марго5555, Импорт по подарку от Вашей Снегурочки, вчера долгожданный ура, идет в Вам! скрестили пальчики, пусть самые быстрые феи принесут к вам посылку!
Это последний подарок в этой акции!
Это последний подарок в этой акции!
Lillion, это да)) сидишь ждешь адрес и ник,а потом шпионишь)))) типо мимо проходил)) и случайно заглянул)))
В связи с тем,что Новогоднюю ночь встретим дома,а не...там где планировали.Сижу вторые сутки на кулинарном форуме.Смотрите,какой тортик!!! (рецепт и фото девочки Aleksasha из Киева)Кстати.. одна я мучаюсь с "новогодним столом" или все уже определились с меню? у меня прям беда (
Уж не вы ли моя Снегурочка?!)))))не факт, что Снегурочка заходила))))) я к своей снежиночке заходить не стала. Т.к. Юля вместе с адресом снежинки прислала ее пожелания)))) у меня предусмотрительная снежинка наверно))
Получила сегодня маленький пакетик из Гонконга, отправление было явно безтрековое, потому что на нем только российский - присвоенный уже на территории РФ, трек. Когда забирала на почте - удивилась, что такое легкое, но в извещении вес тоже стоял всего 48 грамм.
В общем, в пакете оказались только пузырьки воздуха внешне повреждений не было никаких.
Не знаю, был ли это подарочек от Снегурочки или еще что (сама из Китая ничего не жду, вроде), но печальк
Это у Снегурочки надо спросить. Мне кажется, китайцы с ебея не всегда с треками отправляют, но могу ошибаться.ну да, без известного изначального веса ничего не сделать... а что это за сайт где не дают треки?
у нее нет моря. .Посоветуйте пожалуйста что подарить снежинке которая организатор многих сп?Что то я растерялась...
все пожелания вместе с заявками, я передавалая там и написала только, а потом никуда к себе в профиль не вставляла..
может снегурочке это не передали, и она голову ломала над подарком.. Прости снегурочка!...