karmensita, круть крутышная платье
Спасибо! Только этим и утешаюсь, что платье красивое.
Да и государству помогла
karmensita, круть крутышная платье
Девули, у меня скидочная неделя с 30% стартует 14 числа
anyaloye, ваша дубленка сейчас в Саксе с 40% скидкой от американского ритейла
Прислали вот такой промокод на бесплатную доставку сегодня ACMW9S8LK
Может у кого сработает, мне уже никакая бесплатная доставка не поможет
Volia, все как обычно)
скан паспорта(главный разворот и прописка)
заявление в таможню
подтверждение заказа
подтверждение оплаты
Луша Луковая, меня поражает то, что если самостоятельно таможить реально быстрей получается, посылку выпускают в тот же день, по крайней мере у меня так
Все мы обрадовались когда тариф на брокерские услуги снизился, но и качество работы ухудшилось
И все это они объясняют большой загруженностью...
просто работать оперативно не хотят
DHL у них, значит - не доставят, магазин не из разрешенного списка. Для отправки на европейских и штатовских мейлфорвордеров ИМХО рискованно, т.к. возникает вопрос с налогами - сам магазин вообще из ОАЭ и отправляет по принципу DDU.Мне написали, что доставляют. Деталей доставки не знаю,
Девушки, добрый день.
У меня к Вам небольшой вопрос.
Захотелось заказать с распродажи пальто/плащ
размер М, подойдет ли мне на 44-46? бренд: Clemens en August
Сам он по идее сидит свободно,главное боюсь,чтобы не сидел как мешок на мне.
karmensita, уффф, а я уже волноваться начала как это карменсита не пишет об этой юбке, думаю неужели не купила, не может быть, ан нет...все нормально в королевстве
Девочки, я первый раз сделала заказ на НаПе, сумма 420$ с доставкой, позвонила сейчас в ДХЛ, сказали, что надо оформлять доки, тк больше 200€. Подскажите, пожалуйста, как это делать, какие документы и в какой последовательности. Это надо делать заранее, до того, как придет посыла? И сколько обычно идет посылка? Я на американском сайте заказывала.
Отличные покупки!
Анна, на какие параметры, если можно, напишите пожалуйста...
Девочки, если кто-нибудь знает, прайс эджастмент в течение какого времени НАП применяет?
Девчонки, привет! Подскажите по поводу пошлин. У меня заказ до 1000 евро (впритык) пришел в Москву 30 числа. Естественно ещё не таможили. Ждем открытия таможни 10 числа.
Могу ли я сейчас заказывать на себя. Не получится ли 30% пошлины за свыше 1000 евро? Или там главное, когда посылка пришла в Россию. Т.е. в январе у меня пока пусто.
А это еще что такое? Про первое понятно.потом 24 часах
Зачем? Если только вы сами передумали в процессе. Отправят, куда денутся.Уже напрягает все , отменить что-ли сегодня оба заказа
Miroslavaa,
Такие не брала. Я подобные модели больше у Лоранов люблю, Там выбор больше по моделям и по цветам, и по отделке, и по типу кожи) Лоранов подобных 3 пары, на мой взгляд, у них и колодка удобнее) Вчера туфельки не привезли, вчера еще посылка пришла, сказали сразу 2 сегодня после обеда привезут