net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anyaloye

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
210
16
0
Санкт-Петербург
Я где-то на ветке встречала, что на момент подачи документов в таможню деньги должны быть списаны. Я платила 2 декабря, а деньги до сих пор в холде, что теперь выписку банк не даст? Как быть?:bu:

у вас в мск что так строго с выпиской?у нас вообще почти не смотрят,я распечатываю ее в банк онлайн самостоятельно и все..неужели так нельзя?по-идее Вы вообще имеете право не предоставлять им подобный отчет,т.к. в накладных указана стоимость товаров,да и для подтверждения можно тупо картинки с шмоткой распечатать..ну что за бред?:)

Primavera

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
105
43
0
Н.Новгород
Amaterasu, поздравляю с классной вещичкой! Обожаю такие штучки!:ay:
Если не секрет, во сколько обошлась растаможка? Сколько стоят услуги таможенного брокера? С ЮПС-ом это проходила, а вот с DHL пока нет.
Ну и конечно тоже с нетерпением жду фото :br:

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Kristinalove1, когда посылка на таможне - 3 дня бесплатного хранения, а потом уже 400 руб в день
только при этом они дают подписать документ, где это прописано

Valerya добавил 27.06.2011 в 21:16
alisa_u, шанель не продается онлайн, купить можно только в бутиках
либо на ebay
скидки бывают, но не на постоянную коллекцию

Последнее редактирование:

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Ночью сделала заказ, уже отправили)
вот бы всегда так быстро было:ah:

Masyany

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
135
55
0
Санкт-Петербург
Тальберг, если это посредник с реальным адресом, а не пересылочная компания, то все должно быть ок. Они ведь в отель высылают, и знакомым по Европе высылают. Мне тоже уже 3-й день не высылают к нам, наверное просто задержки по отправке.

Лукое, Мне ДХЛ сказал, что хранение только при самостоятельном оформлении, а если они оформляют- то 590 за брокерские услуги и все. Я уже не рада, что через ДХЛ оформляюсь, очень долго они оформляют, сама бы уже давно все получила, у меня посылки от 30.12, ДХЛ еще даже не отдал их на таможенное оформление, говорят к концу след недели доставят. Вот это скорость...

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
alisa_u, вообще по хорошему еще на стадии приема у отправителя сотрудники должны смотреть есть ли доставка в конкретный город, а не так что уже по факту прибытия все ясно становится((

mashasmith

Новичок
Шопоголик
13.11.2008
200
45
0
Moscow
Inna_S,
нет, вы все правильно заказали, у мужчин другая размерная сетка, а Marni и вправду чуточку маломерит, так что туфли должны подойти

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Brunusha, Анна если вернете, НАП очень быстро возвращает деньги, и если у вас банк нормальный, то и деньги на карту упадут скоро.

• Like
Реакции: Brunusha

anyaloye

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
210
16
0
Санкт-Петербург
anyaloye, добрый день,наверное мой вопрос не будет оригинальным,но не могли бы вы поделиться опытом заказа...я из питера...как доставляют ,мак сумма заказа чтобы не переплачивать,сроки доставки..спасибо )))

привет! посылка идет около 3 дней,если заказ меньше 200 евро,то ДХЛ сам бесплатно все растаможивает,нужно только выслать им все документы (они вышлют список вам на почту,предварительно отзвонившись),но занимает это оооочень много времени,у меня один раз было больше 3-х недель.Если же заказ превышает 200 евро,то они вам по пришествии посылки опять же звонят,предлагают услуги своего брокера,который стоит около 4 тыс.+какой-то налог еще появился сейчас вроде как.так что проще самой после подготовки документов сотрудником ДХЛ приехать за ними,потом съездить на таможню на стартовую улицу и обратно вернуться в ДХЛ уже за посылкой.Есть лимит в 1000 евро,при его превышении платите 30% от суммы превышения в банкомате мастербанка в пулково-2,зачисление денег занимает 3 дня,но если ждать не хотите,то можно воспользоваться услугами таможенника какого-то,тогда вам сразу все документы в этот же день выдадут(если надо у меня есть его тел-обращайтесь).так же отмечу,что после того как сотрудник ДХЛ оформил документы начинается исчисление дней хранения товара на складе.3 дня бесплатно,на 4 дней платите за посылку 521 руб вроде как...вот,но в письме они все подробно указывают,куда ехать,где они находятся,что сколько стоит и т.п.и вообще вы можете позвонить в ДХЛ и все узнать,они обязаны консультировать вас,т.к. вы платите за доставку.:yes:вроде все!удачи!

• Like
Реакции: Маргарита

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
_Marine_, Masyany, девочки спасибо вам огромное.)
И еще несколько вопросов. Я правильно понимаю, что мне сначала нужно написать на почту НАП для отмены какого-то из заказов и ждать пока они вернут деньги, но мои вещи, купленные со скидкой(и которых уже нет в наличии) сразу попадут на сайт и не факт, что я успею их перезаказать. Или можно как-то сформулировать так, что, мол, заказ такой-то снять с меня и переписать на имя такое-то?
А если все оставить как есть, с меня сдерут три шкуры на таможне, куда мне придется бегать с разными документами, да?)
Я дико извиняюсь за свою назойливость и непроходимую неграмотность в плане онлайн-покупок, но это первый раз и времени на поиски информации не так много.:)

Напишите просто в Нап об изменении Шипинга, укажите других лиц, адрес может быть одним и тем же. Пока заказ не отправлен они с радостью вам это сделают

• Like
Реакции: Valya12

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
классная штучка:ay:
но мое имхо, если есть возможность покупать за сотку тыров рублей, наф.. вообще посредники:), еще раз повторяю, это только мнение
а в Москве или Самаре скоки стоят? просто я в такие магазины вообще не захожу, ибо "не по сеньке шапко"...[/QUOTE

Именно по этой сумке не знаю стоимость - в Самаре нет отдельного именного бутика, а в Москве когда я была такой сумки не было. Знаю, что разница в цене на Шанель составляет от 30%. То есть, примерно 30 тысяч накрутки есть всегда. Плюс к этому нет никакой гарантии, что вещь купленная в России настоящая, а не очередная подделка.

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Indigo, войди в свой профиль и на странице твоего аккаунта есть раздел STORE CREDIT, там будет написано, что у тебя есть 20 фунтов, или войди и положи вещь в корзину, и в корзине увидишь кредит...если не видишь, то он еще не активирован:) подождать надо :)
Marine, я смотрела, пока нет ничего, видимо, как ты говоришь - не активирован еще...

anyaloye

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
210
16
0
Санкт-Петербург
И точно)) Благодарю!:ax:
Я посмотрела, Майкл Корс дешевле на ЮС, хоть и без скидок.
На ЮС и английском сайте распродажи в одно время или в разное? В США сокро Черная Пятница, это мероприятие распостраняется на юсэйный НАП?

Aduduka добавил 07.11.2011 в 13:09

Перед вводом данных карты цена повышается на американском?

Что такое ЮС?
Неправда,цена остается такой же как и положили в корзину,лучше всего сразу заходить под своим аккаунтом.Какие-то вещи на американской версии действительно дешевле,еще курс доллара роль играет,в тем более майкл корс американский бренд-соответственно на американской версии сайта и стоит дешевеле-логично,ведь не надо перевозить и т.п.так же сумка проенза шулер ПС1 стоит на американской версии дешевле...:yes::yes:

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
anyaloye, да там другая фишка, топ пойдет другой посылкой, а та что от 25 ее не отправляют, по какой причине не ясно))) мне вчера обещали обещали сразу после нашего разговора ее отправить!!!

кабулка

Новичок
Шопоголик
29.04.2010
23
2
0
Санкт Петербург
кабулка, в Питере услуги ДХЛ как тамож брокера для посылки выше 200евро 3776р.
Если отправите подруге в Финку, то должно все получится, только цена для Финляндии дороже, чем для России. А вообще можете в Питере сами растаможить, там ничего сложного.
Спасиб! может есть ссылка где это все объясняется подробно?

anyaloye

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
210
16
0
Санкт-Петербург
Девочки, посоветуйте какое платья взять...Вся в раздумьях...
Я блондинка, думаю, не "убьет" ли меня желтый цвет, он даже горчичный
http://www.net-a-porter.com/product/168382 или
http://www.net-a-porter.com/product/168385

первое)а они не будут Вам велики?размер там же 6....а Вы писали,что обычно самый маленький берете...И т.к. цвет не желтый,то точно ничего не испортит):)

anyaloye добавил 14.07.2011 в 12:55
подскажите, плиз, сколько дней собирается заказ
два дня висит Processing
я впервые заказала на НАПе

у меня например уже 4 дня висит и ничего...это все задержки из-за распродажи)так что ждите):yes:

anyaloye добавил 14.07.2011 в 12:56
скажите пожалуйста, читала,что нам также доступно заказать с американской версии сайта,это так? есть ли какая то разница? выгодней где делать заказ с России?

можно.я там заказывала что-то,т.к. по курсу высчитала,что выйдет дешевле даже.так что спокойно заказывайте и не думайте):)

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
По опыту, вещи процентов на 50 возвращаются (не подошел размер или еще что-то), акссесуары гораздо реже. Но вдруг....
Как Вы вовремя это напомнили, следуя Вашей рекомендации приобрела желанную вещь, даже и не надеялась ее купить, но тааааак хотелось, наверно, это был возврат да еще и моего размера. СПАСИБО!!!!!!

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
во вторник купила свитер Tibi))) с пингвином, не выдержала моя душа скидки в 50% на него и я цапнула единственный размер L. Нужен мне был XS. Сегодня его получила, и буду возвращать, чем я очень и очень огорчена, качество акрила и шерсти мне не понравилось, видно что будет скатываться, плюс размер - настолько огромен - что его не получится ушить никак, я его собиралась ушить, одевать на рубашку под юбку, с такой прозрачной вязкой - это просто не прокатит, будет просвечивать нижний слой(((( а у меня аллергия на шерсть - по-этому без низа носить не могу(((((( http://www.net-a-porter.com/product/333906
пингвин(((( как я тебя хотела((((((((((((((:)ak::ak:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.