Не в моем случае, похоже. Ну и ладно.я из корзины нажала кнопку "proceed to purchase"- и в след. окне доставка уже обнулилась- тоже хотела проверить, т.к. письмо мне не пришло.
Не в моем случае, похоже. Ну и ладно.я из корзины нажала кнопку "proceed to purchase"- и в след. окне доставка уже обнулилась- тоже хотела проверить, т.к. письмо мне не пришло.
наткнулась на эту веСЧ,видно возвратную в одном моём размере,да ещё и с 70%,даже не знаю какой смайлик вставить как я засуетилась.
Понеслась в чём была,куртку только накинула в банк
т.е. не взяли за доставку этой вещи или как?)или вещь подарили вообще?)
В прошлом году, по-моему, уже после Нового года стартанула распродажа на европейской версии. В начале января, в первых числах вроде.. Заглянула в свой аккаунт - число заказов резко повысилось в январе и все со скидками. А в США до Нового года была.Спокойствие и только спокойствие, еще Карлсон говорил Если мне не изменяет память - в середине декабря,на версии США начинается раньше.
Девочки, а в этом шопе так же как и в asos. лимит на одну карту 10,000 руб в неделю?
не на карту, а на человека, т.е. адресаталимит на одну карту
А по опыту, когда они доставят? А то я с DHL не очень разбираюсь
заклинило мну)))
Аксютка, Про возврат подробно писала выше) БЕСПЛАТНО) но около полумесяца ждать), у меня иногда долго висит на их таможне.
John D., второго ребеночка жду))) Так что почему-то по приметам мне фоткаться уже во втрой раз запрещают близкие))) Но я верю что скоро это исправлю))) Завтра с мужем идем на братьев Сафроновых, я как представлю, что и там без фоток((((обидно блин
я не готова к ЕМС)))
лучше бы UPS, которые, кстати говоря, принимают бижутерию...с ограничениями, но принимают
Девушки, кто-нибудь делал возврат в последние дни? что-то у них сервис не работает..Это у всех так или только мне так везет?
Возврат можно в течение 10 дней с момента получения обменять? Я права?
Я вижу 6 размер.
Вот я и мучаюсь: моя вещь на US версии осталась в последнем (вероятно) экземпляре с 50% скидкой. Но на версии UK начальная цена немного ниже (цена немалая поэтому имеет значение). Если б быть увереной что в начале распродажи и тут будет сразу скидка 50% - можно было б посидеть покараулить. Обидно будет и там сейчас упустить и тут не успеть или не дождаться 50%.Эх, а я мечтаю хоть с 30% ухватить