net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
это вы какой-то особый хотите? у меня просто давно 4 лежит в обычном фасоне. жду 1 мая, т.к. в этом месяце лимит превышен)

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
JuliR, а я жду теперь такой же свитер TIBI зеленый, как у вас. Из-за вас и из-за цвета :) TIBI у меня еще не было. Мохера, правда, побаиваюсь.
Посмотрим, как на мне будет этот оверсайз.
Расскажете потом свое мнение :ad:. Вообщем, мне нравится эта марка, обожаю свою красно-бордовую кожаную юбку прошлого сезона, их шелковые топы. Сочетание цена- качество достаточно хорошее.:yes:

• Like
Реакции: Sister Cohen

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
platoha, спасибо!
Мне, наверное, повезло меньше.
У меня такая еще с прошлой распродажи. К тактильности претензий нет, но мнется ужас, вид не ахти, лежит ненадеванная. Хотя бы денег много не стоила.

с чисто хлопковыми майками несравнимо.
Я согласна. Сама люблю из модала и вискозы.
Но эта почти ничем не отличалась от подобных no-name "подружек" китайского происхождения из местных масс-маркетов.

Yana:)

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
149
93
0
Екатеринбург
Yana, позвоните в DHL и попросите выслать вам документы на возврат товара и вызовите курьера на удобное для вас время. Заполните один экземпляр на русском языке, а второй на английском. Распечатайте и распишитесь + копия паспорта.

А на сайте вообще ничего оформлять не нужно?:ai: Я думала сначала на сайте оформить обмен, а потом уже курьера звать? там же есть форма для обмена и возврата, только она у меня почему-то до конца не работает, я заполняю, а в конце - сервер не работает.

Ilo

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
180
466
0
Москва
мой заказ, отправленный вчера, сейчас в Лейпциге shipment on hold..
То ли у них все еще праздники рожденсвенские, то ли они в курсе, что у нас завтра начинаются затяжные выходные и не отправляют...ИМХО, посылка раньше 8-9 января никуда не двинется..

девочки, еще раз спасибо за бесплатный телефон :ax:

Нееет, отправят посылку:yes: У меня такая же история, мой заказ в Лейпциге завис более чем на сутки, хотя обычно на обработку и отправление на Москву уходило до 4-5 часов, тоже думала что до января продержат, следила за трекингом... , с задержкой, но отправили

Ilo добавил 29.12.2012 в 13:59
karmensita, а я не поняла, они Вам тоже обещали отправить в январе, а отправили раньше?

Посылка еще в Англии, а мне уже прислали смс для подачи док-в, и агент по импорту сказал, что 99% что посылка будет в Москве 31дек.
Так что буду дальше наседать на НАП чтобы что-то предприняли

Если посылка уже в Москве, НАП ничего сделать не сможет. Я стараюсь договариваться с ними обо всем по почте, по телефону или они забывают или не делают пометки, не знаю, но когда получаешь от них письмо на мэйл с подтверждением что отправят 31 января, чтобы покупателю не попасть в декабре на пошлины, то будет доказательство их ошибки и они или сделают доп скидку или сумму вернут на счет, они в этом плане быстро находят решения проблемы

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: karmensita

Ольвия

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
315
93
0
Ukraine
Перечитала первые и последние страницы, не нашла общую информацию о платежах, помогите, пожалуйста! Хочу купить с доставкой на склад в Америку. Принимают ли они наши карты в этих случаях?
По постам вижу, что российскими оплачиваете с доставкой в Россию только.

Ольвия добавил 28.05.2012 в 22:14
И какой биллинг вводить, если принимают карты?
Спасибо!

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
Miroslavaa,
Одобряю)))) Мне кажется, что они широкие, внимательно посмотрела с увеличением на модели, видишь, у нее место остается на взъеме?

Miroslavaa

Новичок
Шопоголик
31.05.2011
77
0
0
Пермь
Milan4ik
Я сегодня на сплетнике лазила,наткнулась на Кардашьян она в дымчатом Эрве,и так подумала у меня среди Эрве,только одно однотонное(красное) А однотонное лучше смотрится, на нап остальные цвета так себе,ну не голубое ведь !? А в жизни,всего по немного ношу,зависит от настроения .))) А серое не очень думаешь ?

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
Юлиана, я давно их беру. В носке супер

Milan4ik добавил 07.11.2011 в 18:34
Сегодня Настя написала, что Круизные уже начинают приходить, обрабатывают. До января все точно появится

• Like
Реакции: Юлиана

Ms.Anna

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
24
1
0
Москва
Девочки из Москвы, у меня к вам вопрос: [OFF] Где вы ремонтируете свои Лабутены? Буквально за один день на моих Pigalle Plato стерлась подошва на мыске :(, поэтому ищу хорошую обувную мастерскую. [/OFF]

Я делала красную профилактику в "Секундочке", Видела эту Мастерскую много раз, но не помню теперь точно в каком ТЦ :(
Еще есть профилактика красная в мастерской в Атриуме)) Рядом с химчисткой, кажется)

• Like
Реакции: farfalla

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
Sister Cohen, поздравляю, отличный топ. У меня подобных уже 2, черный и сamel, правда Maje. И я не могу остановится, вчера купила темно бордовый ;). Я их обожаю, очень для меня функциональные вещи. Носите на здоровье!!!!

• Like
Реакции: Sister Cohen

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
karmensita,
С нашим законодательством и ум не всем поможет. Просто на будущее - лучше остерегаться пограничных дат. С ДХЛ это достаточно легко. Ошибки все мы делали :)

• Like
Реакции: karmensita

nrylp

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
6
9
0
Москва
Самостоятельное таможенное оформление посылки DHL

Часть 2

В субботу 27 ноября успешно получил выписку из Сбербанка. Правда вместо обычной выписки мне дали справку в свободной форме с печатью о том, что с моей карточки списано столько-то денег в пользу организации net-a-porter (в обычной выписке операции перечисления NAP'у все еще не было). Т.е. доставка DHL сработала быстрее, чем Сбербанк обработал деньги))

Сегодня, 29 ноября, поехал еще раз на таможенный пункт (ул.8 марта) и снова попал к Николаю. Я написал новое заявление, так как надо было подкорректировать суммы двух покупок, пересчитав их по новому курсу ЦБ. Отдал все доки.

Ожидать своей посылки после этого у меня не было возможности, так как таможенные инспектора передают документы DHL, DHL должны уведомить склады, чтобы переместить посылки, дождаться курьеров. Вообщем это процедура на пару часов. По идее завтра должны доставить, если конечно не забудут поставить на доставку, как это было у John D.

В итоге, по деньгам вышло 100 рублей (4 поездки на маршрутке) и это при учете, что посылка была на 16400 рублей (без доставки) плюс конечно моральные затраты на поездки до Сбербанка и DHL/ТП вместо работы).

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
девушки, а подскажите плиз, как отсортировать товары по распродаже? что то не нашла(
спасибо

Мне уже девочки писали,что распродажа закончилась в этом магазине.

Беру свои слова о не очень приятной работе DHL обратно .Просто первый раз доставка посылки растянулась на 8 дней.
Сегодня была приятно удивлена, что мой вчерашний вечерний заказ уже прибыл на московскую таможню.DHL просто молодцы:yes:

В адрес данного магазина могу сказать только хорошие слова.Ассортимент достойный, а главное большой выбор размеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.