net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valelya

Новичок
Шопоголик
23.07.2011
22
1
0
Новосибирск
Добрый день!!!Значит можно с нет а порте заказывать до 1000 евро и переплаты никакой не будет кроме доставки??и подскажите не в курсе когда будут там скидки на летнии посаножки,туфли
24.07 закончилась летная распродажа...

• Like
Реакции: LOLA77

"Yulia"

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
34
4
0
Россия
Milan4ik, спасибо за ответ, да нет не нужно, думаю хорошо мне будет, тем более размер у меня 42):)

Volia

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
163
225
0
Россия
LUISAVIAROMA.COM ships anywhere in the Russian Federation for orders of a minimum of Euro 4000.00. Prices are “all-inclusive”. There are no extra costs for shipment, import taxes, or handling charges.
Orders are shipped on Tuesday, Thursday and Friday only. Shipments are delivered to Moscow and St. Petersburg in 14 days. Please allow up to 21 days for shipments elsewhere in Russia.
Each client is contacted personally by our local agents in Russia, either by phone or Email, to set up the appointment for the exact date and time for delivery.
For up to date tracking of the parcel please contact [email protected].

Про Украину ничего не говорится.

Девочки, тут понизили минимум до 500 евро и бесплатная доставка в Россию до 30 апреля!

• Like
Реакции: Sister Cohen

Fiora

Новичок
Шопоголик
25.05.2011
143
48
0
Москва
anyaloye,вы намекаете на подделку в каком-то из этих магазинов? Я почему-то сомневаюсь, в каком-то из них это возможно. Уж в NAP точно подделок замечено не было :)

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
karmensita, какое веселенькое платье... но цена явно завышена, таки хлопок. Отправляйте и пусть висит в виш листе - летом заберете назад :)

Лана. это действительно так. К сожалению. Не буду брать его летом:ag:

mashasmith

Новичок
Шопоголик
13.11.2008
200
45
0
Moscow
у меня статус сменился на Отправление прибыло на станцию назначения и доставки, соотвественно завтра должны привезти, я как только получу, отпишусь

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
у меня футболки только, как ношу размер С, так и покупаю размер С

Ilo

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
180
466
0
Москва
Хэлло! :br:
Я тоже свой получила и отчет в ШБ продублировала.
Я рукава загибаю вверх на ширину резинки. И у меня узкие прямые брюки/джинсы и каблуки/без. Юбок у меня нет вообще. Пример с виниловой юбкой как в НАПе - красивое, но не обязательное сочетание имхо.
Я от своего точно не откажусь. Извините, если спровоцировала вас на спонтанную покупку.

Ой, Ирина, я рада этой покупке, просто видимо не умею носить такие вещи:) попробую подогнуть рукова -потренируюсь, а брюки/ джинсы не ношу, только юбки /платья, завтра одену на работу, он с моей кожаной зеленой юбкой Филипп Лим шикарно смотрится:))))
Я его еще не сняла, весь гардероб примеряю, красиво поверх моего платья Марк Джейкобс, тоже зеленого:)
Спасибо вам, за сумку Елене, вам за чудесный свитерок:ax:

• Like
Реакции: Sister Cohen

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
Девочки! Help! Уже половину форума просмотрела, но так и не найду у кого были проблемы с выпиской из сбера. Посылки уже в Москве. Муж оббил пороги сбера- дали выписку за прошлый месяц, но там ни одного списания средств. Что с ними делать не знаю. Может я что-то неправильно им говорю. Не дают они мне подтверждения оплаты. :bu:

я делала принтскрин из сбербанк онлайна..там есть и номер карты, и имя владельца...очень удобно :) таможню это устроило..

• Like
Реакции: Natashulkin

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Kievлянка, в конце июня-начале июля

Получила сегодня вот такое пальто
https://www.net-a-porter.com/product/165487
Я в смешанных чувствах, по размеру подошло, сидит хорошо, но тонкое очень, думала поплотней будет
И не выглядит на свою цену, покупала со скидкой 50%, но я бы вообще ему тыс 5 дала, не больше
Но с другой стороны нужно обычное черное кашемировое пальто
Думаю, отправлять назад или оставить...

• Like
Реакции: Indigo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.