net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Anavedana, а почему сбор такой большой?
Вы все разом заказали?
И получается что услуги брокера + 30% с суммы превышения?

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
Пока по моему опыту, базы ДХЛ и ЕМС, не пересекаются, так что можно 1000 евро у того и другого

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
Лично у меня было так, как я написала, груз приходил в последний день месяца, таможила соотвественно уже в следующем месяце, лимит шел именно на тот месяц, когда груз прибыл в Россию. Сейчас у меня ситуация аналогичная, груз прибыл 30 декабря, еще раз уточняла у брокеров DHL, ничего не изменилось

Спасибо, буду разбираться со своим ДЧЛ... Пусть пересчитывают...

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
"Yulia", Да, брала. 38 размер. У меня рост 168 см, мне оно на пол ладони-ладонь выше колена. Написано, что у модели 177 см, поэтому коротким и выглядит. Могу, конечно, длину самого платья по спинке измерить, если вам нужно

• Like
Реакции: "Yulia"

melon

Новичок
Шопоголик
16.02.2012
30
2
0
спб
Я думаю только по ширине растянуть спереди... длину не трогать... в 4 SEASONSе подсказали адрес мастерской, куда они рекомендуют отдавать свою обувь... на Б.Монетную, д. 9 в Питере...

Я спецом измерила ноги - обе 23,5...:ag: т.е. похоже левая просто шире и не проходит до конца вперед... поэтому есть ощущение, что малы и по длине...

Боюсь, что из-за домашней растяжки кожа может деформироваться по форме пальчиков :ag: на туфлях и сапожках Поллини так и произошло... пальцы прорисовались... выглядит не айс совсем :(

Про масло все равно спрошу, может попробую ))) каким? обычным растительным смазать изнутри?

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
karmensita, размер ваш есть в наличии?
Если не с сейла - можете получить разницу.
Если с сейла - но опять же есть размер - покупайте второе, первое возвращайте
имхо
Главное, чтобы размер ваш был в обоих случаях.

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
Девочки очень нужен совет!
http://www.net-a-porter.com/product/198662
пришли мои первые лабутены - взяла как написано на размер больше 38 размер. у меня всегда 37 обычно.
Каблук высокий - на носки сильно опираюсь.
Так вот не пойму большеваты они или нет. Одела вечером - на босу ногу сели хорошо не жмет. самый чуток пятка едет. А одела колготки - так слетать начинают - стоя видно сзади 2 мм зазора. Не знаю если взять на полразмера меньше не малы будут. Это лак - не потянется точно.
Что посоветуете пожалуйста!

Вы знаете, у меня несколько пар лабутенов, но нет ни одной лаковой. Но по кожанной и замшевой обуви могу сказать, что они очень растянулись, хотя когда были новые, то сильно жали и натирали. Теперь я открытые туфли не могу носить даже на голую ногу, вылетаю из них!!!

Anavedana добавил 03.08.2012 в 10:44
у меня груз прилетел в пятницу с утра, я так же с утра предоставила док-ты, груз до 200евро, но с доставкой получается больше, поэтому запросили док-ты. Так вот, по отслеживанию только сегодня прошел таможню. А по тел в ДЧЛ мне сказали что таможню прошел уже вчера. В общем у них на сайте информация некорректная зачастую
Here
Привет:)
Просто есть выпуск из таможни по документам и фактический, когда звонишь в ДХЛ, они говорят, что груз выпущен по документам, а на сайте это будет отражаться, когда будет получено разрешение на фактический выпуск.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: zobich и Petr@

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
Anavedana,
У них ВИПы разные))) Вам выделять персонального менеджера, вы заранее сможете получать пдф файлы новинок с возможностью бронирования, очень часто бесплатная доставка. Для второго уровня ВИП))): новинки ОООЧЕНЬ заранее присылают, за несколько дней+доступ к предзаказам и возможность увидеть , что будет в следующем сезоне представлено+IN DEMAND (вещи, которые вообще не видны на общем сайте, стоимость чаще от 2500-3000 фунтов)+мне по запросу присылают фото вещей интересующих меня дизайнеров (например, около месяца назад я уже сделала заказ на летнюю коллекцию Виктория Бекхэм). +Распродажи проходят гораздо раньше. Вот такие вот++++))))Если вы стали випом, можете зайти в свой аккаунт, там есть лукбук с ценами летних коллекций. Приятного шоппинга

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Мне не звонили , но я по статусу понимаю, что в пятницу должны доставить:yes: В Прошлый раз привезли в 7 вечера, я так долго не смогу ждать. В пять из дома уйду:(
все, обошлось без паспортов, сканов заявлений:ad:
статус "находится на доставке"

Fiora

Новичок
Шопоголик
25.05.2011
143
48
0
Москва
Sister Cohen, спасибо! Поняла, что лучше ждать распродажи. Эх, что-то они все никак.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Девочки, сорри, если уже было - а сейл на европ. нап до какого числа продеожится?
Ориентируйтесь на первые числа февраля. Я в прошлом году делала заказ почти в самом конце распродажи - 3 февраля.

• Like
Реакции: sahara

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
да, тоже хотела написать, что на сайте J.Crew цены гораздо выше, чем на НАПе

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
Miroslavaa,
Если честно, купила и забыла про них) После этого накупила еще Джимми и решила, что у меня его слишком много, эти и стали жертвой. В гардеробной ничего не помещается - приходится делать "чистку". А насчет детей))))) Ну с 2-мя то я еще справлялась и мы раз 5 в год ездим отдыхать, как сейчас с 4-мя будет, не представляю. Окончательно уйду в онлайн шоппинг. А насчет распродажи в НАПе я так и думала, что раз не стартовала вместе с американским, значит дотянут до июля

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
JuliR, твои лабутены ;)

article-2146942-132EA086000005DC-660_468x796.jpg

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
ВАТ вычтен уже.возвраты можно делать и с британской и американской версий сайта.если сумма заказа единожды превышает 1000 евро или если вы в месяц назаказываете на 1000 евро много заказов,то платите налог 10% с превышенной суммы.так что превышая сумму,платите в любом случае.а так заказывайте и не парьтесь)):yes:
Я что-то упустила? Разве не 30% с суммы превышения платиться?:ai:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Девочки, просветите, что такого интересного у HERVÉ LÉGER, я так понимаю там необычная фактура ткани по типу утяжки? Да? Или что-то другое? Давно на них заглядываюсь и не могу решить хочу его или нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.