На дальнем востоке все хуже. И есть подозрение, что нордстром не на русские адреса обижен, а на задержки в обмене информацией.
В общем три дня развлечений показали:
- не пускает делать покупки именно сервер проверки логина\пароля. гулять по магазину - пожалуйста, а как только доходит до части обмена с шифрованием - тут оно и все встает намертво.
- через мобильный облегченный интерфейс (это как раз m.nordstrom.com) купить вроде бы можно, но только если есть логин и если на логине привязана карта. а у меня она как раз и закончилась :-(
Поэтому идем дальше:
- через туннель-медведь - да! работает! но не у меня :-( проблема уже в моем провайдере - он где-то что-то запрещает и через "медведя" ничего не работает, хотя он весь из себя делает вид что все 100% в порядке, но не пускает никуда и даже погуглить не дает.
! найден 100% работающий вариант - hidemi.ru.
Да, надо внимательно прочитать сайт, заказать временный демо-код, очень внимательно прочитать письмо с демо-кодом (а когда все не заработает - вернуться и прочитать его еще раза два). Но зато оно действительно работает! И карту новую получилось внести и покупки сделать и даже кешбэк с ебейтса зачислился.
Видимо для тех, у кого win7/64 это решение - наилучшее. Хоть и платное после суток использования.
Желаю удачных покупок!
P.S. Письмо муж написал, я не настолько продвинута в настройке компьютеров. Мое дело - выбрать покупку, а его - обеспечить платеж и доставку