sahara,
Елена, в Дольче осталось одно белье и резиновые сапоги

До недавнего времени был Только дхл ( не уходит ничего в Россию хотя заказы принимают но они подвисают на неопред срок (
 вот и думаю - они вообще в Россию шлют?
 вот и думаю - они вообще в Россию шлют?И я также.Меня в ДХЛ уже переспрашивают, когда посылка приходит: "На рабочий адрес доставлять?"))Знают уже меня там)))Я вот все заказываю на домашний, а получаю все на работе.
Сегодня приехало вот такое платье https://www.net-a-porter.com/product/331695
Цвет потрясающий, но не зря модель прижимает его везде в районе талии.. Пришлось чуть ушить. Ткань плотная плюс подклад, не очень люблю, но оставила, т.к в таком цвете больше нигде не видела, а мой 14 размер имеет свойство исчезать одним из первых в платьях Korsa.
Мне известно то же самое. [OFF]В профильной ветке по этому магазину пока та же инфа. Мой личный опыт почти годичной давности. Я заказывала там дважды на Альфапарсел. Платила PayPal'ом. В одном из случаев не слишком удачно с размером, но терпимо. Хотя была бы возможность, скорее всего вернула бы. Поэтому и написала про обувь, что если есть вероятность непопадания, лучше заказывать там, где есть возможность возврата.[/OFF]farfetch же не доставляет в россию насколько мне известно из-за каких-то несоглашений или что-то такое...

Денег нет уже ни на что, но он такооооой. Ирина, прям вот такоооой!!!!
 Денег нет уже ни на что, но он такооооой. Ирина, прям вот такоооой!!!!Елена, ходить совсем не обязательно, достаточно позвонить, описать вещь и узнать наличие размера. По телефону консультанты обычно добрые. И это занимает не так много времени. Если есть размер - вам отложат, зайдете и примерите.
Хотя вы правы, у нас очень ограниченный размерный ряд представлен в бутиках, но искать-звонить все равно нужно. Улетают, кстати, самыми первыми самые маленькие и самые большие размеры.
У вас впрочем совершенно нормальный размер, на ваш век красивой одежды в вашем размере точно хватит.
 Особенно, в том месте , где писали про мой размер "нормальный"
Особенно, в том месте , где писали про мой размер "нормальный"

Petr@ Как Ваш возврат. Вернули деньги? Я отправляла в четверг, до сих пор на их таможне посылка висит
Есть замерыА скажите мне, пожалуйста, это у меня от недосыпа галлюцинации, или со сменой дизайна сайта замеров больше нет и, похоже, не будет?
 . В SIZE&FIT входите и там первый пункт кликаете
. В SIZE&FIT входите и там первый пункт кликаете 

с чем их носить
 с чем их носить