Девочки помогите....уже 3 дня подряд не могу зайти на сайт...точнее захожу но при добавлении товара в корзину показывает "ОШИБКА МЫ НЕ МОЖЕМ ВЫПОЛНИТЬ ВАШ ЗАПРОС"....операторы посоветовали почистить кукисы...или сменить браузер...но все равно не могу зайти....на других сайтах проблем нету....что делать((((
Подскажите, пожалуйста. Прочитала первые и последние несколько страниц, но не нашла информации о возврате НДС, имеет смысл им написать?
Здравствуйте! Первый раз решила заказать с сайта НЕКСТ русского, с регистрацией все прошло нормально, а вот оплатить не получалось никак со своей карты Виза, писали какая-то системная ошибка. Я попробовала с карты мужа оплатить у него Мастеркард, платеж прошел и пришло письмо подтверждения мне на е-майл. Скажите пожалуйста а так можно чтобы аккуант был на меня зарегестрирован, а оплатила я с чужой карты, примут такой заказ?
и еще мне на майл еще должен прийти трэк, да? а как скоро? я прям переживаю и вдруг не получится заказ...кто знает подскажите плиз.
Полагаю, Вы логинетесь на английской версии сайта, а не на русской, где регистрировались вероятно. По крайней мере у меня так же было пару дней назад, потом сообразила.девочки подскажите в чем может быть проблема? и что делать?
да надо смириться)). просто хотела платье , стоит 137долл., думала хорошее, не дорого. Потом увидела случайно его в сейле за 20фунтов даже расхотелось немного, отойду наверное как и вы , попозже.Знакомая раньше заказывала с Некста через посредника, говорит, что ХОРОШУЮ вещь оч. трудно выкупить - не успеваешь, за все время только одно пальтишко ухватила, так что я решила не расстраиваться по этому поводу