Если не сложно, огласите реквизиты правил.Valelya,
Увы, с 11 июля сего года действуют новые правила, по которым документы на пришедшие отправления надо подать в течение 3 часов. Если не уложились, отправление уходит на СВХ
Если не сложно, огласите реквизиты правил.Valelya,
Увы, с 11 июля сего года действуют новые правила, по которым документы на пришедшие отправления надо подать в течение 3 часов. Если не уложились, отправление уходит на СВХ
Отпишитесь потом здесь, что вам скажут.
ДХЛ-овцы скоро начнут требовать деньги за перевозку посылки с таможни до своего склада, за звонок клиенту и за доставку посылки курьером
Savanna25, в письме с RMA в тексте указан номер договора, для английского НАПа 961504478.
мне тоже )))Второе мне нравится однозначно больше)
Получила свою первую посылку.НаП конечно вещь!Упаковка,небольшой подарок,вещи-все на высшем уровне.Правда у нас надо посыль самой со склада забирать и 1012 рублей за аренду оного заплатить,но это ничего в сравнении с удовольствием.Заказала туфли Марни 37,5,оказались рзмер в размер.И плащик Антик Батик М,можно было и меньше,но не критично.
Хоть подошли все вещи???? За посылкой я бы тоже в такие снега поехала!!!
Miroslavaa, я тоже сама на таможню ездила и этим тёткам тоже каждый раз плачу, а в этот раз посылки долго идут и сегодня я их уже не получу. А в понедельник уезжаю, поэтому и воспользовалась услугами DHL.
Я по совету Milan4ik,тоже заказываю на маму и на мужа, а оплачиваю со своей карты- все платежи проходят.Только если растаможиваешь самостоятельно , то должен растаможивать человек на которого сделан заказ или по доверенности от него, а если через DHL, то им побарабану кто таможит и куда везти.
Плохая новость для регионов, ДЧЛ в мой родной Волгоград, или другой город где не делают растаможку на физ лица, больше не отправляет посылки.
До этого, где-то 7 посылок я получала нормально, шли 2-3 дня, но все проходило через московскую таможню, в том числе если превышен лимит, то тоже через Москву делали очистку за 1680 руб (10 дн) , сейчас московская таможня запретила, только Москва и Моск обл. Очень плохо. Даже не знаю что и делать...я большой поклонник НАПа...найти замену очень тяжело.
У меня тоже сегодня из matches не улетела из-за погоды из Лейпцига.Кстати платье ( на которое просила скидку) зависло в Лейпциге.Думаю. что непогода в Европе мешает быстрой доставке посылок.
Улетели сегодня из Цинциннати, посмотрим, как к тому моменту будет в Германии.наш свитер Tibi видимо не так скоро приедет
Еще один наш игрок будет в армии роз. Да что ж такое?Да, скорее всего возьму ее, но уже в феврале