Завершен Новогодний обмен подарками 2012

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Таня, не - не из одного...
хотя конечно жаль...,
поскольку подарок можно использовать и для ограниченной группы людей:ah::ae::ag:

блин, СМС - забыл я что есть такое)))...:ag:
наверное надо было СМС отправить...:ah:
но в любом случае поскольку с моего города тут нас двое и девочка уже отчиталась - я так и так был бы вычислен)))

Selina.Alexa

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
280
4 097
0
VRN
Снежиночка твой подарочек уже у тебя в городке!!!!!:clapping::yes:

Напишите смс с треком снежинке, через интернет.
оператора узнайте тут
тыК
тыЦ
а чтоб снежинка не узнала что от вас)
то пишите смс :
МТС
Теле 2 он же Вотек мобайл
Билайн
Мегафон
итд наберите в поиске отправить бесплатно смс на мтс/билайн итд

Хотя я тоже отправила смс,ну ладно я, в поиск мой номер набрать - выйдет моя страница форумовская... Но а другие? Проверьте через гугл Ваш номер)) если на Вас ни чего нет, то не заморачивайтесь отправляйте треки с своего номера=)

:ax:

Ps проверила) не форумовская а вконтакте выходит)
Пошла на снежиночек посмотрю, если покажет=)

• Like
Реакции: Nolta и Pola

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
я умир...:ak:
Посылочка моей снежинки до сих пор не трекается, ее похоже до сих пор с Америки не выслали, а новый год не за горами, а впереди еще таможня и разные ПО...:bu:

JennyMel

Новичок
Шопоголик
17.03.2012
585
825
0
Ростов-на-Дону
Ne_angel, За что это Вы извиняетесь?!!!Вы проделали ТИТАНИЧЕСКУЮ работу!!!!!!!!!!!!!!За это Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто очень боюсь не угодить............Но это только мои переживания и Вы совершенно не причём!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вам ещё раз СПАСИБО!!!!!!!!!!

dusya1987

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
412
3 791
93
Москва

Каспер тявкает на Ваши ссылки. Вирусы говорит. Ай-яй-яй, как нехорошо! :aq::ae:

Kat-rin7

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
519
354
0
Екатеринбург
я так и не дождалась совего подарочка к новому году, уехала в отпуск, думаю, вернусь, а в ящичке почтовом тот самый, долгожданный подарок.... но.. воть неть его там :(
..можно и мне трек скинуть????

• Like
Реакции: alinka32 и Гонка

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Sisterkat, Спасибо большое! я Кате написала уже, если что она вам напишет - разделите на двоих, чтобы быстрее было)

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
Так уже хочется порадоваться за тех,кто получил свои подарочки, может быть создадим отдельную темку,где будут выкладывать именно получившие подарки?

• Like
Реакции: Марише4ка

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
Ne_angel, вчера уже частично сделала рассылку сообщений)
а кто нибудь отписался, мол так и так, не могу отправить или отправлю но позже. Просто хотелось бы точно знать, кому точно не будут отправлять. Тех снежинок, думаю еще не поздно одарить до НовогоГода. Я тоже готова побыть снегурочкой еще раз, но нужен список уже сейчас. После праздников, думаю, уже будет не до этого.

• Like
Реакции: alinka32

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Анастасия Ш., с Калуги ...ни чего себе, а я не в курсе! Буду ждать вместе с Вами,кто это!!! "Заговор" конечно)) как положено в приличной сказке и заговор, и злые волшебники и добрые феи :ag:

• Like
Реакции: Nolta и Selina.Alexa

Shved

Новичок
Шопоголик
shopo-lena, а я грешным делом подумала, что подарок не понравился. прямо в ужас впала, я впервые в этой акции участвовала :ah: С Наступающим Новым Годом всю вашу семью!

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Maruka, Спасибо, не моя Снежинка! Надеюсь ваш подарок маме нинички очень понравился!

Пожелаю вам лично хороших и приятных людей в Новом Году! С наступившем Вас Новым Годом! Все теплые и приятные моменты- пусть утроятся,а плохие- в трое уменьшатся!
Пусть в Весенней акции Вам достанется самая душевная Веснушка :)

Oks13, не переживайте,100% если бы не доехал,то ваша снежинка об это бы написала. Ну не тот характер у нее, я догадываюсь о ком говорим..

Спасибо что оправили, подарок! Пожелаю Вам только теплых встреч в Новом Году с хорошими и отзывчивыми людьми! Трам пам пам, еще немного Волшебства,у меня как раз осталось от Нового Года! Будет так! :ay::ay:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
да еще и без открытки, потому как напрямую из магазина отправлялся.
У меня тоже из магазина, сегодня купила открытку и конверт, отправлю числа 15го поздравления! И Вам, если что, можно так сделать.:ad:

javika

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
96
152
0
Украина
Я тоже отправила сегодня подарочек) :clapping: и очень надеюсь что он понравится, стараюсь не переживать по этому поводу))

Хочу предложить помощь нашей Старшей Снегурочке, если она не против конечно. Я могла бы раз в день проверять треки и отписывать в личку снежинкам что её/его посылка уже по треку прибыла в место получения

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.