Екатерина 27, Катя, 1) лимит в 1000 EUR; 2) при заказе в какую страну? 3) у меня 36 российский и 37 Louboutin.
размер был последний и скидка максимальная, решила рискнуть.Подскажите плз на стопу 26,7 подойдут барберри босоноги ИТ41?
обычно ношу европейский 41, но брала с открытой пяткой и носиком марк джейкобс 40,5 идеально сели.
сижу голову теперь ломаю
нет я отследила сама, и сразу им позвонила, чтобы они не тянули время, мне срочно платье было нужно)))) приехала на динамо, отдала доки их посмотрели минут 10 и отпустили) на след день курьер привез посылку.я вот тоже живу в центре..думала,что в любом офисе dhl можно это сделать,видимо прийдется тоже на Динамо ехать..а вам когда пришла посылка,позвонили из dhl?или как это все делается?))
Девочки, все перечитала- и запуталась- как оформить покупку на др. человека и оплатить своей картой? В своем аккаунте ввести другого получателя с др. адресом или завести на этого человека свой аккаунт и туда вбить данные своей карты?
Насколько я знаю,ПОД змею - проблем быть не должно.Девочки, а кожу ПОД змею ДХЛ нормально пропускает?
Да, у лабутана классная, цены блин тоже классные. Пока думаю с чем ее носить вообще.