net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
подскажите, пожалуйста, не помню уже, на каком этапе оформления заказа на амер.версии НАПа цена для России меняется? все положила в корзину, выбрала шипинг и билинг России, осталось ввести данные карты и нажать purchase now, вот думаю после нажатия будет еще 1 шаг или нет. Положила к ворзину Корса и Найк, но цена не меняется, вот думаю на каком этапе увижу окончательный результат

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
karmensita,
Главное - да. Вы вообще можете подарки там покупать и посылать кому угодно. Но покупателем для НАП в любом случае остаетесь Вы.

• Like
Реакции: karmensita

Valya12

Новичок
Шопоголик
28.12.2012
23
2
0
Москва
_Marine_ добавил 28.12.2012 в 09:55

ну как бы да)) лимит - 1000 евро в месяц беспошлинно, с превышения будете платить 30% пошлины + там. сбор. Если есть возможность, отмените заказ, из-за которого у вас превышение, и перезакажите на родственника/цу :)[/QUOTE]

А нужно оформить на другой адрес или можно на один? Допустим, если я закажу на тот же адрес и с той же карты, но на маму, не прокатит? Извините за столь, наверное, раздражающие вопросы, но я полный ноль.:ah:

Последнее редактирование:

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
aswer,
Я заказывала с НАПа модель с шипами, большемерили(

alisa_u, Я заказываю размер в размер, пока "проколов" не было

Яблин

Новичок
Шопоголик
23.11.2011
78
13
0
Ростов-на-Дону
Ага,распродажа ниачём,обуви вообще не осталось))Я,правда,пальто вчера купила,за 100 фунтов,ничего особенного,пусть будет)):ag:

Федора добавил 02.02.2012 в 12:56

Спасибо,девочки!

Надо признать что в пуховике всё же удобнее,я сегодня с непривычки вся извертелась в ней в машине,ещё и шапка неудобная,на макушку сползает,ворот дублёнки в подбородок упирается,очки на нос давят.:ag::ag:Зато в прорсуме вся из себя!:ag:

:ag::ag::ag:, Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактусы......
Я так в Лабутенах хожу...при любом удобном случае под столом разуваюсь....., но.... заказала очередные... дцатые!!!!!

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Коды на скидку часто бывают?
Это не формат данного магазина. Сезонные распродажи 2 раза в год - декабрь-январь и июнь.

Доставка сколько стоит?
Из Великобритании - 20 фунтов. Из США - 50 долларов.

На модели ростом 177 надет пуховик 40 ИТ размера. Смотрите в описании вкладку Item's measurements - там расписаны в сантиметрах и дюймах замеры конкретной вещи.

• Like
Реакции: Либерта

Seamaid

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
168
83
0
RU
фотографер, мне из НАПа тренч пришел упакованный в их фирменную коробку. Маленькую. Сложен был в несколько раз. А муж на днях куртку полчал с мистера портера, так там все цивильно было упаковано (с вешалкой и т.п.).

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Утром звонили из ДХЛ, все прибыло и стоит на нашей таможне. Выслали доки, которые я должна им в скане сбросить. У меня уже крыша едет от них, т.к. я заказывала на рабочий адрес...... мне нужно предоставить отказное письмо от организации на нашем бланке с подписью и печатью руководителя. Хорошо, что всех знаю и сделали это мне достаточно быстро. Мне теперь интересно, сколько ДХЛ теперь будет мои доки смотреть и когда наша московская таможня выпустит посыль...

А у вас что дороже 200 евро посылка? и вы пользуетесь услугами брокера - скока тоит?

Яблин

Новичок
Шопоголик
23.11.2011
78
13
0
Ростов-на-Дону
Яблин, Ну я как бэ и на мужнево взаимопонимание расчитываю!:ad::ag:

:ag::ag::ag:А он думает какая у него бескорыстная, заботливая жена!!!
Сглупила я, надо было вчера выползти из дома и самой развести детей по садикам и школам, глядишь сейчас бы уже при сапожках была!!!:bu:

Mashulinda

Новичок
Шопоголик
28.08.2010
54
20
8
Москва
получила свой долгожданный заказик с NAPa, оставшийся на таможне 30 декабря и попавший на праздники!
все удовольствие до 1000евро за растаможку стоило 590руб и никаких денег за хранение в праздники не предложили платить, как писали раньше!
УРА!

• Like
Реакции: galyakom

AnastasyaSeli

Новичок
Шопоголик
30.08.2012
18
2
0
Самара
AnastasyaSeli, купили? :)
а изначальная цена в магазине была такая же как на НАПе?

Цена даже ниже чем на напе, если учитывать растаможку и доставку. но размер только small сумок. В живую такой размер мне не совсем подходит. Да и строгая она для меня (я молоденькая мамочка), а это сумочка больше женственная. Зато нашла, сумку, которая по стилю мне идеальна. Это муза от ив сен. Теперь жду опять распродажи. Сделала вывод, что нужно дорогостоящие вещи перед покупкой обязательно оценить вживую, иначе можно разочароваться в том, что купил, когда придет вещь.:(

Татьяна Конст

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
18
0
0
Геленджик
Девочки,объясните,пожалуйста процедуру возврата,перед тем,как возвращать вещь надо сообщать об этом НАП?

Татьяна Конст добавил 22.02.2012 в 14:29
УЖЕ нашла ответы,все понятно

Последнее редактирование:

Julliettkka

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
3
0
0
Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста, только что впервые заказала вещи с английского НАП. Сумма вышла чуть больше 1650 фунтов. Хотела поинтересоваться к чему мне готовиться при такой сумме заказа, в смысле ДХЛ, таможня и т.д. Среди покупок есть сумка и кожаная юбка. Не возникнет ли с ними проблем? И сколько дней все это занимает обычно? Очень жду ответа, спасибо. И еще НАП попросили отписаться по поводу возможного отказа от заказа, когда узнаю сумму всех этих наших проволочек, это обязательно нужно делать?

полина 80

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
884
188
0
44
Полина, один заказ сделан в субботу--отправили вчера, заказ, сделанный вчера (14,10,2012) отправили сегодня в 00 часов.Обычно у меня заказ, сделанный в будний день, отправлялся в этот же день.

karmensita добавил 15.10.2012 в 15:02
polina 80,
А вам приходило письмо с НАпа о необходимости подтверждения первого заказа?
Мне присылали письмо, в котором было написано, что я должна подтвердить свой заказ в течение определенного времени.
Нет никакого письма что я должна подтвердить свой заказ мне не приходило. Просто пришло письмо, что мол спасибо за заказ. А Вам куда пришло письмо чтобы Вы подтвердили заказ в аккаунт или на почту? И как Вы его подтверждали?

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
trushn,
кстати +1
О каком письме идет речь по поводу отказа от DHL? Это частная переписка или оф.письмо?

viva_la_vika

Новичок
Шопоголик
09.06.2011
3
0
0
Москва
Девочки, скажите пожалуйста, а если я заказала первый раз 2ого июня, а увидела письмо на почте на счет подтверждения оплаты DHL только сегодня и, собственно, написала им только сегодня, а не в течение 48 часов, это не страшно???
я просто очень переживаю(

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
почитала тему поняла про возврат, что они бесплатно делают обмен, а подскажите никто не знает ли номер счет нап и мистер портера один и тот же?

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
Знакомая регулярно заказывает с net-a-porte вещи .на сумму до 1000 евриков .
ну почитайте тему господи последние страницы((( слов нет
вы либо платите дчл за растаможку , если более 200 евро,либо едете и растамаживаете сами

• Like
Реакции: LOLA77
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.