С посылкой вышел забавный казус. Отправила брокеру доки, а мне в ответ: по нашим документам в посылке 2 пары сапог. Пришлите документы на сапоги.
? ? ?
Я, конечно, понимала, что все разрешится, но больше всего меня волновало: а где мое добро (если вдруг там действительно сапоги. Даже 2 пары).
Написала в НАП, они удивились не меньше меня, но прислали инвойс.
Со второй попытки таможня была взята.
Получила сегодня. Слава богу, не сапоги. Можно выдохнуть.
Обе покупки - из back in stock. Пока я думала и ждала, чтобы подешевели еще, так как для меня дороговато даже с большой скидкой, были на них охотники побогаче и порешительней.
Пришлось мне ждать, пока счастливчики намеряются.
Как всегда, "Майкл я ваша навеки!"
Огромное СПАСИБО вернувшему
это, кто бы вы ни были. А то я бы так и осталась пересчитывать "мелочь" в кармане дальше и грустить об упущенном.
Это, конечно, мой главный трофей с текущего наповского сейла. Оправдал все ожидания.
Ну, и
брюки. С некоторых пор страшно полюбила шерстяную фланель. Старость, не иначе. Сестрички Олсен, модный культ которых я никогда не понимала, мне-то их всегда хотелось обогреть и накормить, вот уже несколько лет как запустили прекрасный лейбл с заоблачными ценами.
Даже с 50% скидкой - это, черт возьми, дорого. Но они очень крутые. Оказались, к сожалению, большемерны, размеров меньше нет и вряд ли уже появятся, поэтому буду теперь думать, что с ними делать дальше. Время позволяет. Страшно не хочется глобально переделывать такие дорогие вещи, тем более что проверенной портнихи у меня нет. Но в любом случае: или ушиваю, или [LINE]верну[/LINE] ушиваю.