SHCHNOVO, прошу заметить, что я сразу указала
я хочу отметить, что часто самодельные подарки вызывали восторга не меньше, чем купленные.
я хочу отметить, что часто самодельные подарки вызывали восторга не меньше, чем купленные.
Ох девочки, всё таки я не понимаю зачем принимать участие в акции если у тебя нет времени что бы например даже очередь отстоять на почте
Вот моя снегурочка, отправила подарок 20 декабря. Т.е подарок мне не пришёл ещё, делаю вывод что не с Украины идёт. Это на полном серьёзе человек видимо думал что за 10 дней ко мне доберётся из-за границы посылка...
Т.е естественно я предполагаю что у человека может проблемы какие-то были, сорри за мой пост тогда.
Но просто суть такой акции в чём? Сделать приятно друг другу. А вот мне приятно было бы не от подарка, который наспех был куплен . А от того что где-то кто-то обо мне сейчас думает и переживает что мне понравится.
Так а на данный момент я предполагаю что я наоборот - была обузой для кого-то. Каким-то обязательством.. эх...
Мне и подарочка то этого уже и не хочется. Да и всё что я писала в виш листе в дневнике - мне уже и не надо.. потому что я всё себе уже купила.
Снегурочка - прости если я тебя обидела.
Их минимум два.)кажется у нас единственный Дедушка Мороз.
Не открывается ссылочка..Я наконец-то наваяла сообщение для своего Дедушки или Снегуроньки
А мои посылки Снежинкам до сих пор в Москве на сортировке.Хотя отправила 14 декабря 1 классом.Почта вообще не работает что ли ?
Так, отставить всем панику. Если настроиться на позитив, так тому и быть. Прекращайте хандрить!
Девоньки, моя Снежинка уперто не хочет забирать посыль. С 14-го декабря она болтается в месте назначения и никак не заберется хозяйкой. Как быть?
И еще вопрос. Моя посыль въехала в Россию с весом, како был заявлен при отправке, а вот к получателю с весом 0,00! Это как такое может быть?????