sahara,
Елена, в Дольче осталось одно белье и резиновые сапоги
До недавнего времени был Только дхл ( не уходит ничего в Россию хотя заказы принимают но они подвисают на неопред срок (
И я также.Меня в ДХЛ уже переспрашивают, когда посылка приходит: "На рабочий адрес доставлять?"))Знают уже меня там)))Я вот все заказываю на домашний, а получаю все на работе.
Сегодня приехало вот такое платье https://www.net-a-porter.com/product/331695
Цвет потрясающий, но не зря модель прижимает его везде в районе талии.. Пришлось чуть ушить. Ткань плотная плюс подклад, не очень люблю, но оставила, т.к в таком цвете больше нигде не видела, а мой 14 размер имеет свойство исчезать одним из первых в платьях Korsa.
Мне известно то же самое. [OFF]В профильной ветке по этому магазину пока та же инфа. Мой личный опыт почти годичной давности. Я заказывала там дважды на Альфапарсел. Платила PayPal'ом. В одном из случаев не слишком удачно с размером, но терпимо. Хотя была бы возможность, скорее всего вернула бы. Поэтому и написала про обувь, что если есть вероятность непопадания, лучше заказывать там, где есть возможность возврата.[/OFF]farfetch же не доставляет в россию насколько мне известно из-за каких-то несоглашений или что-то такое...
Елена, ходить совсем не обязательно, достаточно позвонить, описать вещь и узнать наличие размера. По телефону консультанты обычно добрые. И это занимает не так много времени. Если есть размер - вам отложат, зайдете и примерите.
Хотя вы правы, у нас очень ограниченный размерный ряд представлен в бутиках, но искать-звонить все равно нужно. Улетают, кстати, самыми первыми самые маленькие и самые большие размеры.
У вас впрочем совершенно нормальный размер, на ваш век красивой одежды в вашем размере точно хватит.
Petr@ Как Ваш возврат. Вернули деньги? Я отправляла в четверг, до сих пор на их таможне посылка висит
Есть замеры . В SIZE&FIT входите и там первый пункт кликаетеА скажите мне, пожалуйста, это у меня от недосыпа галлюцинации, или со сменой дизайна сайта замеров больше нет и, похоже, не будет?