Получила свою первую посылочкуууу!!!УУУУ!!! какое все классное!!!Брала размеры 110-116-все село идеально, взяла детский купальничек-такая милый)))Единственное, немного прогадала с детскими крокусами(велики(а так,в целом, просто счастлива
Девченочки, помогите, пожалуйста. Хотела найти инфо про ограничения по заказам...и что то не смогла найти(ну кроме описания сайта,сверху,-200евро). Ничего не изменилось? или это ограничение для английской версии??? а какие ограничения на русском сайте??? Как можно заказывать если мой заказ превышает лимит??? Подскажите, пожалуйста, как Вы делаете???
Тоже интересует курточка, подскажите, пжт, какой р-р заказать, наш ношу 42 (ОГ 82, ОТ 64, ОБ 92) 8 или 10.
Девочки, здравствуйте!
У меня такой вопрос: хотела без регистрации просто вещи в корзину накидать, а у меня ничего не кладется. Причем не на какой из версий, будь то Англия, Финляндия или Россия. Пишет ошибку. В первом сообщении прочитала, что хорошо сайт работает через Мозилу. А я пробовала в гугле Хром и в Експроурере. Неужели в этом дело? Вы все делаете заказы через Мозилу??
да, видимо не будет кодов . Ну да ладно. Скажите пож-та, кто-нибудь покупал женский жилет, такой вот http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/women/casualwear/111/4?pid=389568&curr=rub&lang=ru&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fsearch%3fp%3dQ%26lbc%3dnextdirect%26uid%3d590676797%26ts%3dcustom%26w%3d*%26af%3dgatt2%3a1%20cat%3a426%20cat%3a419%20cat%3a417%20cat%3a421%26isort%3dbst%26method%3dand%26view%3dgrid%26nxtv%3d000%26nxti%3d0%26lang%3dru%26country%3dru%26curr%3dRUB&bct=%26quot%3bAll%20Items%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bWomen%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bSuit%20Jackets%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bGilets%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bCoats%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bJackets. Подскажите, плиз, на наш 44 какой брать - 8?
сегодня наконец-то все закинула в корзину ( вчера весь день мучилась - 2 закинется, 1 не закинется и вся корзина сбрасывается), оплатила через визу через сбербанковские пароли, деньги снялись, потом страница зависла и написано "появилась ошибка...". на сайте некста корзина моя так и висит, деньги снялись, письма на почте нет...что делать-то? пройдет мой заказ или нет?
Девченки привет! Сделала первый заказ на русской версии. Подскажите, пожалуйста, отследить свою посылку я как то могу?захожу в свой кабинет на сайт и даже не вижу свой заказ;( подскажите пожалуйста!
Девушки, подскажите, пожалуйста! Первый раз хочу заказать с сайта, в интернет покупках полный чайник. Там в регистрации между строчками "номер банковской карты" и "срок действия" есть строка "код безопасности" туда что писать?
У нас тоже от руки надо, однако наклейку наклеить рядом разрешилиА вот у нас на почте строго надо переписывать адрес получателя. Наклейки не принимаются... У всех по-разному.
Магазин напрямую к вам не доставляет.подскажите, пожалуйста, реально ли зарегистрироваться в интернет-магазине из Беларуси? Указываю свой белорусский номер телефона в международном формате, а система ругается, мол, номер некорректен.
у нас номер состоит из:
код страны - 3 символа
код оператора - 2 символа
сам номер телефона - 7 символов.
итого получается 12 символов.
подскажите, что делать?
сос! хелп!
Все Вы правильно написали, и все прийдет! Я сегодня получила наконец-то свой заказ от 27.10, заказывала в 1-й раз, все вещи того качества, которое ожидала. Единственно шлют из Англии, а made in China, но китай китаю рознь и написано, что отшито для next.