next.co.uk - британский магазин для всей семьи, бесплатная доставка - общие вопросы 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taska

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
115
20
0
Москва
Девушки, хочу поделиться тем что ждет вас если вы превысите лимит в 200евро. У меня был заказ на 8100 в рублях. В евро это вышло 202,43. Если бы я знала что творится на таможне в жизни бы не поехала. Итак, Федекс позвонил и сказал, ваш груз задержали так-как вы превысили лимит, мы готовы отдать вам документы и вы сами будете оформлять растаможку. Поехала я с мужем и двумя детьми одной 3 месяца второму 2 года в Аэропорт Домодедово. Сначала зашла в офис Федекса, там ждала свои документы 30 минут!! Так как работал один "Вася" и передо мной было 2 человека. После офиса мы все пошли с документами на таможню, не очень далеко где-то 100 метров. Народу там куча, очень много людей с ноутбуками, играют в игры, вообщем убивают время. Не зная как заполнять декларацию, фиг сообразишь как надо. Мне слава богу помогла одна женщина, где что писать, как переводить рубли в евро, каждую тряпку описать, какой вес и так далее... Народу передо мной в то окно которое мне надо было, человек 8, на каждого уходило 30 минут. То есть времени до вечера. Я конечно сразу подошла и спросила есть ли льготы кормящим матерям. И меня пропустили первую, в итоге пока все документы оформляли сначала в одном окне потом во втором ушло где-то час. Оставалось за малым последнее окно пограничный контроль) Бегом лечу к этому окну там табличка Обед, просто обед и не понятно со скольки до скольки, и сколько ждать еще осталось... Да еще, на таможне очень удивляются почему Федекс не оформил документы за меня. То есть это их работа. И вообще все очень их ругают, и просят писать жалобу. Потому что они работать не хотят. В итоге еще минут сорок я ждала пограничника. Далее идешь на склад и получаешь свои посылки, тоже рядом. Я надеялась что хоть тут будет быстро. Зря надеялась. Мужик вышел взял документы. И ушел!!! И его не было 40 минут!!!!!!!! В итоге вынесли наши 2 пакетика... Муж мой злой пипец, сказал что финансирование мое закончено(((... Вообщем хочу вам посоветовать не ехать туда, лучше подождите пока посылки уйдут обратно в некст, и позвоните в некст и попросите чтобы разбили ваши посылки и выслали по одной, ну как то так!!

• Like
Реакции: svetlanka_sun и Svema

Agny

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
502
75
0
Нижний Новгород
Не получается оплатить заказ. Нет выбора метода оплаты, сайт не дает пройти чек-аут до конца. У кого еще есть такое? В других браузерах пишут, что на сайте возникла ошибка, работают над ее устранением.
Все заработало. Вопрос снят.

Последнее редактирование:

Klima

Новичок
Шопоголик
23.05.2012
8
1
0
Москва
Добрый день!
Сегодня видимо не мой день. Никак не могу произвести оплату (заказываю впервые). Постоянно выдает одно и то же: "Ошибка при попытке принять оплату. Пожалуйста, повторите попытку." Уже и Mozilla Firefox установила и десять раз перепроверила все вносимые данные. Может быть надо как-то поособенному вносить реквизиты карты? Например, номер с пробелами или имя и фамилию на русском (я писала на латинице)? Или вообще только фамилию указывать? Или просто сегодня на самом сайте какие-то глюки?
Пожалуйста, помогите советом!

И еще попутно вопрос возник. Как часто у них обновляются коллекции и появляется отсутствующий товар? А то многого из того, что хотела заказать , нет в наличии :((

Elizavetaaa

Новичок
Шопоголик
05.03.2012
11
2
0
Казахстан
Девочки! подскажите! на российской страничке дан телефон Нэкста 8-10-8.... он бесплатный я знаю. А вот и вопрос, на Казахстанской страничке телефон 8 800 33334226 для КЗ он платный? или нет???.... или для каждой страны дан, тот номер который бесплатный... ( звонила уже 4 раза, боюсь увидеть счет)........ а посылки все нет.......

ViKysia_m

Новичок
Шопоголик
27.12.2011
241
28
0
Russia
Девочки а с Америки кто нибудь заказывал? карты наши берут??

eurya

Новичок
Шопоголик
03.08.2012
7
1
0
Москва
Подскажите,пожалуйста,при оплате картой в российском магазине запрашивается пин-код?

Wenila

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
574
467
0
РФ
Я заказываю Nexst через Альфапарел
Заказы выкупают мгновенно..очень довольна
Оплату произвожу в евро через Юнистрим (самый дешевый перевод. 120евро - 118 рублей)
За переупаковку товара ничего не плачу, т.к. прошу Альфапарел высылать посылки с магазина не распичатывая..только поменять адрес на мой.
Доставка посылок через Royal Mail (до 2-х кг) ..(Пример: Мой заказ пришел 2-мя посылками...каждая не больше 2-х кг. Меняют адрес и отправляют мне)
Заказы делаю не меньше чем на 125 фунтов (8% - Альфапарел).
Я еще не получила свои посылки (отправили 23.02.2010). Уже сделала второй заказ
Пока нарицаний нет.
Я не знаю, как в Москве:yes: ...но у нас такого магазина нет. Видила в одном 2 платья Некст..и все:(
Вещи ОБАЛДЕННЫЕ. У моей дочи больше 50% вещей - Некст. Себе еще ничего не покупала, но собираюсь попробывать заказать.

Lucinda

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
1
0
0
Иркутск
Я в ваши ряды фанатов Некст. Сначала заказывала через посредника, после открытия на Россию заказала напряму. Первый заказ оформила 7го октября, почитав вас поняла, что не у меня одной проблема с доставкой. мне из 7 позиций пришла только одна. Я стала им звонить, выяснять. Оказалось, что они разбили мой заказ на 2 посылки, а 1й была маечка, ее я получила, во 2й все остальное, 2ую посылку им вернули якобы из-за превышения стоимости (заказ был на 5 тыр рублей). Хотя мне никто не звонил по поводу растоможки. Просто некст мне дал трэк номер и по нему я увидела, что посылочка благополучно им вернулась. Я им опять звонить. Сказали что сожалеют, что не получила я до сих пор свой заказ, сказали что отправили письмо про трудности. (ну в прочем как многим из нас), сказали что вышлют в ближайшее время. А второй заказ от 14го числа, выслали и ДАЛИ ТРЕК, они смотрят не по номеру заказа, а по аккаунту, называешь им все свои данные и они говорят тебе все про твои заказы: что?где?когда?как? Я им только звоню, потому как судя по постам здесь на письма они не сильно торопятся отвечать, а по телефону им деваться некуда, все скажут:ag:, благо звонок бесплатный, я вообще звоню им с мобильного телефона. В общем, как будет информация по моему первому заказу, буду делиться.

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
Vikтория, [OFF]вам в эту тему http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=242
здесь магазин некст обсуждают. я часто через них заказывала, все у них доступно и прозрачно, и для меня лично условия оптимальные[/OFF]

relaxbaby добавил 03.12.2011 в 13:06
Девочки, в я в легком шоке, не доложили одну вещь. Доставка экспресс-службой, пакет в идеальном состоянии, боюсь, что и не докажу. Что делать? Звонить я не могу, т.к. даже не смогу объяснить, что переводчик нужен.

по инвойсу посмотрите, та вещь которой нет там у вас значится? если нет то ждите еще одну посылку, это норма для некста, иногда могут весь заказ высылать по одной вещи. если же в инвойсе вещь есть а в пакете нет, то звоните. я думаю доказывать ничего не придется, если ее не положили вам вернут деньги или предложат выслать вещь еще раз

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vikтория

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Девочки, поделитесь опытом,я с Украины, говорят что уже есть доставка на прямую в Украину, так ли это? и какая карта нужна для оплаты? Спасибо всем кто откликнится

никто не знает ??

polunka

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
30
2
0
Москва
Девочки, добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, такая ситуация.
Сделала в нексте 2 заказа с разницей в 1 день. Через несколько дней от них пришло сообщение, что у них нет моего адреса. Я написала письмо и позже позвонила. Они записали адрес, но как потом выяснилось неправильно, улица у меня очень сложная для слуха))) Пришлось звонить еще раз, в этот раз они уже указали ФИО и мой полный адрес. Потом прислали письмо с извинениями и кодами для отслеживания посылок. Сегодня звонят из Фидекса и говорят что посылки пришли, но на них не указаны мои ФИО и если я хочу их забрать то мне надо ехать в Домодедово и самой уже заниматься растаможиванием. Я естественно отказалась, они сказали что вернут посылку либо прям сегодня же либо через 7 дней. Я позвонила в некст, объяснила ситуацию. Они извинились и сказали что как только посылка к ним придет мне вернут деньги, а не отправят ее заново. А если я хочу не терять время, то могу делать заказ уже прям сегодня. Девочки, у меня вопрос...деньги то точно вернут?) Что то я волнуюсь чуть-чуть...И хотела сегодня опять сделать заказ, но вычитала тут что они могут вместо денег переслать еще раз эту же посылку. Короче я в легком шоке от такого первого заказа)))
У кого был опыт возврата или такая же ситуация, подскажите, а!))

jorji

Новичок
Шопоголик
28.04.2011
40
19
0
Краснодар
Здравствуйте, подскажите, пож-та, первый раз хочу сделать заказ в некст, как бы пробный, на небольшую сумму (где-то 1200р). Вот и появились вопросы: Деньги у меня на карточке должны уже лежать заранее? В теч. какого времени они их списывают? В корзине написано доставка 0р, это так и есть? Тут девочки писали про какие-то коды, а как их найти? и при какой сумме можно воспользоваться ими? Заранее благодарна за ответы.

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Подскажите, плыз, на длину стопы 25,0-25,5 какой размер брать 39 или 40? У них размерная сетка женских размеров идёт с 35го по 43й.

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
Подскажите, пожалуйста, если заказывать с английского сайта через посредника (виртуальный адрес), русские карты принимают к оплате? Кто-то так заказывает?

Никто. Английский Некст не принимает российские карты, ВА не работает, выкуп возможен только при перечислении денег посреднику.

Elizavetaaa

Новичок
Шопоголик
05.03.2012
11
2
0
Казахстан
вы можете позвонить в некст, для России звонок бесплатный, они впишут номер квартиры. Но вообщето, вам позвонят с DHL, когда придет посылка и вы уточните адрес. такое случалось у других девочек... не переживайте.

• Like
Реакции: djuliys2012

nata314

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
127
49
0
Москва
поделитесь кто-нибудь кодиком в личку! спасибо :)
з.ы. Делясь кодиком вы повышаете свою карму-шопоголика. Посылки будут приходить без задержек и т.д. ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.