net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anyaloye

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
210
16
0
Санкт-Петербург
Milan4ik, а давно она прислала?)она мне кстати вчера не прислала письмо с новинками среды,очень странно)))

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
наткнулась на эту веСЧ,видно возвратную в одном моём размере,да ещё и с 70%,даже не знаю какой смайлик вставить как я засуетилась.:ag:
Понеслась в чём была,куртку только накинула в банк

действительно стоило суетиться ;) классный тулупчик!

распродажа тухлая какая-то, нифига уже нет, цены ого-го и ничего нового

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
т.е. не взяли за доставку этой вещи или как?)или вещь подарили вообще?)

У меня был большой заказ, и среди него был топ, из-за которого я сделала заказ. Они мне написали что его нет, пронесли извинения и в честь этого дали 50$ на счет, на что я им сказала - топ очень нужен, ищите, в течение недели, я им писала, что я очень долго жду, и это их вина, они перечислили еще 50$ с извинениями, и отправили посылку, сделали возврат средств, я продолжала настаивать на нужности топа. В итоге они его нашли и отправили. Он стоил 90$))) со скидкой.

Amaterasu добавил 30.12.2012 в 12:04
Это было в позапрошлый сейл летний.

Последнее редактирование:

Ан-Эн

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
183
71
0
RU
Спокойствие и только спокойствие, еще Карлсон говорил :):) Если мне не изменяет память - в середине декабря,на версии США начинается раньше.
В прошлом году, по-моему, уже после Нового года стартанула распродажа на европейской версии. В начале января, в первых числах вроде.. Заглянула в свой аккаунт - число заказов резко повысилось в январе и все со скидками. А в США до Нового года была.

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва

Брюнетка Я

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
128
57
0
Казахстан
Девочки скажите ели у меня вовзраты из обеих посылок, их можно объединить в одну и вернуть? то есть, чтобы с меня удержали только 20 ф, а не 40 за 2. или в любом случае будет 40?

GUNES

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
197
140
0
Москва
Девушки, подскажите сколько сейчас ДХЛ в Москве просят за растаможку? Если 1600 руб, то нормуль. Просто очень не хочется заморачиваться, ехать на 8 марта и тд... но и более 4 тыс им отдавать тоже не хочу. Ответьте плиз, кто недавно заказывал!

GUNES добавил 20.04.2011 в 14:10
Milan4ik, как думаете, вот этот плащик на мои параметры какой размер стоит заказать? http://www.net-a-porter.com/product/114691 Я так понимаю, они большемерки?

GUNES добавил 20.04.2011 в 14:16
И еще вот такое кольцо ИСЛ кто-нибудь заказывал уже? http://www.net-a-porter.com/product/114159 Написано, что оно gold-plated, то есть покрытое золотом. Боюсь, что таможенники замучают подозрениями, что я золотище пытаюсь провезти и отправят его обратно.

Аксютка

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
122
14
0
Москва
Аксютка, Про возврат подробно писала выше) БЕСПЛАТНО) но около полумесяца ждать), у меня иногда долго висит на их таможне.
John D., второго ребеночка жду))) Так что почему-то по приметам мне фоткаться уже во втрой раз запрещают близкие))) Но я верю что скоро это исправлю))) Завтра с мужем идем на братьев Сафроновых, я как представлю, что и там без фоток((((обидно блин

Пардон, слепая....вообще здорово.
Спасибо еще раз!!!

Masyany

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
135
55
0
Санкт-Петербург
ultramarisha, до 200 евро без доставки без таможенного оформления, далее или платите ДХЛ за таможенное оформление, или оформляете сами, 30% только при заказе от 1000 евро в месяц

• Like
Реакции: ultramarisha

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
я не готова к ЕМС)))
лучше бы UPS, которые, кстати говоря, принимают бижутерию...с ограничениями, но принимают :)

Я за альтернативность выбора!
но DHL удобней всего, по крайней мере для Москвы
в UPS оформление гораздо дольше проходит, там нельзя самостоятельно таможить и т.д.
Но плюс в том, что если до 200 евро посылка, то никогда не просят никаких подтверждений

EMS вообще отдельная песня, все мятое всегда приходит и коробки поврежденные, курьер приезжает когда ему удобно, даже если предварительно договориться(

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
Девушки, кто-нибудь делал возврат в последние дни? что-то у них сервис не работает..Это у всех так или только мне так везет?
Возврат можно в течение 10 дней с момента получения обменять? Я права?

По заявленным правилам Вы должны в течение 7 дней после получения посылки заявиться на получение кода RMA, код действует 14 дней, но фактически можно и позже отправить. Я в конце лета писала в службу поддержки, что не могу сейчас оформить возврат, тк меня нет в городе-ответили без проблем, как сможете-напишите. Отправила в итоге через месяц. Все ок, деньги вернули через несколько дней, как обычно

platoha

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
355
811
0
Москва
Эх, а я мечтаю хоть с 30% ухватить
Вот я и мучаюсь: моя вещь на US версии осталась в последнем (вероятно) экземпляре с 50% скидкой. Но на версии UK начальная цена немного ниже (цена немалая поэтому имеет значение). Если б быть увереной что в начале распродажи и тут будет сразу скидка 50% - можно было б посидеть покараулить. :) Обидно будет и там сейчас упустить и тут не успеть или не дождаться 50%.
С 30% дороговато и на превышение лимита попадаю :( Только 50.

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
karmensita, спасибо)))
я больше всего люблю селин трапеции))) luggage тоже классные, но такие тяжелые(((

Кстати я попросила нап, чтобы добавили в список селин и баленсиагу, сказали что возможно.... конечно если я одна прошу, шансов мало будет.

Sister Cohen, спасибо))) :drinks:

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
Добрый вечер! Отчитываюсь о своей, как говорят суеверные, "крайней" посылке с сейла.
http://www.net-a-porter.com/product/313474 h IT40, неплохое платье, буду носить с поясом.
http://www.net-a-porter.com/product/316454 40, вот по-поводу этого платья сомневаюсь. Нет, платье и качество отличные, можно было бы и 42й, но это не критично. Просто у меня уже есть платье подобного цвета http://www.net-a-porter.com/product/339269, конечно, Чалаян более кэжуал и его я точно чаще буду надевать, но все же сомневаюсь :(
И в довесок http://www.net-a-porter.com/product/324510 кофта нормальная, только бирюзовая полоса в живую все-таки более зеленая, такая цвета морской волны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.