Только что получила заказ от 17 ноября – в мое Подмосковье шел неделю, получается.
Заказывала
вот такие сапожки. Когда впервые достала их из коробки, расстроилась – в реальности они выглядят куда грубее. Сунула руку внутрь и расстроилась еще больше – в них нет утепленной стельки, да и само остальное утепление стопы так себе, какой-то баечкой проложено. Меня сбило с толку то, что на картинке хорошо видно утепленное голенище, и я думала, что они внутри целиком такие же.
Но. Когда я их надела со своей зимней курткой, они просто заиграли. Вот идеально просто сошлись, получился мой любимый стиль "варварский шик". Тогда я засунула внутрь стельку из старых сапог и теперь, думаю, градусов до -7 -10 они вполне продержатся. У сапог узкая колодка, но я зимнюю обувь всегда беру на полразмера-размер посвободней, и здесь меня это спасло. Теперь чем больше смотрю, тем больше они мне нравятся
Подробнее о модели, если кто решится: их 5 UK точно соответствует российскому 37-му; молнии нет; голенище широкое и мягкое – у меня в него прекрасно вошли довольно широкие джинсы, при том, что и икры у меня не узкие.
Это мой первый одежно-обувной заказ через интернет, и спасибо всем, кто писал подробные инструкции и делился впечатлениями.