next.co.uk - британский магазин для всей семьи, бесплатная доставка - общие вопросы 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чаровница

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
123
0
Тула
Девочки, подскажите,пожалуйста,как возврат сделать? Во сколько обойдется мне это?
Писала про возврат здесь Посылка дошла чуть больше чем за 2 недели, деньги в полном объеме вернули на карту, писем не присылали.

• Like
Реакции: InesssKa

Elfick

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
159
9
0
Москва
Elfick, и оно сохраняется в увеличенном виде?А через какой браузер сидите?

да в увеличенном) В мазиле и Explorer

Elfick добавил 29.03.2012 в 19:19
А зачем кидать для этого в корзину? Я прямо на фотку жму правой кнопкой - "сохранить изображение как" и сохраняю в любую папку. У меня Мозилла, Хром, Хромиум. :yes:

если кликать по маленьким картинкам что в поисковиках то возможно, а вот если увеличенную, то Flash Player это сделать не даст. Покрайней мере за 1,5 года что я подсела на некст, у меня не получилось:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: de_reza

Agny

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
502
75
0
Нижний Новгород
tababyna, Через Мозиллу плачу картой СБ РФ. Обязательно приходит для подтверждения платежа запрос, где надо ввести код. Может у вас блокируются всплывающие окна и это сообщение не видно?

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
СКАЙ, ну вообще тут многие пишут про проблемы с сайтом, с аккаунтом, с оплатой... глючный сайт у них похоже, хотя я сама ни разу (ттт), с такими проблемами не сталкивалась. если вы пишете что в день регистрации у вас все ок, то и заказывайте в день регистрации) зачем вам потом туда заходить? все равно там смотреть нечего) зашли на сайт, выбрали, купили, при чекауте прошли регистрацию и сидите ждите свою посылку:yes:

lenochka77

Новичок
Шопоголик
Девочки, подскажите, сделала первый заказ. Где-то уже читала подобное. Пишут-ошибка, но деньги с карты сняли моментально, повторять оплату не стала, как узнать, прошёл платёж или нет? Вещи остались в корзине...

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
Добрый день девочки! Я зарегистрировалалсь на сайте где-то 2 месяца назад, а недавно мы переехали и у меня сменился адрес, а как поменять на новый адрес? что-то я не нашла(

Позвоните в сервисную службу, попросите переводчика, если не можете по английски объясниться и смените адрес.

• Like
Реакции: Галчонок858

Vexy

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
202
43
0
Сибирь
Девочки подскажите а купоны бывают? Их можно в русской версии использовать?

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
Поосторожнее с федексом, та же солянка что и с UPS. Если в вашем городе нет представительства данной компании, доставить вам груз не смогут

Доставят той компанией, с которой сотрудничает Федекс в данном регионе.

adiana_r

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
180
67
0
Тюмень
Аааа, все ясно. У меня тоже это есть 3D Secure, просто активировать надо. Спасибо девчонки!
Блин, теперь после введения кода тот же ответ выдает. Платеж не проходит :(

Попробуйте через мозиллу зайти, только что оплатила. А час назад не могла оплатить, выдавал ошибку при в ходе в личный кабинет.

adiana_r добавил 18.03.2012 в 12:14
девушки, объясните, пожалуйста, почему цены разные, на сайте http://www.next.co.uk/ платье стоит 28 фунтов, а на http://www.nextdirect.com/ru/ru такое же 1749р.
чем эти магазины отличаются и где лучше заказывать? ведь на http://www.next.co.uk/ тоже есть доставка в Россию, как я поняла... в чем разница?:169:

С английской версии вы сами не закажите только через посредника, http://www.nextdirect.com/ru/ru это русская версия сайта, цена отличается тем что в нашей цене уже заложена доставка.

Лу86

Новичок
Шопоголик
15.08.2012
194
44
0
Россия
ШопоголичкаМО, а у меня все детское! правда туфли ещё, но они тоже детские! а прислали примерно в одно время? или через сколько дней вторую?

JS600

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
206
250
0
Самара
девочки, оплата не проходит, до этого этой картой расплачивалась в других интернет-магазинах, хочу им позвонить - скайп пишет что номер не существует. Им по скайпу можно звонить? Может код какой нужен? Я уже в отчаянии - с утра бьюсь с этим сайтом

Мавсик

Душа компании
17.10.2011
1 114
1 389
113
Сeвeрный Кaвкaз
AlisaOlga, вот спасибо! А я мастерю :ag: и карточки новые и почты и уже на всех родственников :ag:

Мавсик добавил 19.04.2012 в 22:09
babuba, я вам коды говорила напишу, если придут... но увы :( ни в одной посылочке их больше нет. Попробуйте воспользоваться формой приглашения

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
пока ничего. тишина полная... тут в темке детского Некста девочки написали что они оказывается к нам федексом шлют, и лимит 200 евро всего. тема для волнения, потому что у меня заказ на 20000, и вот думай теперь, то ли придется растаможивать, то ли обратно отправят, то ли все обойдется...

Может быть попросить у них трек или хотя бы способ отправки?

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
relaxbaby, мне тоже не помогло, сейчас попробую еще раз что-нибудь прикупить .

я только что опять пробовала, никак. что ж за фигня то... неужели так и придется по телефону заказ делать

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
Я делала заказ 19-го. Начитавшись информации о неспешной доставке, решила ждать больше указанных на сайте 3-х рабочих дней. 31-го октября, так и не получив заказ, написала запрос через форму на сайте. Получила ответ с трекингом, в котором значится, что мою посылку 21-го октября получил некто C.WINTER. Причем кастомер НЕКСТа отписался, что с их стороны всё в порядке. Дальше - общение с Федексом. Где мне сообщили, что объявленная стоимость отправления на мой адрес 999 долларов. В связи с чем посылка отправлена обратно в магазин (стоимость комплекта пижам, на минуточку, 999 РУБЛЕЙ). После долгого общения с кастомером НЕКСТа по телефону (трижды переадресовывали с одного специалиста на другого), договорились, что магазин мне эти злосчастные пижамы вышлет снова. Только мне надобно будет сообщить об этом письменно в службу поддержки. Сообщила вчера. Сегодня получаю ответ: ой, да, вы не поверите, посылка вернулась к нам 21-го. Понять не можем почему! Деньги вчера вам отправили. Если вам не в облом и ваши пижамы еще вам нужны, перезакажите их снова через сайт.
Так что пишите им письмецо. По телефону можно не общаться, ибо бесполезно...
ПЫСЫ. Сейчас пошла на сайт делать перезаказ. Пижамы уже тю-тю - солд аут...
ваша ситуация тут уже обсуждалась многократно, ибо много кто в ней побывал) все так происходит по двум причинам: либо человек не знает лимитов федекса в 200 евро на человека и делает заказ на большую сумму, из за этого заказ таможню не проходит, его отправляют назад в некст, и некст потом его же опять отправляет заказчику за свой счет, потому что возвратной формы нет, следовательно это не возврат. заказ блуждает таким образом недели две-три туда сюда, и в итоге приходит. либо как в вашем случае, это ошибка некста, не указана валюта, рубли, а федекс автоматически валюту проставляет в долларах, поэтому опять превышение лимита, и дальше по схеме. у вас все закончилось благополучно, магазин за свою ошибку вернул деньги, ну а то что пижамки ваши на сайте закончились, так может еще появятся) и кстати не соглашусь насчет писем, по моему все таки лучше звонить. на письма я лично ждала ответа по нескольку дней, по звонку же всю информацию дали сразу

relaxbaby добавил 03.11.2011 в 15:12
Девочки, может у кого было что-то похожее, помогите!! Как узнать, деньги заблокировал банк или оин все таки ушли в счет оплаты? Если мобильный банк прислал смс-ку "Покупка успешно на такую-то сумму.."
вы выясните, заказ у вас сделан или нет для начала. если сделан значит списали, если нет значит заблокировали.

Miroslava_Zh

Новичок
Шопоголик
22.04.2012
4
2
0
Москва
А вы и при регистрации указали два разных? для доставки и биллинга?

да вроде (что-то я подзабыла). вообщем из переписки получилось - что я могу заказывать со своего аакаунта, но использовать другую карту. Видимо что-то с самим банком. Сделаю аакаунт мужа еще ( у него совпадают адреса) для проверки. Но мне кажется что это все косяки абсолюта. никак не могла оплатить заказ,позвонила в банк говорят надло открыть доступ для платежа типо у них там для безопасности закрыты оплаты для зарубежных сайтов,как открыли-все прошло. НО! делала днем раньше оплату на корейский сайт с этой же карты..все прошло с первый попытки.
вот и думаю.. видимо для таких оплат надо отдельную карту.
Какая карта у вас, какого банка?

Miroslava_Zh добавил 13.05.2012 в 16:10
Девочки, карты каких банков пользуетесь?
мне видимо придется делать отдельную, надо понять с каким банком меньше проблем.
Спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.