Ага, поняла, спасибо!Indigo, да уже как неделя- другая как закончилась...
Помню был там раздел, а сейчас - нет...Значит не постоянно существует там раздел этот...так и запииишем...
Ага, поняла, спасибо!Indigo, да уже как неделя- другая как закончилась...
Я мажу просто кремом для рук, немного совсем, чтобы босая нога скользила хорошо, и пальцы сами на место становяться, как им надо. А растяжками брызгаю все, что жмет, никогда ничего небыло.Я думаю только по ширине растянуть спереди... длину не трогать... в 4 SEASONSе подсказали адрес мастерской, куда они рекомендуют отдавать свою обувь... на Б.Монетную, д. 9 в Питере...
Я спецом измерила ноги - обе 23,5... т.е. похоже левая просто шире и не проходит до конца вперед... поэтому есть ощущение, что малы и по длине...
Боюсь, что из-за домашней растяжки кожа может деформироваться по форме пальчиков на туфлях и сапожках Поллини так и произошло... пальцы прорисовались... выглядит не айс совсем
Про масло все равно спрошу, может попробую ))) каким? обычным растительным смазать изнутри?
А мне наконец-то пришел мой заказ. Очень понравилась беретка Missoni с люрексом! Хотела к ней шарфик взять , а он в новой коллекции, в Цуме 10 тыс А эти беретки 5400
да у меня в више лежит пальто это))) они так и написали-типа добавьте в виш лист и следите ))))))))лучше добавить в виш лист и потом самой отслеживать-надежнее.я так кеды успела урвать конверс,а писала им про них аж 2 раза и тишина)
Видимо оттуда же, откуда запреты на пересылку ювелирных изделий и бижутерии по сети DHL.Не поняла, откуда тогда все эти запреты на мех?
Девчонки, сегодня пришла моя чудо посылка из Америки. Все 4 вещи супер! Переживала за брюки (без примерки да на мою большую попу), но они идеально подошли. Немного великоват джемпер Корс (забываю постоянно, что он немного большемерит). Но думаю после стирки он чуток подсядет! Короче,я счастлива. Рубашка барберри - идеальна!
Девочки, проконсультируйте по поводу политики возврата, какие сроки?
Оля - какие у вас размеры? мне платье так понравилось - только моего обычного 0 уже нет. Но есть 2. может оно маломерит?ААА!!! Оно нереально прекрасное! Плотный шелк, потрясающие цвета, игривые разрезы по бокам, чудесно держит и подчеркивает грудь, учитывая, что носить его нужно без бюстгалтера. Чуть маловато, но это потому что я разжирела за праздники. Возвращать не буду. Для стимула, в том числе