Завершен Нооовый Год к нам мчится!..

Участвуем? :ad:

• Я согласна (-сен), очень понравилась идея

Голосов: 122 84,7%
  • Мне это не интересно

Голосов: 5 3,5%
  • Поучаствовала (-вал) бы, но совсем нет времени

Голосов: 17 11,8%

• Всего проголосовало
    144
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лиюша

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
250
73
0
москва
Invina, поскольку мне постоянно приходят посылки по РФ (СП штука заразная и постоянно чего-то надо мне), то заметила, что обычная почта до меня самая быстрая - неделя максимум (из Москвы в нашу ссылку, из других мест дней 10), ЕМС где-то дней 10 гуляет, а 1 класс - это жесть какая-то, она бедная из Москвы с 1 открыткой до меня 3 недели шла )) видимо какими-то окольными путями :ag:

Соглашусь! Обычная почта до меня доходит быстро, нежели всякие экспресс-службы.
Тьфу-тьфу-тьфу, конечно

Лиюша добавил 02.12.2010 в 16:11
Девочки, а давайте на 8 марта опять устроим эту акцию? Будет называться "Мимозки" - приятно же :))

Последнее редактирование:

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
42
Россия, Новороссийск
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА , ЧЬИ СНЕЖИНОЧКИ ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧИЛИ , ВЫЙДИТЕ С НИМИ НА СВЯЗЬ , ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПОТЕРЯШКИ И МОЖЕТ У ВАС ЕСТЬ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ЧЕМ В МОЕЙ ТАБЛИЧКЕ !!!!

• Like
Реакции: Elite Status

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
SHCHNOVO, С днюхой тебя!, всего самого наилучшего и побольше)))

7d203952816137deb4f26f150d4084c0.gif

• Like
Реакции: SHCHNOVO

Ниночка

Новичок
Шопоголик
10.09.2010
458
638
0
Moscow
alissa88, а если просто письмо заказать, то это платно или как, не знаете?

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
42
Россия, Новороссийск
SHCHNOVO, я вчера получила свой новогодний подарок:yes: Спасибо тебе большое.:ay: Я очень люблю всяческие сумочки, кошельки, косметички. Поэтому мне очень понравилась косметичка:ax: Мне как раз надо было новую:)
Посмотреть вложение 84740 Посмотреть вложение 84741

Диана ну слава богу, второй мгновенно долетел ))), может и первый приедет, если получишь что то блестящее, вкуснопахнущее и очень мылящееся то это оно ))))

• Like
Реакции: Love Shopping

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
42
Россия, Новороссийск
Девочки , предлагаю снегуркам , чьи снежинки еще не получили подарки - назвать своих снежинок , поддержать и вместе ждать подарочки . Это поможет всем я думаю ...

• Like
Реакции: Alpinoga

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
Девочки надо через Кристину ,пытаться достучатся до Снежинки.Почтовики обнаглели совсем.Подруга лекарства из Владика заказала ребёнку.Неделю не могла попасть на почту,т.к. у ребёнка приступы частые были(эпилепсия),пошла сегодня утром,а ей говорят что посыль отправленна обратно,т.к. вам ТРИ раза выписывали извещение.Но извещение было только одно.Вот такие уроды !!!

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Девулечки, признавайтесь, кто мне с фелюника подарочек в декабре отправил?
только что получила :)

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
А мне пришло поздравление от моей снеЖИНКИ - Яны-Жучки:party:
Здесь резинка для волос, часики на цепочке в ракушке, календарик с рыжиками-кроликами и теплые слова в открытке.
Я очень обрадовалась, когда получила твое поздравление!!!!!
Спасибо большое, ЯНА:flowers:

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
coffee, везёт вам.. я ранее писала сколько у нас стоят.
Хоть и правда сама делай))) Но времени нет.. а жаль. Я б сотворила)) ахаха

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
Девочки, а что Новый год сегодня????:ai:
Я в улете!!!!!!!:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:
Долго жаловалась милому о том, что моя посылочка от снегурочки не прийдет до НГ.)
Сегодня проснулась от того, что он мне принес кучу подарков к НГ!!! (наверное чтоб не выла больше!:ag:) Но не просто подарки, а :229:...........

Боже! Я самая счастливая жена на свете!!!!!!

Не могу не похвастаться.))) Вот. -
1. Пылесос (новый модный, который пыль пресует)
2. Фотоаппарат зеркальный и сумку (моя мечта :tender:)
3. Муз. центр (говорун на кухню, чтоб готовила не скучая.)
4. Электронную книжку (как то говорила ему, что хочу.)))
5. Швейную машинку
6. Телефон (моя мечта, год возле ветрин его облизывала (Сони Эриксон Х10i))
7. Мультиварку (обалденная вещь на кухне)
8. Фен (у меня не было)
9. Веселого Санту
10. И мои любимые ликеры (Ванильный и Шериданс:yes:)

f11b8b77e1cc.jpg

И это не все!!! Пока мы семьей сидели в кафе, мне пришла смс от моей Снегурочки ntashulyav в 20:00, благо почта работает сегодня до 22:00 (она у меня заботливая:yes:), о том, что посылочка пришла и ждет меня на почте.
Я честно говоря о таких сюрпризах и ни мечтала.))) В один день столько всего... Мммм.......:boast:

В волшебной посылочке была -
- Открыточка
- Открытки с городом Таганрог (Снегурочкин город - с мужем решили как-нибудь туда в отпуск съездить)
- Ложечки - мешалочки (оказывается именно их мне не хватало, они совсем кстати!:yes:)
- Заколка в красивом мешочке (моя слабость со стразами, красивая - красивая!!!:ae:)
- И эм........ Мы с мужем подумали, что сахарница и солонка, большая на колесиках.:ag: Снегурочка, что это? А то будем применять не по назначению.
Спасибо, спасибо, спасибо!:ax::ax::ax:

1c36c8b8142d.jpg

bd64d895223e.jpg

И еще, еще :bm::bm::bm: Сегодня от Leyla-Q пришла открытка с Новогодним поздравлением!!! Спасибо, приятно и неожиданно удивленна!!! :aj:
bb1f3ccede64.jpg

Девочки! Верьте в чудеса!!! Мечты сбываются!!! С Новым годом ВАС!!!!
И побольше радостей и исполнения желаний!!!

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
А я завтра пойду отпралять,всем своим снегуркам и снеговику.У нас в воскресенье на почте ни души,можно спокойно всё сделать.Я рисковать не буду и скорее всего отправлю 1 классом.Потому что уже котовасия на почте творится. Мне мама с области нашей прислала посыль.Выслала 29.11 , 1.12 она ушла с сортировки в Рязани,а посыль Я до сих пор не могу получить , даже не известно где она гуляет.

Катеринка.ру

Активный пользователь
Шопоголик
20.04.2010
231
66
28
РФ
Nafanka, классные бомбочки, беру у этой фирмы иногда, особенно голубую люблю, аромат ммммм, если не ошибаюсь:cool:
Мне только 22 выслали, так что надеюсь скоро уже придёт, плохо только трекинг номера нет:wacko:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Девочки!!!! всех-всех-всех поздравляю со всеми праздниками сразу:ded_snegurochka2:, только приехала, тут столько всего нового и интересного !!!
Моя снежиночка, ilze Вам еще не дошла посылочка? Если нет, то очень надеюсь, что к старому-новому году объявится.

Я пока не знаю, кто моя снегурочка, но по отслежке мой подарочек на почте, завтра с тура побегу за ним скорее, классная затея, крутая шутка Новый год. :) :) :)

• Like
Реакции: Ninelli и ilze
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.