net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Марина шопоголик, если сапоги не примеряли раньше, я скорее за НАП, чем за Farfetch. Если не подойдут, то в НАП вернуть проще, а Farfetch, если мне не изменяет память, работает с курьерскими службами, значит, напрямую доставить не удастся, только через мейл-форвордера.

Яблин

Новичок
Шопоголик
23.11.2011
78
13
0
Ростов-на-Дону
Я думаю только по ширине растянуть спереди... длину не трогать... в 4 SEASONSе подсказали адрес мастерской, куда они рекомендуют отдавать свою обувь... на Б.Монетную, д. 9 в Питере...

Я спецом измерила ноги - обе 23,5...:ag: т.е. похоже левая просто шире и не проходит до конца вперед... поэтому есть ощущение, что малы и по длине...

Боюсь, что из-за домашней растяжки кожа может деформироваться по форме пальчиков :ag: на туфлях и сапожках Поллини так и произошло... пальцы прорисовались... выглядит не айс совсем :(

Про масло все равно спрошу, может попробую ))) каким? обычным растительным смазать изнутри?
Я мажу просто кремом для рук, немного совсем, чтобы босая нога скользила хорошо, и пальцы сами на место становяться, как им надо. А растяжками брызгаю все, что жмет, никогда ничего небыло.:ad:

Alien_cat

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
116
13
0
Крым, Керчь
Отличный сайт!! боюсь ошибиться с размерами. а вещи там недешёвые. Кто что заказывал уже? оосбенно понравились пиджачки за 1.500 £ ...))

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
А мне наконец-то пришел мой заказ. Очень понравилась беретка Missoni с люрексом! Хотела к ней шарфик взять , а он в новой коллекции, в Цуме 10 тыс:ai: А эти беретки 5400:)

я тоже взяла беретку Миссони, но шерстяную, ботинки и гольфики, сижу довольная как слон))))
кстати, там есть мохеровый шарф Миссони с золотистым люрексом на сейле за 54 фунтов, посмотрите... кстати, в цуме этот же шарф стоил 30 т.р.

Masyany

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
135
55
0
Санкт-Петербург
zobich, есть у меня брючки http://www.net-a-porter.com/product/178054 сначала заказала ИТ40, оказались велики, перезаказала на 38. На ОТ 67, ОБ 92 - всегда беру 40, и очень удивилась - они были реально большие. Думаю лучше всего просить службу поддержки померить талию и бедра, кажется мне, что 36 может быть велик в бедрах, а 34, может оказаться маленьким в талии.

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
futuristic, Я ношу такой же как российский Джимми Чу, но встречалась с тем, что ит. размер на полразмера меньше нашего. Лучше посмотреть таблицу в см или обратиться к консультанту по конкретному товару с указанием ноги в см, на НАПе обязательно с этим помогут. Отвечают быстро

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
лучше добавить в виш лист и потом самой отслеживать-надежнее.я так кеды успела урвать конверс,а писала им про них аж 2 раза и тишина)
да у меня в више лежит пальто это))) они так и написали-типа добавьте в виш лист и следите ))))))))

Fiora

Новичок
Шопоголик
25.05.2011
143
48
0
Москва
Юля, подскажите пожалуйста по сапожкам: шипы эти там плотно сидят? Не вырвутся от первого наступишвего на ногу? И кожа прям совсем нежная? А то я истерзалась вся :)

Masyany

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
135
55
0
Санкт-Петербург
Девчонки, сегодня пришла моя чудо посылка из Америки. Все 4 вещи супер! Переживала за брюки (без примерки да на мою большую попу), но они идеально подошли. Немного великоват джемпер Корс (забываю постоянно, что он немного большемерит). Но думаю после стирки он чуток подсядет! Короче,я счастлива. Рубашка барберри - идеальна!

Подскажите, а какой все-таки службой доставка с американского НАПа - DHL или UPS?

Ilo

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
180
466
0
Москва
platoha добавил 09.01.2013 в 22:27
Кое-кто интересовался сумкой этой :) Надеюсь успела помочь. Она была распродана, но вот смотрю снова появилась.[/QUOTE]

Platoha!!!!!!! Я готова вас расцеловать! :aj:
Просто читала на форуме сообщения( жду хвасты, может кто-то тоже купил юбку кожаную Филип Лим http://www.net-a-porter.com/product/314600, моя застряла на таможне)... и потом ваш отзыв и ссылка......
Я успела купить эту расчудесную сумку!
Спасибо огромное, вы очень хороший и добрый человек! Удивительно, если бы не вы, я бы и не узнала, что сумка появилась.
Я правда хотела эту сумку, но всё ждала з/п, все деньги потратила, а занимать еще больше не хотела, естественно сумку раскупили в считанные дни и я осталась ни с чем. Сейчас решила ловить удачу пока она так близко!:haha:
Описание очень помогло, спасибо

• Like
Реакции: platoha

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Savanna25, если вы уже заказывали себе с амер. версии, то ИМХО проблем с заказом с вашим рос. биллингом и амер. шипингом на адрес и имя тети быть не должно. Как будто вы ей делаете от себя подарок.
НАП часто блокирует отправки на мейлфорвордеров, на частное же лицо, думаю, почти наверняка пройдет. Можете отправить сначала на пробу что-то одно, все равно по США доставка бесплатная.

• Like
Реакции: Savanna25

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
Девочки, проконсультируйте по поводу политики возврата, какие сроки?

в заказе у мну написано: "Please note: you can return or exchange an item from this order within seven days of receipt."
:)
там еще надо получить какой-то RMA код, но я еще не возвращала, поэтому не особо разбирась:ah:

• Like
Реакции: Indigo

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
ААА!!! Оно нереально прекрасное! Плотный шелк, потрясающие цвета, игривые разрезы по бокам, чудесно держит и подчеркивает грудь, учитывая, что носить его нужно без бюстгалтера. Чуть маловато, но это потому что я разжирела за праздники. Возвращать не буду. Для стимула, в том числе ;)
Оля - какие у вас размеры? мне платье так понравилось - только моего обычного 0 уже нет. Но есть 2. может оно маломерит?

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
можете, я делала 2 заказа под сто фунтов после НГ. приносили без проблем. но не надо впритык, сами знаете почему))))

Fiora

Новичок
Шопоголик
25.05.2011
143
48
0
Москва
zobich, у меня тоже такие и без обмена не обошлось. У меня нога средней полноты, заказала сначала на полразмера больше, пришлось менять на размер. Лучше всего конечно, если вы в Москве, зайти и померить. Только вчера видела эту модель в цуме, другой цвет, но это роли не играет. И я бы не сказала, что они мягкие, удобные определенно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.