Здесь надо указать номер договора НАП
Сделала первый заказ. А как у них с возвратом VAT - автоматом возвращают или запрос надо отправлять?
PoshGirl,
Да...У Миссони купальники на самом деле малюсенькие. Вам надо было спросить на форуме, я много Миссони беру, я бы вам подсказала, что они очень маломерят. Вы напишите в поддержку письмо, они вам дадут RMA номер даже если срок возврата вышел (я когда в роддоме лежала, не успевала возврат сделать, написала письмо, что хочу вернуть, они мне просто прислали на почту номер и не задавали абсолютно никаких вопросов почему так поздно делаю). По крайней мере, НАП магазин хороший - должны на встречу пойти
Miroslavaa,
1. Мне везет, беременности я вообще не чувствовала) Только живот рос, в одежду не влазила и бесилась) Когда первый раз узнали, что будут близняшки - были в шоке, второй раз муж меня уговорил на сына. Я как стервозная женщина родила еще 2-х близняшек дочек)))) ВСЁ, никаких больше уговоров)
2. Я наших ателье вообще до жути боюсь, запорют и спроса 0
3. Это международный конкурс был, его проводят раз в год в Сингапуре) Главный приз 20000 долларов) Единственный минус - надо составлять анкету на месте в ноябре, у меня там была сестра, она и подала заявку, а мы на НГ там отдыхаем, поэтому совпало, что приняли участие, прилетели в последний день фото сессии.
Savanna25, Ага, тоже жду, когда кредит активируется.
я вообще не вижу альтернативы дчл,они так быстро досталяют посылки ,а то что мозг выносят помоему в России везде мозг выносят куда не пойдешь,другая компания будет не лучше)
Here
в пятницу не с сейла заказ делала, а вчера с сейла успела вещь одну заказать и вечером сразу же выслали ) не знаю чем это обусловленоВы не с sele заказывали???у меня с пятницы, до сех пор ждет отправки(((
Valelya добавил 26.07.2011 в 09:47
Меня Lady Indiana интересует, подруга в Москве в цуме менила их, ей малы чуть, у неё 25,5, она себе вообще 40 иногда 40,5 берет CL...Думаю многое от модели зависит, но CL в основном маломерят, но опять таки не все модели, вот выше девочки говорят, что pigalle размер в размер идет...
Сочи - Россия, значит лимит 1000 евро. 20 фунтов снимают сразу. Вот уже почти 2 года постоянно покупаю на НАП...никаких проблем не было. А суммы разные трачу и 200 фунтов за посылку и 700 фунтов - всё нормально. Всегда жутко довольна. Один раз не подошли ботильоны Лабутановские...вернула, тут же вернули деньги на карту и тут же купила другие))))