еще вопрос, девочки из Спб, Вы куда-то едете растамаживать или можно по электронке все отправить и оплатить при доставке? а доставку (на работу например) можно переиграть? т.е.счас я укажу домашний, а потом попрошу, чтобы мне на работу привезли? извините за кучу вопросов....
За "оформление". Ну я не стала особо выспрашивать про эти 3 тыщи, мне их платить не нужно. Если у вас 190 фунтов, готовьтесь ругаться с ними. Щас начнется - или плати или не отдадим. Наверное уже понаписали себе каких-нибудь внутренних правил.у меня тоже идет посыль, на 190 фунтов, 3 тыщи платить не хочу, эта девушка из dhl не объяснила, что за 3000 тысячи рублей?
Бижутерию в Россию не доставляют. Деньги разблокируются на карте автоматически. Или можно позвонить в банкзаказывала 2 браслета Venessa Arizaga.
приехала моя посылка...http://www.net-a-porter.com/product/167062
и снова в пролете. Заказывала меховой жилет, а он, овца такая, облезает. А запаковали-то как: в огромную коробку подарочную и и перевязали лентами разной ширины (хотя подарочную упаковку не заказывала).
шо делать, ума не приложу(
кто-нибудь знает когда будет на НАПе бесплатная доставка?
В прошлом году была с 20апр. - 4мая, в этом что-то тишина
сначала статус изменится на dispatched, на следующий день вечером посылка прилетит в СПб, затем таможить надо будет..
Марина шопоголик, если сапоги не примеряли раньше, я скорее за НАП, чем за Farfetch. Если не подойдут, то в НАП вернуть проще, а Farfetch, если мне не изменяет память, работает с курьерскими службами, значит, напрямую доставить не удастся, только через мейл-форвордера.