Завершен Нооовый Год к нам мчится!..

Участвуем? :ad:

• Я согласна (-сен), очень понравилась идея

Голосов: 122 84,7%
  • Мне это не интересно

Голосов: 5 3,5%
  • Поучаствовала (-вал) бы, но совсем нет времени

Голосов: 17 11,8%

• Всего проголосовало
    144
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
оооой, сочувствую! :bh: как случилось-то?

Разбили в машинке стекло , минута и никого нет уже и ноута тоже, хотя он лежал в башажнике еще и накрыт одеяльцем , мне больше машинку жалко, теперь пока куплю стекло, пока поставлю, буду без колесиков :(
ну да ладно , я всегда говорю - если получила подзатыльник , значит надо так , подумай и иди дальше , так что идем дальше :yes:

Ниночка

Новичок
Шопоголик
10.09.2010
458
638
0
Moscow
Маничка, да) спасибо :)

Ниночка добавил 20.12.2010 в 19:37
уже вышла на первое место :) спасибо всем. кто голосует:aj:

Последнее редактирование:

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
только я дама с немаленькими размерами, и она мне немного маловата, зато есть стимул к совершенствованию фигуры!
еще раз спасибо и с наступающим Новым Годом,
отзовись кто ты?
Ой, я решила что размерчик подойдет.... у меня практически такие же объёмы, ну и подумала, что как раз будет....
ну там ещё небольшое дополнение идет обычной почтой, скорее всего, та часть будет чуток велика :)

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Лена, прекращай предновогоднюю депрессию.
Сами же хотели дедов Морозов.
Не забывай, что твой снеговичок тоже эту тему будет читать и ему уже будет неинтересно.
Вот сейчас тоже напишу, что не знаю что своей снежинке подарить и будем всем миром подбирать подарок для Маши (например).

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
Ага,уже веселее стало ! Добавлю для тонуса:ad: !

Новый год, зима, вечер, холодно. На заснеженной дороге стоит гаишник и тормозит машины. Навстречу несется джип. Он его тормозит и подходит ближе, но когда видит в нем двух амбалов - теряется.
Новый русский: - Чего надо?
Гаишник: - Покалядовать можно?

• Like
Реакции: SHCHNOVO

Ниночка

Новичок
Шопоголик
10.09.2010
458
638
0
Moscow
УЖЕ СЕГОДНЯ НОВЫЙ ГОД! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! ПОБОЛЬШЕ НАМ ВСЕМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ВСЕГО САМОГО САМОГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШО ОТМЕТИТЬ НАСТУПАЮЩИЙ ГОД И НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАТЬ! <3
t07007.gif
t07125.gif
t07082.gif

Oks13

Новичок
Шопоголик
Было время в полтора месяца а отправить за 10 дней до праздника.
Это вам легко, те кто в однйо стране, хоть за день курьером отсылай.
Почему я постаралась и за месяц выслала.

Я может что-то не то скажу, но почему полтора месяца, если раздача (хм... слово не очень, но не придумала другого) снежинок была с 26 по 30 января?
А потом, многие до последнего ждали, когда снежинки напишут что-то о себе ))
Я вот свою снежинку караулила, когда она послание напишет, посты порыла на форуме, так это уже было после 10 декабря и тогда только стала уже самостоятельно подбирать подарок. И многие ждали посланий от Снежинок, так как ведь хочется не просто сюрприз, но еще и максимально угадать :yes:

Но даже, если отталкиваться от 30 ноября и плюс 2-3 дня на пробежку по магазинам или порыться по инет-магазинам - это уже не полтора месяца и даже не месяц :ah:

И к тому же впереди Рождество и может вам подарок к этой дате придет и порадует вас!

Смотреть далее

• Like
Реакции: Маничка

ptichka_d

Активный пользователь
Шопоголик
27.05.2008
284
180
43
Ташкент
Foxyyy, нет, она получила 30 лично в руки, через подругу, ну что-то ни ответа, ни привета(((

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Девочки из Украины, вы можете и сами запаковать посылочку, главное надежно!!! И чтобы было место где написать адреса получателя и отправителя,помимо этого не должно быть никаких надписей и рекламы на коробках- иначе могут не согласиться отправить. Затем приходите на почту, сразу просите бланк для отправления бандероли, заполняете и отдаете работнику почты, по тарифам точно не скажу, в Россию пока не отправляла,но буду отправлять в понедельник для своей Снежиночки, т.к. боюсь, чтобы почта не засыпалась вся подарочками в канун Нового Года. Могу после понедельника прийти и подробно описать тарифы УКРПОЧТЫ.

но там же надо еще писать, что внутри, всегда запакованную без проблем берут?:bw:
я обычно прихожу со своей тарой, делаю "перепись" и - вуаля :ag:

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Я боюсь у нас в этом году снега-то и не будет :( Дочка так ждет.... А у нас солнышко светит, плюс 10, вчера весь день дождь лил и мы всей семьей ходим в резиновых сапогах, как будто бы завтра и не 1 декабря!
Классно так.... уже поздравления пошли новогодние :))))

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
Кристин,отметь пожалуйста,что мой Снеговик-Габрииль
ещё 3-го получил.Молчит,видимо не очень мой подарочек:bu:.

• Like
Реакции: SHCHNOVO

Ниночка

Новичок
Шопоголик
10.09.2010
458
638
0
Moscow
я буду справлять с родственниками, родителями)) сегодня ходили покупали всякие игрушки на елку, распродажи у нас :smileee: настроение уже такое новогоднее :super_smilies025:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.