Писала про возврат здесь Посылка дошла чуть больше чем за 2 недели, деньги в полном объеме вернули на карту, писем не присылали.Девочки, подскажите,пожалуйста,как возврат сделать? Во сколько обойдется мне это?
Писала про возврат здесь Посылка дошла чуть больше чем за 2 недели, деньги в полном объеме вернули на карту, писем не присылали.Девочки, подскажите,пожалуйста,как возврат сделать? Во сколько обойдется мне это?
Elfick, и оно сохраняется в увеличенном виде?А через какой браузер сидите?
А зачем кидать для этого в корзину? Я прямо на фотку жму правой кнопкой - "сохранить изображение как" и сохраняю в любую папку. У меня Мозилла, Хром, Хромиум.
А разве не идет лимит 200 евро в неделю? Я так поняла, чтоб сумма общих покупок в неделю была не больше 200 евро, не??
Добрый день девочки! Я зарегистрировалалсь на сайте где-то 2 месяца назад, а недавно мы переехали и у меня сменился адрес, а как поменять на новый адрес? что-то я не нашла(
Поосторожнее с федексом, та же солянка что и с UPS. Если в вашем городе нет представительства данной компании, доставить вам груз не смогут
Аааа, все ясно. У меня тоже это есть 3D Secure, просто активировать надо. Спасибо девчонки!
Блин, теперь после введения кода тот же ответ выдает. Платеж не проходит
девушки, объясните, пожалуйста, почему цены разные, на сайте http://www.next.co.uk/ платье стоит 28 фунтов, а на http://www.nextdirect.com/ru/ru такое же 1749р.
чем эти магазины отличаются и где лучше заказывать? ведь на http://www.next.co.uk/ тоже есть доставка в Россию, как я поняла... в чем разница?
пока ничего. тишина полная... тут в темке детского Некста девочки написали что они оказывается к нам федексом шлют, и лимит 200 евро всего. тема для волнения, потому что у меня заказ на 20000, и вот думай теперь, то ли придется растаможивать, то ли обратно отправят, то ли все обойдется...
relaxbaby, мне тоже не помогло, сейчас попробую еще раз что-нибудь прикупить .
ваша ситуация тут уже обсуждалась многократно, ибо много кто в ней побывал) все так происходит по двум причинам: либо человек не знает лимитов федекса в 200 евро на человека и делает заказ на большую сумму, из за этого заказ таможню не проходит, его отправляют назад в некст, и некст потом его же опять отправляет заказчику за свой счет, потому что возвратной формы нет, следовательно это не возврат. заказ блуждает таким образом недели две-три туда сюда, и в итоге приходит. либо как в вашем случае, это ошибка некста, не указана валюта, рубли, а федекс автоматически валюту проставляет в долларах, поэтому опять превышение лимита, и дальше по схеме. у вас все закончилось благополучно, магазин за свою ошибку вернул деньги, ну а то что пижамки ваши на сайте закончились, так может еще появятся) и кстати не соглашусь насчет писем, по моему все таки лучше звонить. на письма я лично ждала ответа по нескольку дней, по звонку же всю информацию дали сразуЯ делала заказ 19-го. Начитавшись информации о неспешной доставке, решила ждать больше указанных на сайте 3-х рабочих дней. 31-го октября, так и не получив заказ, написала запрос через форму на сайте. Получила ответ с трекингом, в котором значится, что мою посылку 21-го октября получил некто C.WINTER. Причем кастомер НЕКСТа отписался, что с их стороны всё в порядке. Дальше - общение с Федексом. Где мне сообщили, что объявленная стоимость отправления на мой адрес 999 долларов. В связи с чем посылка отправлена обратно в магазин (стоимость комплекта пижам, на минуточку, 999 РУБЛЕЙ). После долгого общения с кастомером НЕКСТа по телефону (трижды переадресовывали с одного специалиста на другого), договорились, что магазин мне эти злосчастные пижамы вышлет снова. Только мне надобно будет сообщить об этом письменно в службу поддержки. Сообщила вчера. Сегодня получаю ответ: ой, да, вы не поверите, посылка вернулась к нам 21-го. Понять не можем почему! Деньги вчера вам отправили. Если вам не в облом и ваши пижамы еще вам нужны, перезакажите их снова через сайт.
Так что пишите им письмецо. По телефону можно не общаться, ибо бесполезно...
ПЫСЫ. Сейчас пошла на сайт делать перезаказ. Пижамы уже тю-тю - солд аут...
вы выясните, заказ у вас сделан или нет для начала. если сделан значит списали, если нет значит заблокировали.Девочки, может у кого было что-то похожее, помогите!! Как узнать, деньги заблокировал банк или оин все таки ушли в счет оплаты? Если мобильный банк прислал смс-ку "Покупка успешно на такую-то сумму.."
А вы и при регистрации указали два разных? для доставки и биллинга?