Завершен Нооовый Год к нам мчится!..

Участвуем? :ad:

• Я согласна (-сен), очень понравилась идея

Голосов: 122 84,7%
  • Мне это не интересно

Голосов: 5 3,5%
  • Поучаствовала (-вал) бы, но совсем нет времени

Голосов: 17 11,8%

• Всего проголосовало
    144
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elite Status

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
0
Нижневартовск
А я вот сразу решила что буду открывать 31 ровно в 12 :yes: :) Подарок же на Новый Год, а 1 выложу (если посыль не опоздает конечно :))

Aoki_Devon

Новичок
Шопоголик
29.06.2010
579
547
0
Belarus
Мне тоже сегодня извещение принесли.....по номеру видно что с Украины...но вот парадокс....я жду еще одну посылку с Украины....вот сижу и думаю от кого посылка пришла :)))

Лиюша

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
250
73
0
москва
я все пропустила...где кто создает виш-листы))

Свой вишлист можно создать на одноимённом сайте, ссылку на который я указывала выше и кнопку добавить к себе в подпись, можно просто в подписи написать или написать в дневнике.

• Like
Реакции: мама евы и Brandik

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск

ВСЕХ,ВСЕХ ,ВСЕХ с подарками !

SHCHNOVO добавил 22.12.2010 в 17:04
SHCHNOVO, Кристина,
Смотреть далее
Снегурка, жду подарочек от тебя:)

[OFF]styx беру у нас , так как в нете цена такая же , а у меня еще скидка постоянного клиента хорошая , и вот еще открыла некоторые марки с асоса , а вот какие именно - тут пробовать конечно нужно индивидуально , потому что каждому свое , хочу вот попробовать iherb , но пока у меня такая артилерия стоит их , что жду необходимости [/OFF]

Последнее редактирование:

Катеринка.ру

Активный пользователь
Шопоголик
20.04.2010
231
66
28
РФ
А я свою Снежинку здесь тоже не видела, правда всю темку не читала, но надеюсь она активная Снегурка:ded_snegurochka2:

Тоже хожу подарочки присматриваю, но думаю в конце этой недели или в начале следующей надо уже отправлять:super_smilies025:

и магниты на холодильник(я магнитный маньяк)

я тоже магнитный маньяк, правда не додумалась в вишлисте написать, забыла, много чего с головы улетучилась:super_smilies074:

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
SHCHNOVO, тогда бы, я думаю, было бы не уведомление с наложкой, а уведомление о том, что посылка задержана таможней, ее можно забрать в почтовом отделении, оплатив такую-то сумму. Так что сомневаюсь... Обязательно расскажи, что за посылка загадочная.:yes:

Катеринка.ру

Активный пользователь
Шопоголик
20.04.2010
231
66
28
РФ
440879833.gif

Я тоже жду подарочек от своей Снегурки!!!

дикая кошка

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
482
491
0
Санкт-Петербург
elena-krasa, может,и не обновляется:(Я тоже переживаю,что моей Снежинке не придет к НГ...
У меня посылка с кит.сайта висит в отслеживании в Москве с 05.12,а на самом деле 3 дня,как я ее забрала:bu:

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 186
5 583
113
И меня в Снегурки определяйте :br:
Кстати:ah:,тут мне пришла идея по поводу конкурса на саму красивую "зеленую красавицу", всмысле - елку. Оценки по выставленным фото в интерьере :)Кто за - нажмите кнопку "спасибо"? ближе к НГ откроем тему с конкурсом елок.

demetrea

Новичок
Шопоголик
28.11.2009
440
168
0
москва
а мне вроде пришла посылочка от снегурочки, только курьер не торопится ее принести,так что получу посыль теперь после 20 числа, т.к улетаю сегодня на 2 нед. зато буду в предвкушении подарка все эти 2 нед)))))
всем счастливого допразднования оставшихся праздничных дней)))

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девочки, читаю ваши сообщения про очереди на почте и начинаю немного волноваться..:ah: Я отправляла подарок Снежиночке:br: через один российский инет-магазин. Мне в пятницу прислали смс-ку, что посылка отправлена почтой, но трекинга они не дают. Очень надеюсь, что посылочка успеет вырваться из Москвы без задержек, а по России мне кажется уже легче будет идти, загруженность все-таки поменьше, чем в Москве. :ah:

• Like
Реакции: SHCHNOVO

Aywee

Активный пользователь
Шопоголик
04.07.2009
112
223
43
39
Москва
SHCHNOVO, Освободите пожалуйста свой ящик, не могу отправить Вам личное сообщение

alissa88

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
209
1 410
0
35
О-Z
Сегодня буду над этим работать)

alissa88 добавил 12.10.2011 в 10:41
Я не могу создать тему(( пишут, что нет прав, может кто-то мне поможет?)

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
А я очень люблю этот сайт: http://www.say7.info/
Все рецепты обалденные получаются, если точно следовать пропорциям :)

Мой салат, который съедается кучу лет подряд самым первым, выкладывала здесь

laurine

Душа компании
Шопоголик
14.03.2010
927
514
93
Kiev
По трекингу моя посылочка уже у меня в отделении :))) Так что бегу за ней на почту))))))

laurine добавил 06.01.2011 в 18:24
Уряяяяяя!!!! Я получила подарочек от своей снегурочки!!!! :)))
Пришёл как подарок с Рождеству! Прилетела с самого Челябинска!! Посылочка шла 18дней.
Сегодня вообще, такой день хороший. Сначала получила долгожданную посылочку с Таобао, потом подарочек от снегурочки.
Причём, когда пришла на почту, очереди вообще не было!!! :ai: Посылочку получила за 5минут, мне её быстро нашли и сразу же вынесли! Хотя обычно, даже в будний день, очереди там как минимум 2-3 человека!

Моя снегурочка Diane, спасибо тебе огромнейшее!!!! :kissingyouuu:
Мне подарили три мыльца ручной работы, наборчик - в наборчике скраб для тела, гель для душа, соль для ванны и мочалочка, и красивейшую открыточку с пожеланиями. Всё так классно выглядит, а ещё класснее пахнет!! Класс, мне так нравятся мыльца ручной работы))))) Мне всё ооооочень понравилось!!! А моей младшей собачке (Тифунечке) очень понравилась мочалочка, она её восприняла как игрушку для неё))))))
Завтра фотоотчётик выложу)))))
Сашенька, спасибо тебе большое! Твой подарочек пришёл как раз, в канун Рождества, это так волшебно)) Ты мне мне подарила столько добрых эмоций)))

• Like
Реакции: Звёздочка и Diane
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.