Спасибо - буду разбираться. Но я смотрела сравнительные таблицы и по ним у меня UK 10, FR 38, IT 42 в принципе соответствует той одежде, которую я ношу. Еще я зашла на сайт dvf и по дюймам вроде как тоже 6-ка получается.
Наверное все же придется в магазин ехать...
galyakom, а где хвасты? я хоть посмотрю, глаз отдохнет от суеты
Удачного шоппинга!Буду теперь охотиться за сумченкой на сейле. Посмотрим удастся ли перехватить!
Amaterasu, нам доступны обе версии и английский, и американский сайты. На американском сайте сале всегда стартует раньше (на неделю кажется).
Да, с большимим размерами сложнова-то. Я вообще прихожу к выводу, что мне больше всего нап нравится потому, что можно если что бесплатно обменять. Вот свитер ему вроде большой, так бы положилив шкаф и лежало мертвым грузом. Но ведь есть возможность обмена и это радует!
У меня дилема. Мне очень понравилась одна сумка, с 50% скидкой стоит 600 фунтов. Лежит в корзине ждет (непонятно только чего ждет))). Сейчас увидела под ней надпись, что типа последняя, не теряйся, покупай. Думаю теперь покупать или ждать еще большей скидки?
Рик Оуэнс денег, конечно, хочет за свои творения Я люблю ассиметрию, но даже на распродаже пожалела что-то денег. ИМХО негуманно. Но, наверное, так должно стоить...
Рукава и на модели видно, что длинные.
Вытачки на спине - вам все равно не видно
Главное, чтобы в целом нравилось
Уже позвонила. Оказывается недавно они прекратили отправлять в ряд мест. Смоленская область входит в их число,заказ был туда. Хотя я звонила прежде чем сделать заказ.Никто мне этого не сказал,работают какие-то некомпетентные сотрудники.Неудосужились и в Москве сообщить мне,телефоны в накладной есть.Сказали.что доставку им оплпчивает НАП,а другое им все равно.Тупизм какой-то.
Да у нас посылка когда приходит помещается на склад временного хранения и за место надо заплатить 1012р, а когда сама растаможиваю ничего не плачу, кроме этих 1012р, если лимит не превышаю. Вроде до 200 евро вообще сразу домой привозят, но у меня так еще не было.
Так снова надо будет растаможивать?
Какой классный купальник! А он совсем не великоват? Написано 3=8US, у меня параметры похожие и размер 4US