net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
Sister Cohen, кожаный топ Корса и правда шикарный, стильная вещь не на один сезон :) Наверное необычайно мягкий. Поздравляю!!

Marja

Новичок
Шопоголик
19.01.2012
13
1
0
Ростов-на-Дону
ЯБЛИН, скорее всего изменилась процедура доставки. в какой бы день ни закончилось таможенное оформление в Москве, на след. день посыль у меня в Ростове. не важно, понедельник, среда или пятница. :yes:

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
MILISENTA, По поводу купальников, написала письмо в НАП, пишут, что возврат возможен, если не удалена защитная пленка с энного места и бирки возврата. Так что вернуть мона :)

Milan4ik добавил 20.04.2011 в 15:53
GUNES, Да, они большемерки

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MILISENTA

darchy

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
7
3
0
Москва
Девочки, простите за очень тупой вопрос, но я первый раз делаю возврат и хотела уточнить: а проформы от dhl, которые на русском и английском заполняются, нужно на компе заполнить или можно от руки? Или это не принципиально? %)

Jonny80

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
138
30
0
Москва
babyportal.ru

Федора

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
302
76
0
Ростов-на-Дону
"естественные потертости" меня тоже пугают, именно поэтому совсем не хочу покупать ничего с yoox, потому как почти все пишут о косяках на вещах и о том, как вернуть их сложно.

Не почти все,а небольшой процент)))У меня претензий к сайту нет,но я и не покупаю туфли за 50 евро.:ad:Всё что получала оттуда-всем довольна.Последние туфли Фенди,из зимней коллекции купила с купоном на скидку за 6600 руб.Они не то что есть в коллекции,они в рекламной кампании главные.Но это просто повезло.Обычно цены там не такие гуманитарные.

Mashulinda

Новичок
Шопоголик
28.08.2010
54
20
8
Москва
у вас кто таможенный брокер? я с Марией Ждановой работаю. Она по человечески все понимает, мы с ней кучу вариантов продумывали. С изменением адреса доставки только через НАП, напишите русскому саппорту (если на англ.тяжело объяснить), я думаю НАП пойдет на встречу.
Мою посылку все-таки вчера выпустили :boast:сегодня жду доставку.
как вспомню как я с этим отказным письмои ходила к главбуху и ком.дир-у с жалостливыми глазами котенка и объясняла зачем мне это надо :bu:

я тоже с Ждановой работаю, вчера доки выслала пока тишина...
если мой вариант не пройдет, тогда буду НАП напрягать, т.к. договоры арнеды и прочую дребедень трясти с компании просто смешно, думаю пошлют сразу)))))
вообщем ждемс...

Федора

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
302
76
0
Ростов-на-Дону
ой, а какой лимит? я не слышала про лимит...у меня нет лимита...и в этом месяце с этой карты не платила...
вру, платила, но немного...)))
и очень большие суммы по ней ходили...

Ну может и не в лимите дело,у меня в банке есть лимит изначально на виртуон,если сумма превышает-платёж не проходит.Может в другом причина?Я бы в службу поддержки банка позвонила,может подскажут в чём проблема.

• Like
Реакции: Indigo

Луша Луковая

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
119
43
0
Москва
Petr@, Не то слово странно. Я каждый день пишу Ашиной, чтобы она прояснила ситуацию, что не так.
Она говорит, что таможня ничего не просит, просто много грузов.
Смотрю на форуме, у всех все нормально таможится.
У меня же.... как обычно: или акула глухая, или свисток сломаный....
В комментариях что то непонятное написано. Я в английском не сильна.

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
Мне нравятся обе, но желтая чуть больше:) она такая сочная, весенне-летняя, очень яркая и позитивная сумка, а форма добавляет ей стильности.:)
спасибо за голос к желтой)))) получается 2 за нее)

Amaterasu добавил 15.01.2013 в 13:04
А в каком конкурсе Вы выиграли этот приз?

весь декабрь был holiday calendar с 1 по 25, почти каждый день были разные конкурсы, я во всех приняла участие. Очень хотела выиграть свитер тиби с пингвином))) но повезло выиграть конкурс на аксессуары. 3тф. Поделилась с мамой и сестрой) но все равно не могу придумать что взять себе, кроме проензы. Если бы можно одежду.... то думать не пришлось бы))))

Amaterasu добавил 15.01.2013 в 13:08
Вот это да! :ai: Счастливица, бывают же чудеса!
Маленькую посмотрите в другом цвете - там синяя очень даже.
Или что-нибудь из вечной классики Боттеги.
Не совсем так :)

я сама не верила что такое бывает, сколько раз за свою жизнь не принимала участие, ни разу не побеждала))) я это письмо счастья за спам сначала приняла))) а когда дошел смысл, расплакалась от накативших эмоций)))
я думала о синей, но к моему гардеробу она не очень пойдет, у меня много ультрасинего цвета, а к нему эта сумка и та фиолетовая что есть не подходят((((

к боттеге у меня неприязнь, не знаю почему) также как и к сумкам шанель) чему можно радоваться - меньше трат)))

Нап - сейчас решает каким образом этот приз я смогу получить, а то если сразу все отправят мне придется пошлину большую платить. а я не хочу)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sister Cohen

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Indigo,НАП для себя открыла в 2007 году. Еще тогда Сейловый раздел существовал круглый год. Только потом старые коллекции перекинули в оутнет.сом.

• Like
Реакции: Indigo

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
спасибо) заметила, потому что кардиган этот я купила за 50 фунтов с копейками, а сейчас цена указана 70 с чем-то долларов, мне с доставкой 70 с копьями обошлось все

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
Привет! Подскажите, пожалуйста, заказала у них 2 сумочки на 310$ с доставкой Шипито, написали что этот адрес не подходит для доставки т.к. Требуется подпись, не поняла прикола, вроде ups тоже подпись нужна так доставляет в Шипито...
А если на российчкий адрес доставлять это получается 110фунтов плюс 20 доставка и попадаешь на таможню? Правильно? Все так доставляют от них с растоможкой или до какой суммы без растаможки?
Помогите разобраться, пожалуйста.
Спасибо заранее!

Если сумма 110 фунтов - никакие пошлины и НДС при ввозе не надо платить. До 1000 Евро Вы не попадаете ни на какие доп.налоги. Если растамаживать будут сотрудники ДЧЛ - стоить будет около 1,7 тыс.руб. Можно и самой - посмотрите предыдущие сообщения, там есть пост про самостоятельное растамаживание...

mashasmith

Новичок
Шопоголик
13.11.2008
200
45
0
Moscow
Подскажите, насколько математически точно в DHL подходят к вычислению 200 евро?

Т.е. , например, 200 евро=170,5 фунтов

А сумма 175 фунтов - уже причина для оформления всяких бумажек? :)

бумаги все равно надо будет оформлять...у меня было 185.75 фунтов включая доставку, брокерские не платила

• Like
Реакции: Petrusha

anyaloye

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
210
16
0
Санкт-Петербург
Девочки кто знает,если НАП отменяет операцию в течение скольки дней деньги на карту возвращаются?Я им написала в службу поддержки,они ответили,что не сняли их даже,а просто сделали пре-блокировку...Вот и когда мне теперь вернут их?Мне то пришло подтверждение о снятии.

Natashulkin

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
116
17
0
Ульяновск
Думаю, не последняя:ay:. Я уже вывела для себя несколько фирм с действительно удобной колодкой, а не просто эстетически красивой. Занотти в их числе, наряду с Прада, Миу-Миу, Джими Чу и YSL. К моему великому сожалению, Лабутены(большинство) не относятся к числу удобных- но красивые очень

Вот я до сих пор локти кусаю, что не успела купить батильены Миу Миу. Но надеюсь это действительно не последняя моя пара :yes: Благодарю за подсказки

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
Я тоже 39 ношу и все облизываюсь на лабутены, но из-за того, что маломерят опасаюсь.очень жду вашего отчета
У меня есть пара пара туфель-лабутенов-маломерок: когда я их мерила, то в свой размер вообще не влезала, одни брала на размер больше,а вторые даже на полтора. Но потом они так растянулись, что стали большеваты. Это конечно не айс, но в новых туфлях своего размера я бы ходить вообще не смогла, больно. Но они не все маломерят - у меня есть сапоги и туфли идеального 39!.Но все-таки кожа, видимо, у них очень мягкая, что они все растягиваются.
Как эти получу, так отпишусь тут))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.