Скажите, пожалуйста, если в Некст написать/позвонить - они дадут трек по которому в СПСР смогут найти посылку? А то уже 6 дней как отправили и тишина..
Девочки, у меня что-то с Некстом вообще не ладится...
Делаю заказ, все хорошо... Положила все вещи в корзинку, перешла к оплате, ввела номер карты... Автоматом перевели на страничку Сбер, мол ждите пароль для оплаты... Прождала полчаса, тишина... Я решила пароль на бум набрать, мне написали, ошибка, пароль не верен, вам отправлен новый пароль в смс... Опять тишина... Уже час жду...
И что в итоге... Делаю заново заказ, ввожу код на скидку, а мне отвечают, скидка - пароль не действительный!!!
Это сайт тупит? Или Сбер? В чем проблема... Не пойму... Блин, да еще и код профукала... Обидно как(((
можно конечно! я расплачивалась и картой мужа и картой мамы.
sz.zhuk, нет таких, либо они очень исключительные должны быть (ихняя банковская карта, например)
Добрый день! У меня возникла проблема с Некстом(
Сделали заказ 20ого февраля, деньги списались, письмо за паспортными данными пришло, ввели. И тишина... Сегодня позвонили им - деньги оказывается не дошли! (при этом странно, что письмо всё-таки пришло со вводом паспорта) Позвонили в банк (Сбер) - деньги отправлены 22ого. Звоним снова в Некст - знать ничего не знаем, вы не первые такие, ваших денег нет, ваш заказ аннулирован, собирайте новый!!!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобным? Завтра берём выписку из банка, собираемся ругаться очень сильно. Может у кого уже есть опыт??
Если Вы о новой коллекции - то они её могут частями выкладывать. На украинском сайте я где-то такую картину и наблюдаю - сначала появляется буквально пару вещей, а потом подтягиваются остальные (кроме некоторых специфических брендов и принтов, типа свинки Пеппы в детском).Некст сократил ассортимент для России процентов так на 70-80!