net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Valelya,

Увы, с 11 июля сего года действуют новые правила, по которым документы на пришедшие отправления надо подать в течение 3 часов. Если не уложились, отправление уходит на СВХ
Если не сложно, огласите реквизиты правил.

jenia

Новичок
Шопоголик
29.11.2009
43
15
0
Москва
pelena
спасибо!)
а если нет времени,я могу получить на дом и деньги отдать в руки?для этого надо документы какие-то собирать и пересылать им по мейлу,или как?
и самой если все-таки этим заниматься,куда надо ездить?в офис любой dhl?или в аэропорт?
извините за глупые вопросы,но пока не особо понятно((

Серьезная

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
88
199
0
Находка
Девочки,подскажите,пожалуйста,после того как они пришлют письмо с присвоенным ордером,я пишу письмо,что согласна оплатить все налоги,и пусть высылают,они пришлют какое-то подтвердение,что отправят посылку? или нужно,расслабиться и ждать?:)

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Angelika0801, у меня ничего не накручивает... только что сымитировала заказ, цена как была так и осталась

Про коробки вы правы, если все сейловые вещи - доступна только стандартная упаковка

mashasmith

Новичок
Шопоголик
13.11.2008
200
45
0
Moscow
Отпишитесь потом здесь, что вам скажут.
ДХЛ-овцы скоро начнут требовать деньги за перевозку посылки с таможни до своего склада, за звонок клиенту и за доставку посылки курьером:ag:

обязательно, какие-то свои правила диктуют, пусть бумагами подкрепляют

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
Savanna25, в письме с RMA в тексте указан номер договора, для английского НАПа 961504478.

Спасибо огромное, не дочитала письмо значит..там другой номер оказался, в штаты отправляю. :ax: :)

Savanna25 добавил 29.11.2012 в 20:55
Девочки, еще вопрос. Заполняю документы и там в желтой квитанции во 2 пункте запрашивают shipper 's account number. Не могу понять, это номер личного аккаунта или что это? а номер своего аккаунта тоже бы найти, если это про то что я думаю..
всего раз делала возврат то в прошлом году, а сейчас вот, в первый день распродажи неудачная покупка

Последнее редактирование:

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
http://www.net-a-porter.com/product/105061 прилетела моя юбочка ) три дня собирали они заказ, во вторник выслали-сегодня уже я счастливый обладатель)))) размер 38 брала, село отлично )

Nаsti добавил 14.07.2011 в 12:44
Второе мне нравится однозначно больше)
мне тоже )))

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
че-то меня НАП подбешивает уже...заказ так и не отгрузили, по телефону вчера пообщали, но не отправили...что еще сделать кроме позвонить и написать?
кто-то говорил про скайп...как их там найти? :)

yuliya greg

Активный пользователь
Шопоголик
27.12.2010
86
50
18
Россия
Получила свою первую посылку.НаП конечно вещь!Упаковка,небольшой подарок,вещи-все на высшем уровне.Правда у нас надо посыль самой со склада забирать и 1012 рублей за аренду оного заплатить,но это ничего в сравнении с удовольствием.Заказала туфли Марни 37,5,оказались рзмер в размер.И плащик Антик Батик М,можно было и меньше,но не критично.

Я тоже сделала в NAP первый заказ. На самом деле, всё отлично, только никакой рулетки в подарок нет. Хотя очень быстро, всего 2,5 недели (1,5 месяца жду другую посылку, доставка ups). Делала заказ примерно на 250 фунтов и ничего больше ни растамаживала, ни оплачивали, ни оформляла, просто привезли посылку и всё. В связи с этим мне тем более непонятно о каких документах идёт речь при заказе свыше 200 евро и меньше 1000. В таможенной декларации вообще указана сумму- потолок 1500 евро.Поясните. Честное слово, запуталась.

Miroslavaa

Новичок
Шопоголик
31.05.2011
77
0
0
Пермь
Miroslavaa, я тоже сама на таможню ездила и этим тёткам тоже каждый раз плачу, а в этот раз посылки долго идут и сегодня я их уже не получу. А в понедельник уезжаю, поэтому и воспользовалась услугами DHL.

Я по совету Milan4ik,тоже заказываю на маму и на мужа, а оплачиваю со своей карты- все платежи проходят.Только если растаможиваешь самостоятельно , то должен растаможивать человек на которого сделан заказ или по доверенности от него, а если через DHL, то им побарабану кто таможит и куда везти.

Блин значит снова в следующий раз попробую на разные лица заказать только уже по другой карте,может у меня банк такой который не пропускает,ну это бред !(((
Да уж посылки не то слово,долго идут !!! Я на той недели вещей набрала,а самое главное туфли "сумасшедшие" от маккуина специально на мероприятие до сих пор нет !!!(((

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
anyaloye, те что я покупала шли размер в размер, вы почитайте что пишут в описании к модели, если смотрите по французской сетке то да, надо брать на размер больше.

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Lana1972, скажите, пож-ста, за сколько дней до вас доходит ДХЛ из Англии и есть особенности работы в работе с самой дхл (платежи, предоставление дополнительных документов и тд)? Спасибо.
*У меня там систер живет, хочется порадовать чем нибудь*

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
я вчера поздно вечером сделала заказ (заказик, если быть точнее))), уже получила трек...быстро как-то..как будто и нет распродажи))

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Плохая новость для регионов, ДЧЛ в мой родной Волгоград, или другой город где не делают растаможку на физ лица, больше не отправляет посылки.
До этого, где-то 7 посылок я получала нормально, шли 2-3 дня, но все проходило через московскую таможню, в том числе если превышен лимит, то тоже через Москву делали очистку за 1680 руб (10 дн) , сейчас московская таможня запретила, только Москва и Моск обл. Очень плохо. Даже не знаю что и делать...я большой поклонник НАПа...найти замену очень тяжело.

Ксения, а это давно такое несчастье? Не заказывала на НАПе с зимы. Только собралась, скидок жду хороших, а тут на тебе... :(
Может, слезно просить НАП, чтобы они с EMS посотрудничали? Вдруг сподобятся в будущем

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Кстати платье ( на которое просила скидку) зависло в Лейпциге.Думаю. что непогода в Европе мешает быстрой доставке посылок.
У меня тоже сегодня из matches не улетела из-за погоды из Лейпцига.

наш свитер Tibi видимо не так скоро приедет
Улетели сегодня из Цинциннати, посмотрим, как к тому моменту будет в Германии.
Да, скорее всего возьму ее, но уже в феврале
Еще один наш игрок будет в армии роз. Да что ж такое?
Я не куплю. Точно :) Буду держать оборону.

UPD: все наши британские и американские улетели утром из Германии. Утром будут в Москве, готовим доки для таможни (кому надо).
UPD2: Уже запросили доки.

• Like
Реакции: Petr@ и karmensita

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
Isabel Marant вообще в сша дороже на 3 и более тысяч)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.