net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Polly_, если у Вас есть свободное время, то можно в цуме померить)

• Like
Реакции: Polly_

ordinary

Активный пользователь
Шопоголик
17.12.2010
116
153
43
Нижний Новгород
Да, я тоже заметила. У меня в WISH листе блузка Miu Miu стоила 400 фунтов (собиралась на днях заказать), сейчас 555 ф.:ai:Однако...

alisa_u

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
202
15
0
Красноярск
Девочки туплю :bu:, напомните, меняла вещи очень давно. 4 бланка на обмен подписываю, вписываю туда RMA номер и галочкой выделяю что меняю. Кладу это все в коробку. С коробки все старые наклейки отдирать или нет?
На самом бланке ДХЛ, такое ощущение что писать вообще ничего теперь не надо. Раньше в п.2 (From) стоял только один номер, а теперь вписан еще и второй. Еще писать надо что-то?

trushn

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
41
4
8
Реутов
Я сделала заказ 2 декабря на американском сайте, и билинг и шипинг в Россию. Написали письмо об оплате налогов, сняли деньги и пропали.

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
vergasova,
anyaloye,
Еще не понятно на какие именно товары будет. Написано, что на все кроме 'New Season', 'Essentials' или 'Fine Jewelry". Пока не понятно, что входит в данную категорию. Пришли мне какая именно сумка и я посмотрю будет на нее скидка или нет.

Natashulkin

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
116
17
0
Ульяновск
я делала принтскрин из сбербанк онлайна..там есть и номер карты, и имя владельца...очень удобно :) таможню это устроило..

К сожалению, у меня не подключен сбер онлайн. Раньше давали без проблем (правда это было полгода назад), а сейчас глаза квадратные делают:aq:

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Смогу ли до руля дотянуться руками???
Пусть вас возят в этом платье! "Вы этого достойны" (с).

Всегда буду помнить. как заплатила 600 фунтов с чем-то. а мне потом 209 фунтов вернули по письму
Это то самое? Тем более оставляйте.

• Like
Реакции: karmensita

gallo_verde

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
118
69
0
Москва
Скажите, а как часто проходят распродажи на НАП и как о них узнают? На рассылку подписаться или постоянно мониторить сайт? И еще: прочитала про американский НАП, а как сайт пишется? Нашла только британский и ссылки на Европу и мидл ист.

Юлиана

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
328
185
0
Красноярск
Юлиана просто все зависит от того какая модель джинсов. Мои были типа джинсы бойфренда и рекомендовались на мой размер тоже 26. Но я их нашу как скинни)), поэтому можно было даже 24 брать. Какие ты джинсы присмотрела, покажи?
Я заказала вот эти http://www.net-a-porter.com/product/171391 размер 25. В понедельник принесут, отпишусь как по размеру подошли или нет.

swallow_87

Новичок
Шопоголик
05.12.2009
10
0
0
Солнечногорск
Девочки, подскажите, пожалуйста. Хочу заказать с net-a-porter.com. Cумма заказа 350 фунтов, как я поняла не требуется растаможки до 200 евро. Если для растоможки я хочу воспользоваться услугами брокера, то стоимость его услуг фиксированная или зависит от стоимости товара? И как эти услуги оплачивать (при получении товара или надо переводить им сумму)?

Sherry

Душа компании
Шопоголик
29.03.2009
258
513
93
Москва

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
У меня тоже обычно все быстро проходит. От нажатия кнопки "оплатить" до звонка курьера 4 дня, дольше, если под выходные попадаю

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Сегодня сделали доставочку с мистера! (фото вещей не буду делать - ну его)
В целом отлично, если учесть, что у нас проблема с размерами брючаток, которых никогда не бывает...а тут раз и попали в точку:
https://www.mrporter.com/product/168543?selectedQuantity=1
60IT вельветки сели хорошо.:yes: В основном практически со всеми мимо-мимо...столько их уже лежит: на всех большие, никуда не деть (если надо кому консультацию по большим муж.размерам - ко мне):ag:

• Like
Реакции: John D. и Petr@

Natashulkin

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
116
17
0
Ульяновск
У меня всегда веселое получение посылок, аж уже бесит. Сперва я неделю жду, пока посылку из Москвы переправят в Самару, т.к. только там у них есть склад, ближайший к моему городу. После того как мою посылку растаможат, я должна ехать в ДХЛ местный и оплачивать их услуги, а не при получении как у нормальных людей. И после этого моя посылка куда направляется?- совсем не ко мне, она отправляется в Москву. Теперь она поваляется там несколько дней- неделю и только после этого уже отправится ко мне. А потом посылку приносит еще какой-н курьер хам. :aq::bu:

Natashulkin добавил 17.01.2012 в 10:12
Столкнулась с неприятным сюрпризом. Если возврат более 1000 евро, тоже нужно платить таможенный сбор в размере 2000 без НДС. Возвращаю платье http://www.net-a-porter.com/product/177240
38 размер оказался велик(((

Вот это да! На вход плати, на выход тоже! Ужас!

Последнее редактирование:

Irchess

Новичок
Шопоголик
17.09.2012
78
201
0
Москва
*Да, "Enjoy free shipping" для приглашенных клиентов.:

Девочки, мне письма не было- я вот только от вас узнала про беспл. доставку- зашла в корзину - доставка 20, нажала "купить" - доставка стала = 0

• Like
Реакции: Sister Cohen

alisa_u

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
202
15
0
Красноярск
Юлиана сегодня вот опять пятница, посылка в Новосибе, но никто не звонит, так что видимо после первого раза когда даешь им согласие на брокерские услуги - они больше не спрашивают! :ad:

Sherry

Душа компании
Шопоголик
29.03.2009
258
513
93
Москва
А у Вас лично было такое, чтобы груз пришел в одном месяце, а документы на растамаживание отдали в другом? У меня было и я тоже считала, что именно дата прихода груза является основой. Груз пришел в октябре, а документы я подала в ноябре вместе с документами на другую посылку - все засчитали в лимит одного месяца..Я ДЧЛ измучила с этим вопросом, сказали - что по дате подачи документов считают..Хотя по всем канонам таможни - дата прихода, может быть есть какие-то различия при расчетах с физ.лицами...
Лично у меня было так, как я написала, груз приходил в последний день месяца, таможила соотвественно уже в следующем месяце, лимит шел именно на тот месяц, когда груз прибыл в Россию. Сейчас у меня ситуация аналогичная, груз прибыл 30 декабря, еще раз уточняла у брокеров DHL, ничего не изменилось

• Like
Реакции: Луша Луковая
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.