Вы когда заполняете на сайте заявку на возврат, то выбираете, возврат денег на карту, которой была оплачена покупка или кредит магазина, что означает, что вся сумма за возвращенную вещь будет у вас числиться на вашем счете и при следующей покупке она просто вычитается. Это выгоднее чем получать деньги на карту, если вы планируете еще покупки. Только мой совет просить прислать инвойс, либо сразу распечатывать страницу с заказом не сайте, а не ту что потом в Ордер хистори, чтобы было видно, что был применен кредит магазина, так как это требует таможня. Кстати если возврат из России вам будет необходимо еще заполнить 2 проформы-инвойс(1 на русском, 1экз на английском). Когда будете звонить в ДХЛ попросите скинуть вам эти документы на почту, они также скидывают образцы заполнения, также необходимо будет вложить ксерокс паспорта с пропиской.то есть как оставлять..получили они вещь, к примеру, и что дальше? Я вот надумаю что-то купить, мне вещь выпишут за те же деньги или "кредит" вы имели ввиду другое..
JuliR добавил 24.01.2012 в 21:46
В Москве абсолютно точно НЕ ПЛЮСУЮТ доставкучитаю здесь, что доставка НЕ учитывается в сумме покупки, а давно такое? насколько помню ДЧЛ всегда была рада считать общую стоимость, т.е. в т.ч. и доставку. Или сейчас ДЧЛ уже не плюсут 20 фунтов к сумме заказа?
Последнее редактирование: