а вот какой прикол выше с ДЧЛ у меня на днях:
звонит с утра курьер и говорит: Скоро буду, с Вас 610руб.04коп. за посылку.
Я: почему, всегда было 590р.
Он: ничего не знаю, у меня в док-х так
Я: ну везите. И сама звоню агенту по импорту, мол что опять за новости, я подписывалась под 590р.
Агент по импорту: Я сейчас позвоню курьеру и все узнаю
Приезжает курьер.
Я: ну что, какая сумма в итоге?
Он: 610р 04 коп. Так выписала бухгалетерия, мол ничего не знаю-платите.
И показывает мне бумажку с лого НАПа, где и правда указано 610,04
Я в это время собирала ребенка на улицу, и времени вдаваться в подробности и опять звонить агенту не было, плачУ ему. Он уехал.
И потом внимательно взглянув в бумажку понимаю.....что это моя сумма заказа 610фунт.04паунд
Звоню курьеру и спрашиваю, а кого он еще обилетил по сумме инвойса, а не по правильным бумагам.
Правильная бумажка спокойно себе прикреплена к коробке, в которой и указана сумма 590р.
В общем в ДЧЛ как всегда бардак. И агент по импорту не может ничего решить и объяснить что надо. И откуда курьер вытащил бумажку с инвойсом...не понятно.
Он конечно потом извинялся, хотел заехать и вернуть деньги, но мне и так не до этого. А дело было, коненчо не в 20р, а в том что в ДЧЛ никто ничего не знает и ни за что не отвечает
звонит с утра курьер и говорит: Скоро буду, с Вас 610руб.04коп. за посылку.
Я: почему, всегда было 590р.
Он: ничего не знаю, у меня в док-х так
Я: ну везите. И сама звоню агенту по импорту, мол что опять за новости, я подписывалась под 590р.
Агент по импорту: Я сейчас позвоню курьеру и все узнаю
Приезжает курьер.
Я: ну что, какая сумма в итоге?
Он: 610р 04 коп. Так выписала бухгалетерия, мол ничего не знаю-платите.
И показывает мне бумажку с лого НАПа, где и правда указано 610,04
Я в это время собирала ребенка на улицу, и времени вдаваться в подробности и опять звонить агенту не было, плачУ ему. Он уехал.
И потом внимательно взглянув в бумажку понимаю.....что это моя сумма заказа 610фунт.04паунд
Звоню курьеру и спрашиваю, а кого он еще обилетил по сумме инвойса, а не по правильным бумагам.
Правильная бумажка спокойно себе прикреплена к коробке, в которой и указана сумма 590р.
В общем в ДЧЛ как всегда бардак. И агент по импорту не может ничего решить и объяснить что надо. И откуда курьер вытащил бумажку с инвойсом...не понятно.
Он конечно потом извинялся, хотел заехать и вернуть деньги, но мне и так не до этого. А дело было, коненчо не в 20р, а в том что в ДЧЛ никто ничего не знает и ни за что не отвечает