net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Если так, то можно попробывать следующее (чтобы маму не трогать). Заказать на адрес филиала ДХЛ в г. Находка и на свое имя, но ехать за посылкой, по всей видмости, Вам придется самостоятельно. Хотя, кто знает, спишитесь с местным ДХЛ-ом, может быть, и поменяет уже после отправки заказа Вам адрес. И ехать никуда не придется.
[OFF]Вот оно че .... нонече.... в селах-то в Маржеле разгуливают)))) Давненько я в деревнях не была.[/OFF]
Ир, правильно Доминика говорит, надо использовать все шансы!
[OFF]сижу ржу, глубинка...пАнимаш...:ag:[/OFF]

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
буквально на днях тоже самое было, повелась и еще выслала сверх того. Если есть сила воли, можно пободаться, послать лесом и затребовать посыль без сканов, жирно будет им. инвойс приклеен к коробке, цены указаны поштучно, доставка отдельно прописана, потому заявление будет излишним.

• Like
Реакции: кулёк

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
фотографер, ИМХО если кожа какая-то особенно нежная, кто его знает, какой будет результат после обработки, не останутся ли следы от самой обработки.
Вообще-то, конечно, ужасно обидно, как часто дорогая дизайнерская обувь дай бог чтобы сезон пережила, не говоря о том, что еще нужно вложить сразу покупки: ставить защиту (бррр), обрабатывать чем-то и т.д.

Луша Луковая

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
119
43
0
Москва
Девченки, у меня засада с растаможкой. Посылка на 500 долларов (заказывала с американского НАПа). Дошла быстро, все ок. Только никак не пройдет таможну. Уже почти неделя там. Помимо стандартного пакета уже дополнительно попросили: приказы о назначении лиц, подписавших отказное письмо от организации (я на рабочий адрес заказываю), т.е. на директора и бухгалтера. Сегодня запросили приказ о назначении меня на работу. Что это за веяние такое новое? У кого-нибудь было? Я очень переживаю, что они начнут на работу звонить выяснять. Это ужасно будет, если узнают.

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
Девочки, сегодня первый раз делала возврат на НАП. Отдала все документы и платье курьеру. Вечером звонят мне из местного дхл и говорят, а кто это оплачивать будет? Я им говорю- магазин. На что они начали требовать от меня какой-то договор. Я в ступоре. У кого было что-то подобное?

Наталия, Вам на почту когда в НАПе возврат оформляли должно было прийти письмо. В нем указан returns number (у меня было написано - Your returns number (RMA) is R2384702-852287), или зайдите в свой аккаунт на НАПе в заказ с возвратом и там тоже указан этот returns number. Также в этом письме написан номер договора между НАПом и ДЧЛ - 961504478. Returns number надо указать потом в накладных ДЧЛ - продиктуйте сотрудникам ДЧЛ этот номер по телефону и должно все получиться:)

• Like
Реакции: Natashulkin

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
Только у меня НАП глючит с утра или это всеобщая проблема?

Луша Луковая

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
119
43
0
Москва
Они верхнюю одежду всегда в этих коробках шлют.Сначала меня это умиляло,теперь вот думаю под что их приспособить,из-под дублёнки короб так вообще огромный)))

Я обожаю эти коробки! Они мне подходят под интерьер и я их исполюзую вместо икеевкий под все, что можно: документы, посуда, вещи, диски, книги ненужные...
Все так аккуратненько теперь...

Луша Луковая добавил 08.02.2012 в 11:33
Всем пришло приглашение в фокус группу?

Мне пришло, но на втором этапе, когда вопросы должы по идее быть, почему то ничего не происходит. Стоит 0% загрузки и ничего не двигается. :(((
Почему так?

Луша Луковая добавил 08.02.2012 в 11:36
Девочки, добрый день, подскажите, пожалуйста, хочу впервые заказать на нет-а-порте, бижутерию (позолота и кристаллы), и совсем запуталась:
ДЧЛ не доставляет бижу. Если и сможете заказать, то посылка вернется обратно 100%

Последнее редактирование:

Betty

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
760
156
0
  • Like
Реакции: GUNES

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
ThatStacy, до окончания таможенного оформления посылки лежат на таможне в шереметьево
и только потом их выпускают и везут в офис на сортировку, откуда уже непосредственно курьеры развозят по адресам

сначала нужно соблюсти все формальности
нельзя сначала получить посылку, а потом отдать документы для растаможки))

полина 80

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
884
188
0
44
Valerya,
Sister Cohen, Девочки, извините, еще два вопросика.
Valerya, Вы говорите про шарф или босоножки?
Я исчерпала в этом месяце лимит, как теперь оформить посылку на мужа?
Имя и фамилию получателя указываете имя и фамилию мужа...

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
что все предыдущие отправления мне доставлялись по ошибке ))))))))) и не должны были доставляться в принципе.
Это их любимое.... Таких "ошибочных" отправлений уже товарный поезд.
Natashulkin, если действительно ДХЛ прикрыл доставку во все города, кроме Москвы и Питера, то, скорее, радоваться надо...

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
ну вы разместите объявление-попробуйте продать их , я думаю много девочек желающих найдется)

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
фразу можно трактовать по-разному...и дальнейшее и дополнительное снижение...
Просто, например на обе вещи какие-нибудь скидка 60% (в некоторых случаях одинаковые вещи в разном цвете), но при этом под одной такая надпись есть, а под другой - нет, это же должно иметь какое-то значение?!

я конечно могу быть не права, но все время думала, что это значит что на одну из этих вещей скинули один раз, а на другой со вторым потоком скидок скинули уже во второй раз:)

Savanna25 добавил 17.01.2012 в 20:22
если даже это одна и та же вещь, разные цвета
может кто подскажет, кто опытнее, я новичок))

Последнее редактирование:

leska21

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
49
1
0
Москва
девушки подскажите, как обстоят дела с бижутерией, пропускают? у меня будет заказ больше 200 евро, буду брать брокера, проблем серьгами никаких не будет? например вот эти http://www.net-a-porter.com/product/101414
и кто знает что значит 18-karat gold-plated?:ah:

anyaloye

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
210
16
0
Санкт-Петербург
Milan4ik, все-таки выбрала вязаное белое))) Перчаточки отпад, ну хоть бы на металлические раскошелись :ag:

у берберри летом на распродаже кстати крутые были))всего за 70 фунтов и полностью металлические)))только не утепленные:)

• Like
Реакции: MILISENTA

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
http://www.net-a-porter.com/product/167590 девочки , присматриваюсь, терзаюсь сомнениями, на фото где модель держит на плеве, видно что низ, немного дает "волну", получается не твердив основание?

Не твердое, если внимательно другие фото посмотреть видны "волны".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.