net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
Miroslavaa,
Облизываюсь на них, только не в белом, а в золотом цвете))) Берарди куча сайтов одежду продает, а обувь нет((( Несправедливо :ak:

Milan4ik добавил 03.06.2011 в 10:50
Получила очередную посылку) Еще 2 привезут во вторник)
http://www.net-a-porter.com/product/112388 Штаны класнющие, но почему я такой художопик(((( оказались 38 размер велики, приходится возвращать. Они такие суперские
http://www.net-a-porter.com/product/112386?cm_sp=we_recommend-_-112386-_-slot1
Пиджак оставила, сел как влитой 38 размер

Последнее редактирование:

полина 80

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
884
188
0
44
Девочки расскажите пожалуйста из вашего личного опыта заказов, смело ли можно доверять замерам конкретной вещи из таблицы Item measurements? Насколько они точные?

Сабина 29

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
86
11
0
pskov
Девочки,посоветуйте!!!! Давно смотрю на эти туфли http://www.net-a-porter.com/product/178007 ,но вот боюсь пролететь с размером.....вообще ношу 35.....для примера заказывала YSL http://www.net-a-porter.com/product/163966 такие 35,сначала поджимали,заказала такие же бежевые 35.5-комфортнее,но и синие 35 уже тоже разносились.......Так вот,какова вероятность,что я влезу в Лабутаны 35 размера? Все большие размеры проданы???

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
А мне олень нравится :ah:

Смотреть далее

• Like
Реакции: Molva

mazy616

Активный пользователь
Шопоголик
13.11.2010
82
239
33
Ростов-на-Дону
альтернатива есть всегда, мне например очень нравится как работает доставка с saks у них там несколько вариантов, и так же указаны варианты, и точные сроки, и нет проблем с доставкой ювелирки. Например, то что мне понравилось из украшалок на нете, я покупаю на саксе и без проблем доставляется, так что с доставкой с нета давно пора решать

susel

Новичок
Шопоголик
Девочки, скажите плиз, весь этот лимит с 200 евро, саморастаможкой и 30% сверхналогом, это у НАПа или в принципе по России?
В первый раз заказываю (с американского) и пришло странное письмо, что я должна подтвердить, что согласна оплатить все ДХЛу.

"Instead, when your order arrives in Kazakhstan you will be invoiced by our shipping partner DHL. As these charges are imposed by your local Customs bureau, we are unable to specify the exact amount you will need to pay.

We recommend you contact DHL to request a 'landed cost' estimate (your local number can be found at www.dhl.com).

If you decide to accept these DDU shipping terms, you will be liable for all customs charges applied to your delivery upon its arrival in Kazakhstan. We also want to make you aware that should you request an exchange, you will also be charged taxes and duties on the replacement item."

Я из Казахстана, сумма заказа чуть более 500$. Что-то я валнуюс.

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Indigo, от Крю у меня три кофтейки. Нормальное качество. Нигде ничего не торчит. Перекосов в крое нет. Но и ожидать нечто тоже не стоит. Вещь на каждый день.
Одну стирала вручную. Не поблекла и усадки не дала. Вторая пока в носке. На стирку не просится. За маленькие размеры не скажу, я специально беру на размер больше, чтобы сидело свободно.
Спасибо:ax:, марка недорогая, вот и интересуюсь...а на каждый день у них модельки как раз и есть в основном...

Луша Луковая

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
119
43
0
Москва
cimex, Никто вам звонить не будет. Если и позвонят, то только для оформления таможенных документов.
Увидели на сайте ДЧЛ, что посылка в Москве - звоните 956-1000 и говорите, что хотите сделать переадресацию. Вас соединят с нужным отделом, который оформит переадресацию. На таможенное оформление это уже никак не повлияет. Таможня смотрит на первоначальный адрес.

• Like
Реакции: cimex

mashasmith

Новичок
Шопоголик
13.11.2008
200
45
0
Moscow
вот моя переписка с dhl, ничего не поняла

Мария, да, если таможенная стоимость превышает 200 евро, частное лицо
брокерские услуги по оформлению груза на таможне (т.е. платит компании DHL
за данную услугу) - 3200 рублей (без НДС)

With kind regards,

Oksana Nekrasova
Customs coordinator

8 Marta Street, 14
DHL Express
tel 956-10-00

-----Original Message-----
From: [mailto:mashasmith@]
Sent: Thursday, July 22, 2010 6:04 PM
To: DHL Customs Consultancy Group
Subject: Re: RE: таможенное оформление

Спасибо, Оксана,

этот вопрос возник еще и из-за того, что с моей подругой связался сотрудник
dhl и сообщил ей, что груз больше 200 евро и необходимо заплатить
3000 рублей за оформление документов для таможенных органов.

Маша

22.07.10, 18:01, "DHL Customs Consultancy Group" <ruccg@dhl.com>:

Развернуть
Добрый день, Мария.

Благодарю Вас за запрос.

Грузы в адрес физических лиц, таможенной стоимостью до 1000 евро до 31кг в
один календарный месяц в адрес одного получателя идут без таможенных
платежей.

Если общая сумма превысит 1000 евро в один месяц (ведётся внутренняя
статистика), то таможенные платежи возьмут только с суммы превышения по
единой ставке пошлины 30%.

With kind regards,

Oksana Nekrasova
Customs coordinator

8 Marta Street, 14
DHL Express
tel 956-10-00

-----Original Message-----
From: [mailto:mashasmith@]
Sent: Thursday, July 22, 2010 5:59 PM
To: ruccg@dhl.com
Subject: таможенное оформление

Добрый вечер,
мне отправлена посылка - вещи - магазином net a porter из великобритании,
на сумму, превышающую 200 евро.
Должна ли я буду платить таможенные пошлины?

Спасибо,

Маша

Последнее редактирование:

Яблин

Новичок
Шопоголик
23.11.2011
78
13
0
Ростов-на-Дону
Natashulkin, нет-нет, я ничего им не писала и не спрашивала, они сами...:(Посылка странно колесит по Москве. В Ростове ее еще нет...
Яблин, нет в Ростове ее еще.
А разве не как ЮПС на самолете?
На машине везут, 2 раза в неделю... У меня тоже неск раз было что на след день как отправили посылка была в Москве, причем пару раз это был четверг, т.е. машина в Ростов шла, но они почему то не отправляли, а отправляли только в среду по-моему! Все равно всегда неделя получалась!!! Но в принципе нормально!! Я просто как посылка приходит в этот же день еду сама забираю документы и сама на таможню, а с курьером это еще неск дней!!

Sherry

Душа компании
Шопоголик
29.03.2009
258
513
93
Москва
Кто-то спрашивал по поводу посылок, пришедших в Москву 30-31 и "торчащих" на таможне, у меня они пошли январем месяцем)
а у меня от этих чисел декабрем....к сожалению

Скажите сколько вы заплатите за услуги ДХЛ? весь день пытаюсь Лашиной дозвониться - не найду ее, онадолжна мне новые доки выслать с ними как раз с новыми ценами.

zobich добавил 10.01.2012 в 15:54

Писали здесь же вроде для какого-то города - у них 700 рублей услуги теперь. Так что видимо не для всех одна цена.
судя по всему цены разные,мне Лашина еще в конце декабря скинула новые тарифы

Федора

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
302
76
0
Ростов-на-Дону
Я пару раз побегала там не зная где сделать ксерокс, теперь всегда беру с собой!

А мне тётки в шубах енотовых:ag: на складе не спрашия за деньги делают.Если бы меня вчера в снегах по колено ещё и ксерокс погнали искать по округе....уж и не знаю чего бы я сейчас писала тут на их счёт))))

Starna

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
235
23
0
Санкт-Петербург
Девушки, что можете сказать про угги MOU? Пишут, что они маломерят.
И еще вопросик: у них внутри полностью все покрыто мехом, как в UGG?

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Shona_, в четверг вы вряд ли получите посылки. Брокер может вообще вплоть до 4-5 дней оформлять, поэтому тут как повезет
Проблем с одной фамилией и адресом не будет, имена разные же, документы посмотрят и поймут что люди разные)
Единственное могут не глядя объединить посылки, из-за одинаковой фамилии, но доказать что посылки на двух разных людей проблем нет))

Адрес доставки можно поменять, для этого после того, как посылка выйдет с таможни нужно позвонить в dhl и сделать переадрессацию( можно на любое имя и адрес)

• Like
Реакции: Shona_

Prada

Новичок
Шопоголик
28.01.2011
91
52
0
Москва
Девочки, разместила свой первый заказ в этом магазине. Сразу же пришло несколько писем на почту. В одном запросили сообщить точную сумму рефанда в фунтах, в другом написали, что если это первый заказ и если биллинг адрес отличается от шиппинг адреса, то адрес доставки должен быть корпоративным. У меня как раз биллинг и шиппинг разные, но шиппинг домашний. Подскажите, пожалуйста, что на домашний они не будут доставлять? Я просмотрела несколько последних страниц форума, но ответа не нашла. К сожалению совсем не могу позволить себе читать весь форум(

Златовласка!

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
161
56
0
Ижевск
Да заказываю на английской версии, в верхнем левом углу стоит Россия. Сейчас еще раз все прописала на сайте, посмотрим, что напишут:(

MILISENTA

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
798
113
0
Мск
John D., росбанк у нас. Они в общем то не отказывают, говорят, сделают что смогут, даже запрос куда то делали (по их словам), но обозначили, что маловероятно это получится(((( вот я не знаю как быть!! Я здесь таможню не понимаю, ну что за бред!!! Единственный выход вижу в магазин написать и как то попытаться растолковать им ситуацию..может они что-то пришлют в подтверждение..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.