net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Indigo на своей странице истории заказов на сайте НАПа выбираете нужный заказ, а затем вещь, которую собираетесь вернуть, указываете причину возврата. Вам на мейл затем вышлют RMA код, вы его вписываете в 4 бумажки, которые вам пришли в посылке. РМА КОД ВЫ должны получить в течение 7 дней, после получения посылки, а затем в теч. 14 дней после получения кода отправить посылку с возвратом. Затем звоните в ДХЛ вызываете курьера , чтобы он забрал ваш возврат, также по телефону просите, чтобы вам на мейл скинули инвойсы для возврата и образцы заполнения, все это распечатывате, прилагаете 4 бумажки из Нап с РМА кодом, накладную ДХЛ, и ксерокс паспорта с пропиской того человека, кто был получателем посылки. Все это вместе с вещью отдаете курьеру ДХЛ
О, JuliR, спасибо!!!:ax:
А сИкока возврат с ДХЛ-ом у них?

KateK

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
1
0
0
Moscow
Девочки, добрый день!
Сегодня с утра сделала свой первый заказ на НАП. Ситуация с оплатой сложилась так - аккаунт мой, карта коллеги (тк моя Маэстро не срабатывает), шиппинг адрес - рабочий, биллинг - коллегин домашний, на который зарегистрирована карта. Оплата прошла, на мэил свалилось письмо с подтверждением заказа, но чуть позже пришло такое письмо:

Whilst processing your order, we have noticed that your billing and shipping addresses are different.

Our payment authorization process is especially thorough for first time orders, and because of our company security procedures we are unable to dispatch your order to your specified address on this occasion. We realize this may inconvenience you, but we would like to reassure you that these procedures are in place to protect you, as a valued customer, from credit card fraud.

To ensure you receive your order promptly, we can ship it to your registered billing address below:

If this is inconvenient for you, we can ship your order to your work address if you provide us with the name and address of your company.

Please let us know how you wish to proceed. We will dispatch your order as soon as we receive your response.

Я им ответила, что мол адрес указанный как шипинг и есть мой рабочий. Еще раз его указала и попросила подтвердить, что все Ок. Они молчат! Я уже паникую! В аккаунте моем заказ стоит в статусе Processing и Not yet dispatched.

Подскажите, пожалуйста, это нормально? Или стоит им позвонить?

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
Ну да, 1100 и 1400 сложно назвать небольшой. Просто пытаюсь понять их логику. У меня посылка, которая прошла (Не на ШФ), была в районе 400. а след. которую не пропустили, больше....
Разместила щас заказ с учетом кредита в 25 долл, вышла на 80 баксов, посмотрим-пропустят на ШФ :(

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
Из удачных: цапнула не слишком нужные мне перчатки Gucci - красота, кто бы мог подумать, что будет лучшая покупка (привет Лане из Хабаровска - вы тоже ужасно довольны?). Коробка полметра, восхитительный породистый цвет и суперкачество.

Довольна, абсолютно. Хотя сомневалась в цвете. Брала размер 8,5, т.к кисть широкая. Сели отлично. К ним я еще прихватила http://www.net-a-porter.com/product/198724, и тоже довольна, кашемир внутри очень теплый. Вообщем Gucci, что тут еще можно сказать.
И еще очень порадовал клатч Bottega Veneta, качество исполнения шикарное, ну и давно хотелось длинный узкий черный клатч!! На напе уже нет, хотя еще пару дней назад был, поэтому ссылка с другого магазина
http://www.farfetch.com/shopping/women/bottega-venetta-woven-clutch-item-10282327.aspx
На картинке гораздо хуже, чем в жизни

Последнее редактирование:

Masyany

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
135
55
0
Санкт-Петербург
vergasova, я брала http://www.net-a-porter.com/product/166611 27 размер на бедра 91, в бедрах были еще ничего, в животе очень велики, и очень обтягивали ноги, мне не очень понравились, я вернула, 26 думаю был бы лучше, но его не было.

Masyany добавил 01.11.2011 в 14:04
Девочки, пожалуйста, напишите кто брал джинсы Вик Бекх с молниями?
Как они? остался 29 размер (меньше нет). боюсь утону. но охота очень.

в 29 точно утонете, если 27 с шопбопа такие как я брала, то они будут великоваты, имхо

Последнее редактирование:

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Федора, Не, что ни говори, этот сейл как бальзам на душу раненую) я походила по Милану, вот там цены ни о чем точно, даже вычет НДС ничего не дает, как НАП.
Так что мне эти сказки про европейские распродажи уже знакомы)))

Sherry

Душа компании
Шопоголик
29.03.2009
258
513
93
Москва
Sherry, красивое пальто, если нравится берите, насчет долговечности - напишите запрос в burberry, может кролик поверх на шерсть нашит.

Amaterasu добавил 06.12.2011 в 14:37
у burberry на сайте есть чат, там быстро отвечают)

Amaterasu добавил 06.12.2011 в 14:38
я бы тоже себе купила это пальто, но сейчас у меня в приоритете другая вещь))))

Amaterasu,за чат на burberry спасибо:ax:, схожу спрошу, но меня не столько недолговечность смущает, в любом случае вещи надоедают и всегда хочется что то новое прикупить, сколько, как оно сядет на фигуру, не будет ли полнить сильно за счет кроя и меха.

Яблин

Новичок
Шопоголик
23.11.2011
78
13
0
Ростов-на-Дону
Да, я сегодня собрала маму, мужа и вперед -на таможню!!!!
Мама долго возмущалась (я без ее ведома на нее заказ сделала), но увидев покупки успокоилась!
Да уж, в свете последних обсуждений Лубутенов, мои туфли сейчас в тему!!!!:ag::ag::ag:

anyaloye

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
210
16
0
Санкт-Петербург
а пальто это аут оф сток мой размер
а на русском сайте есть размеры
как думаете, можно им написать типа появится ли ребят у вас это пальто? или безнадега)))

Nаsti добавил 08.11.2011 в 13:20
попытка не пытка, попробовала написать им))) просто у нас цена стоит 481 фунт,а у них 400 долларов)
лучше добавить в виш лист и потом самой отслеживать-надежнее.я так кеды успела урвать конверс,а писала им про них аж 2 раза и тишина)

Fiora

Новичок
Шопоголик
25.05.2011
143
48
0
Москва
Доминика, Milan4ik, спасибо большое! Урра! Теперь стало совсем выгодно на напе покупать!

Elvirastik

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
277
38
0
Казань
в Казани вообще сказали, что заказ на сумму выше 200 евро нужно будет получить самостоятельно в таможне, не пойму почему не у них? говорят, что не было еще никаких доставок после введения новых правил, поэтому не знают что и как. но посоветовали заказывать, не бояться, сказали "разберемся"))) как бы не пришлось разбираться мучительно долго)))

anyaloye

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
210
16
0
Санкт-Петербург
Девушки, если кому интересно, я всё-таки поменяла свои туфельки. На стопу 24,8 размер 38,5 идеален.
http://www.net-a-porter.com/product/162757
Спасибо всем за советы! Возврат и самостоятельное таможенное оформление окаались на удивление простыми, так что всем советую менять вещь, если что-то не устраивает.
Еще мне приглянулась юбочка из первой линии дольче http://www.net-a-porter.com/product/165688
Может быть вы посоветуете, какой размер брать? DG я обычно ношу 38ой, первая линия не маломерит относительно молодежной?

Fiora добавил 10.08.2011 в 15:58
Девушки, кстати, только что ответили по поводу бесплатной доставки. Я попросила и мне её дать, если это возможно. Ответили, что 20 фунтиков ждут меня в моём аккаунте для покрытия стоимости доставки. Так что пишите им, и тоже получите маленькую приятность :)
А куда писали,чтобы ее предоставили?)

Starna

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
235
23
0
Санкт-Петербург
Получила джинсы VB. как обещала пишу отзыв: взяла 25 на ОБ 85см. Сели самое то. Хорошо, что 24 не взяла. Думаю, что влезла бы в них все равно, но было бы не комфортно.
В бедрах они даже чуть свободноваты, но в ногах они прям узенькие. Джинса тянется очень хорошо. Думаю, что еще разносятся. Но так очень довольна покупкой.

PET08TR

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
99
24
0
Москва
ТОВАРИЩИ! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Кто сталкивался с возвратом на нет-а-порте? Прочитала в их указаниях - написано надо вернуть в течение 14 дней! Как это сделать??? Наша почта за 14 дней точно не управится, а ДХЛ с физиками не работает вроде :((( И еще в форме на возврат надо заполнить следующие графы: RMA number, Sign here, Print name. Что это может быть?
Очень нужна помощь! Может найдется добрый человек и скажет что и как делать с этим возвратом?:ak:

По существу - майки See by Chloe очень большемерят, к сожалению. 42 в Москино мне как раз, а этот 42 на 2 размера больше, чем нужно. Хочу просто вернуть без обмена, чтобы опять не платить за доставку и не заморачиваться с заполнением дхл-овских бумажек

Тоже столкулась с возвратом(( RMA number, Sign here, Print name- что это? И как вообще прошла вся эта процедура? Очень надеюсь на Вашу помощь!

Natashulkin

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
116
17
0
Ульяновск
Девушки,извиняйте за тупой вопрос:как с русской на американскую версию перейти.При выборе страны США не вижу .И по стоимости доставки подскажите,пожалуйста,с обоих сайтов

Нажмите на надпись страны и вам предложат на выбор интернациональный сайт и американскую версию. Выбирети Америку в первой колонке. Доставка с американского 55 $, с английского 20 фунтов

• Like
Реакции: alena65

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
Miroslavaa,
"В случае, если оплата за товар производится вами самостоятельно, то комиссия составляет 8%." + VAT - он может доходить до 15-18% в некоторых странах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.