Странно, у меня та же виза сбера-все ОК...Было и осталось после смены адреса в ШФ.Карта виза сбербанка. С ней у меня нигде проблем не было.
Новый аккаунт на новый адрес эл. почты нужно?Sold Out, может, вам новый аккаунт сделать?
Да, я тоже отпишусь, заказала сегодня на ШФ...Еще до того, как прочитала Ваше сообщение, теперь как-то...некомфортно...жду, когда отпишется
в шапкеДевочки привет,хотела зайти посмотреть,что за магазин,а он не открывается( что это может быть? спасибо
Внимание! Для России доступ закрыт. Чтобы увидеть сайт используйте анонимайзер. Необходимо скачать программу для скрытия ip адреса или выберите прокси из списка
Cписок анонимайзеров, которые скрывают местоположение ip-адреса
Прочитав про проблемы с отправкой на ШФ, сделала специально небольшой тестовый заказ (2 ед косметики на 50 долл.) на новый адрес Шопфанса:
9 сентября заказала - 12 отправили.
Аккаунт у меня старый, биллинг изначально был правильный российский, исправила в шиппипге ШФ на новую улицу. Картой этой уже расплачивалась - AmEx.
Так что не отказали.
Просьба к клиентам ШФ - отписывайтесь по результатам текущих заказов, чтобы мониторить ситуацию.
Девочки подскажите, как можно сделать отмену заказа, заказала духи 16.09, а их нельзя отправлять аива. Весь сайт перерыла, ни как не пойму, у них есть информация как вернуть, что нужно зайти в свой заказ, а что дальше то делать, ни каких там функций нет для отправки
Девушки, помогите разобраться!
В четверг сделала заказ на этом сайте!
Деньги тут же сняли, прислали письмо что все OK! (адрес был Шопфанса)
В пятницу заказ отправили, и ПОВТОРНО сняли деньги.
Причем на 2 доллара больше, чем в первый раз.
Позвонила в банк, сказали, что сняты обе суммы!
У кого такое было, и что делать!!!!