Девочки,а что с Farfetch.com? Я никогда у них не заказывала,решила сделать заказ и вот что мне выскочило в окне
Please note: Customs authorities in Russia have recently tightened restrictions on import shipments to Russia. As a consequence, non-document shipments sent to private individuals now undergo extraordinary scrutiny leading to an increased number of customs holds and delays in delivery.
At present we will not be offering delivery to Russia.
Они вообще доставляли раньше в Россию?
то есть я правильно понимаю,что цена доставки не входит в этот лимит в 5000 рублей?то есть они цену доставки не включают в инвойс?
Валерия, как там с американской версии заказать? меня выкидывает на европейскую...менять страну на Америку? И по картам вопрос, все принимают?
Petr@, на новогодний банкет собирают
Я вобщемта по другому вопросу: вчера серфила через самсунг гэлэкси. И на сайте НАП увидела баннер: "Фри шип с кодом VOGUE????" Сейчас пытаюсь найти баннер, но тщетно.
Мне показалось???
спасибо, я так и думала, что от банка. у меня сбер. я с ними по телефону не могу общаться. бесят после пяти секунд разговора. еще и требуют контрольное слово, которое я благополучно забыла, как только написала. буду ждатьEl_Dorado, от банка. Некоторые банки для досрочной разморозки денег просят магазин связаться с ними и подтвердить разблокирование денег.
Некоторые банки просто по звонку клиента разблокируют деньги.
решилась на покупку в американском НАП!
у кого-нибудь есть купон?
А то что-то сама не найду!
Миланчик, а про ЕМС проверено вами?JuliR, абсолютно верно) и ЕМС, если посылки пришли с разницей в неделю, учета не ведет
JuliR, я на 5-рых максимально) В том числе на дедушку 72 лет и прабабушку 92 лет) Никаких вопросов