Лично у меня было так, как я написала, груз приходил в последний день месяца, таможила соотвественно уже в следующем месяце, лимит шел именно на тот месяц, когда груз прибыл в Россию. Сейчас у меня ситуация аналогичная, груз прибыл 30 декабря, еще раз уточняла у брокеров DHL, ничего не изменилось
Сейлы на НАПе бывают два раза в год,летняя распродажа где-то неделю как закончилась!
Девочки очень нужен совет!
http://www.net-a-porter.com/product/198662
пришли мои первые лабутены - взяла как написано на размер больше 38 размер. у меня всегда 37 обычно.
Каблук высокий - на носки сильно опираюсь.
Так вот не пойму большеваты они или нет. Одела вечером - на босу ногу сели хорошо не жмет. самый чуток пятка едет. А одела колготки - так слетать начинают - стоя видно сзади 2 мм зазора. Не знаю если взять на полразмера меньше не малы будут. Это лак - не потянется точно.
Что посоветуете пожалуйста!
Привету меня груз прилетел в пятницу с утра, я так же с утра предоставила док-ты, груз до 200евро, но с доставкой получается больше, поэтому запросили док-ты. Так вот, по отслеживанию только сегодня прошел таможню. А по тел в ДЧЛ мне сказали что таможню прошел уже вчера. В общем у них на сайте информация некорректная зачастую
Here
Осенью еще что-то было, а сейчас просто тихий ужаса есть что смотреть, или так?
все, обошлось без паспортов, сканов заявленийМне не звонили , но я по статусу понимаю, что в пятницу должны доставить В Прошлый раз привезли в 7 вечера, я так долго не смогу ждать. В пять из дома уйду
Ориентируйтесь на первые числа февраля. Я в прошлом году делала заказ почти в самом конце распродажи - 3 февраля.Девочки, сорри, если уже было - а сейл на европ. нап до какого числа продеожится?
Мне уже девочки писали,что распродажа закончилась в этом магазине.
Я что-то упустила? Разве не 30% с суммы превышения платиться?ВАТ вычтен уже.возвраты можно делать и с британской и американской версий сайта.если сумма заказа единожды превышает 1000 евро или если вы в месяц назаказываете на 1000 евро много заказов,то платите налог 10% с превышенной суммы.так что превышая сумму,платите в любом случае.а так заказывайте и не парьтесь))