net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
Девочки, срочно!!!!!!! Скажите что делать, хочу у них купит сапоги, но.... у них стоят со скидкой 600 с чем то уе, в начале они стоили 1250 уе(я говорю про доллары), но на фарфекте эти сапоги изначально стоят 800 $ с чем то, мне лучше подождать скидок на фарфекте или покупать у нап? Я хочу сегодня принять для себя решение, что мне делать!!! Спасибо буду рада любому ответу!!!:ax:
Смотря на сколько они вам нравятся. Если очень,то я бы заказала сейчас, потом будет обидно, если пропустите на другом сайте и кто-то купит раньше вас. Я всегда так поступаю, даже если скидка меньше. А вот если вещь нужна постольку -поскольку- то жду, понимая и не растраиваясь, если упущу.

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
А теперь скажите мне, на американском сайте тоже фри шиппинг?:ah:

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
девчонки может кто покупал такое пальтишко? что-то размерность странная указана у них. я брала бербери тренч 6 размер. а тут какой не знаю, по плечам вообще не прохожу ни в 6 ни в 8. уже спросила у кастомер сервиса что за размеры странные.
может кто знает это пальто?
http://www.net-a-porter.com/intl/product/197460

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Вы не были подписаны на новости нашей компании, именно
поэтому не получили данное приглашение.
Ай-яй-яй! Как некрасиво со стороны красивого магазина.
Гораздо лучше было бы дать этот фришип по просьбам обделенных на товары по полной цене за месяц до распродажи. Эти небольшие реверансы всегда располагают к себе покупателей.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия

Ilo

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
180
466
0
Москва
Sister Cohen, Ирина, как там наши свитера Tibi? Ваш зааз уже отправили? Прошу вашей помощи, не могу понять , на сайте в моем аккаунте висят как буд-то два заказа, и нет никакого номера для отслеживания, отправили или нет, разобраться не могу

farfalla

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
398
601
0
Москва
Девочки из Москвы, у меня к вам вопрос: [OFF] Где вы ремонтируете свои Лабутены? Буквально за один день на моих Pigalle Plato стерлась подошва на мыске :(, поэтому ищу хорошую обувную мастерскую. [/OFF]

Dollylit

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
509
619
0
38
где только не живу....
Девчонки,отпишитесь пожалуйста,как получите свои заказы.Хочу тоже заказать на сумму бОльшую чем 200 евро,но не знаю чего ждать от ДХЛ и как будет происходить весь этот процесс доставки.
Спасибо заранее:)

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
MILISENTA,
Хм...хороший вопрос) Судя по идеи возврата НАП -подлежат, по крайней мере не нашла инфы об обратном, я думаю, что лучше перед заказом написать письмо и уточнить. Собралась вот тоже дождаться новинок Миссони и себе заказать, там и платьЮшко от Марка симпотное в новинках вчерашних. Если испробую механизм воврата, то обязательно напишу. Пока не сталкивалась:yes:

• Like
Реакции: MILISENTA

trushn

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
41
4
8
Реутов
еще очень интересненько как будет оформление в этот раз, опять с полным мешком док-в или просто попросят 590р[/QUOTE]

У меня тоже на таможне висит, но в пятницу позвонили, сказали что привезут, готовь 590р, а документов никаких не надо.

trushn добавил 06.02.2012 в 14:34
девочки, а как долго груз может висеть на анг таможне при возврате? висит уже сутки :(

Petr@ Как Ваш возврат. Вернули деньги? Я отправляла в четверг, до сих пор на их таможне посылка висит

Последнее редактирование:

Sonik

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
45
63
0
СПб
Девушки, я хочу вернуть не подошедшие балетки, но нигде на странице с данным заказом (он у меня пока один) не вижу кнопки "вернуть/обменять" :( писала вчера вечером на customercare, но ответа до сих пор нет :bc:

Брюнетка Я

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
128
57
0
Казахстан
Девочки, я читала что можно делать возвраты бесплатно. на сайте написано, что для тех кто в евросоюзе. если я правильно поняла канеш. я в снг, именно в казахстане. не пойму смогу ли я делать бесплатный возврат или нет. может я тему плохо читала, но не нашла:ah: подскажите плз

Яблин

Новичок
Шопоголик
23.11.2011
78
13
0
Ростов-на-Дону
Как жаль... а я рассчитывала на середину декабря... А на американском мы не можем покупать???? Напишите пожалуйта кто- нибудь, как покупать на американском?? Через посредника???? Или они шлют напрямую в Россию??? Тоже ДХЛ?

Яблин добавил 24.11.2011 в 13:28
И кто-нибудь покупал на farfetch.com???? Подозрительно низкие цены.....

Последнее редактирование:

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
Kievлянка, в конце июня-начале июля

Получила сегодня вот такое пальто
https://www.net-a-porter.com/product/165487
Я в смешанных чувствах, по размеру подошло, сидит хорошо, но тонкое очень, думала поплотней будет
И не выглядит на свою цену, покупала со скидкой 50%, но я бы вообще ему тыс 5 дала, не больше
Но с другой стороны нужно обычное черное кашемировое пальто
Думаю, отправлять назад или оставить...

классное пальто! люблю такие строгие линии и тем более кашемировое...я бы оставила)
а я сегодня рискнула заказать принты Ферстенберга, понятия не имею как на мне это будет. http://www.net-a-porter.com/product/169710
но давно хотела что нить из ее принтовых идей, нравятся они мне, хотя, рискованно)))

alisa_u

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
202
15
0
Красноярск
С шопбоп заказывала - все нормально было надо тоже попробывать, через посредника или напрямую?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.