На сайте посмотрела, белые как будто в облаках стоишь, а золотые как будто ты подарок в красивой оберточной бумаге. очень красивые.
Miroslavaa,
Не реклама точно) Я же не посредник. Конечно, на лозунг похоже, но скорее, это совет)
Девочки у кого есть верхняя одежда Burberry - большемерят или маломерят, интересует естественно тренчкот и еще куртку на зиму хотела прикупить. Обычно UK 10 беру, ( karen Millen например), а здесь, что то не знаю, мне здесь сказали что на размер русский 46 -10 как влитая села, боюсь мне велика будет?
Да, форум мега полезная вещьpolina 80, все правильно
Вот что значит форум читать
Мне бы ваши терзания Действительно, кому-то "жемчуг мелковат" Через "не хочу" Proenza покупать (OMG!)мне тоже она чуть больше нравится, но ее нет пока в наличии, а если мне надо будет делать выбор прямо сейчас, то остается желтая(
А Вам когда заказ отправили?polina 80, у меня с аутнета до 200 евро тоже на ТО. Оказывается я не одна.
Хочу добавить свои 2 копейки про растаможку с DHL: сегодня специально звонила в их таможенный отдел, т.к. давно хотела заказать дорогую вещь, правда с другого английского сайта. Мне объяснили стоимость растаможки т.о.: услуги брокера 3200р+НДС, НДС 18% со стоимости вещи, 20% пошлина, 250 руб тоже какой-то сбор, непомню, вобщем кучеряво плучается. И все же сегодня решила сделать заказ, в свете сегодняшнего ужасающего события заказала куртку ALEXANDER MCQUEEN.
Девочки представляете нап карту мою не берет, хотя я ей же оплачивала заказ в феврале, как так может быть?
Федора, Не, что ни говори, этот сейл как бальзам на душу раненую) я походила по Милану, вот там цены ни о чем точно, даже вычет НДС ничего не дает, как НАП.
Так что мне эти сказки про европейские распродажи уже знакомы)))
, Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактусы......
Я так в Лабутенах хожу...при любом удобном случае под столом разуваюсь....., но.... заказала очередные... дцатые!!!!!