Да именно сбербанк(( а в итоге чем закончилось ваше возвращение денег. я пока сижу на месте. с ребенком особо не выйдешь. думаю когда начинать бить тревогу?
В итоге вернули деньги, правда через месяц. Радует что сумму вернули в том же размере, что списали ( было на контроле у меня, тк деньги физически не ушли , я не должна была потерять на курсе)
Советую позвонить в Сбер, оформить аявку на возврат ( все отлично можно по тел сделать- позвонив с службу поддержи Сбера) они через день-два пришлют код/номер заявки смской на тел и по нему можно будет контролировать процесс, я таких три оставляла
и все равно, у них политика такая- деньги будут держать до последнего. Сочувствую, но может это и хорошо, может " ваша" вещь еще не появилась
, а так деньги растратите. Я так себя успокаивала
Ilo добавил 18.01.2013 в 18:31
Сумка отличная, поздравляю! Вам vat вернули? Как таможню пршли?
Спасибо
сумка и правда очень нравится, хотя люблю только два др. бренда
По VAT вопрос не поняла, должны что-то вернуть? Таможню прошла хорошо, но я раскидала покупки на 5 членов семьи, так что в лимит уложилась. Была проблема с первым грузом, подцепилась чужая сумма с Кипра на большую стоимость. И таможня требовала пошлины заплатить, выяснилось потом что ошибка в базе была.... Но здорово перенервничала
Надеюсь ни у кого не будет таких проблем
желаю всем удачи