Спасибо - буду разбираться. Но я смотрела сравнительные таблицы и по ним у меня UK 10, FR 38, IT 42 в принципе соответствует той одежде, которую я ношу. Еще я зашла на сайт dvf и по дюймам вроде как тоже 6-ка получается.
Наверное все же придется в магазин ехать...

Диану на твоем месте заказала бы 2.У меня 2 платья,одно 6,другое 8(но в 6 тоже влезла бы)galyakom, а где хвасты?я хоть посмотрю, глаз отдохнет от суеты
![]()
Удачного шоппинга!Буду теперь охотиться за сумченкой на сейле. Посмотрим удастся ли перехватить!
Amaterasu, нам доступны обе версии и английский, и американский сайты. На американском сайте сале всегда стартует раньше (на неделю кажется).
Да, с большимим размерами сложнова-то. Я вообще прихожу к выводу, что мне больше всего нап нравится потому, что можно если что бесплатно обменять. Вот свитер ему вроде большой, так бы положилив шкаф и лежало мертвым грузом. Но ведь есть возможность обмена и это радует!
У меня дилема. Мне очень понравилась одна сумка, с 50% скидкой стоит 600 фунтов. Лежит в корзине ждет (непонятно только чего ждет))). Сейчас увидела под ней надпись, что типа последняя, не теряйся, покупай. Думаю теперь покупать или ждать еще большей скидки?![]()
Рик Оуэнс денег, конечно, хочет за свои творенияЯ люблю ассиметрию, но даже на распродаже пожалела что-то денег. ИМХО негуманно. Но, наверное, так должно стоить...
Рукава и на модели видно, что длинные.
Вытачки на спине - вам все равно не видно
Главное, чтобы в целом нравилось

Уже позвонила. Оказывается недавно они прекратили отправлять в ряд мест. Смоленская область входит в их число,заказ был туда. Хотя я звонила прежде чем сделать заказ.Никто мне этого не сказал,работают какие-то некомпетентные сотрудники.Неудосужились и в Москве сообщить мне,телефоны в накладной есть.Сказали.что доставку им оплпчивает НАП,а другое им все равно.Тупизм какой-то.
Да у нас посылка когда приходит помещается на склад временного хранения и за место надо заплатить 1012р, а когда сама растаможиваю ничего не плачу, кроме этих 1012р, если лимит не превышаю. Вроде до 200 евро вообще сразу домой привозят, но у меня так еще не было.
Так снова надо будет растаможивать?
Какой классный купальник! А он совсем не великоват? Написано 3=8US, у меня параметры похожие и размер 4US