Здравствуйте, дорогие шопоголики!)) Подскажите, пожалуйста, если заказывать с сайта net-a-porter, в пределах 100 фунтов, можно ли расплатиться валютной карточкой на евро?
и я написала на сайте претензию.
чем же отдичаетются плащи.сказали тока цветом а по мне и цвет один и тот же. Который первый пишет нап что он коричневатый,а на картинке вроде серый. Может у кого есть какой плащ-подскажите разницу.
да))))) дождались-такия похоже в танке, они что к нам снова отправляют ?
Смотрите на примечания, благо, здесь замеры есть. Мне позавчера пришли Burberry London костюмные шерстяные брюки 4UK (не из НАП) - вылетела из них со свистом.)вот например burberry кто-то говорит,что 10 это наш 44-46 размер ,действительно ли так?
Я один раз ждала у них в офисе очень долго, они сказали, что можно оставить документы из таможни и доставка на след.день. Еще насколько я поняла, если привезти документы до 12, то могут сделать доставку в этот же день. Но на практике я так не пробовала, приходилось ждать и забирать самой.
Masyany добавил 06.09.2011 в 15:44
anyaloye, я помню, что Вы заказывали туфли YSL
хотела заказать http://www.net-a-porter.com/product/170747
Почитала еще на паре сайтов, рекоммендуют брать в размер, у меня нога не узкая, как думаете, все-таки в размер взять?
anyaloye, лучше не дожидаться посылки в тот же день выпуска. На завтра точно получите. Мне нужно было получить в день в день, поскольку рано утром мы уезжали, так просидела до 6 вечера))))
Или поступите так: утром сдали доки - вечером заехали забрали. Дхл на выдачу и прием отправлений до 8 вечера работают.