Вот и у меня только пара нераспроданных вещей осталась, тоже в принципе нравятся, но не на столько наверно чтобы покупать))
Девушки!!!! Я опять к Вам к вам с вопросом!!!!
http://www.net-a-porter.com/intl/product/166342
или теперь эти
http://www.net-a-porter.com/product/171782
Измучилась уже........
Красные очень нравяться, но думаю не слишком ли???
"естественные потертости" меня тоже пугают, именно поэтому совсем не хочу покупать ничего с yoox, потому как почти все пишут о косяках на вещах и о том, как вернуть их сложно.
у вас кто таможенный брокер? я с Марией Ждановой работаю. Она по человечески все понимает, мы с ней кучу вариантов продумывали. С изменением адреса доставки только через НАП, напишите русскому саппорту (если на англ.тяжело объяснить), я думаю НАП пойдет на встречу.
Мою посылку все-таки вчера выпустили сегодня жду доставку.
как вспомню как я с этим отказным письмои ходила к главбуху и ком.дир-у с жалостливыми глазами котенка и объясняла зачем мне это надо
ой, а какой лимит? я не слышала про лимит...у меня нет лимита...и в этом месяце с этой карты не платила...
вру, платила, но немного...)))
и очень большие суммы по ней ходили...
последние коллекции с черепушками просто не забываемы
спасибо за голос к желтой)))) получается 2 за нее)Мне нравятся обе, но желтая чуть больше она такая сочная, весенне-летняя, очень яркая и позитивная сумка, а форма добавляет ей стильности.
А в каком конкурсе Вы выиграли этот приз?
Привет! Подскажите, пожалуйста, заказала у них 2 сумочки на 310$ с доставкой Шипито, написали что этот адрес не подходит для доставки т.к. Требуется подпись, не поняла прикола, вроде ups тоже подпись нужна так доставляет в Шипито...
А если на российчкий адрес доставлять это получается 110фунтов плюс 20 доставка и попадаешь на таможню? Правильно? Все так доставляют от них с растоможкой или до какой суммы без растаможки?
Помогите разобраться, пожалуйста.
Спасибо заранее!
Подскажите, насколько математически точно в DHL подходят к вычислению 200 евро?
Т.е. , например, 200 евро=170,5 фунтов
А сумма 175 фунтов - уже причина для оформления всяких бумажек?
Думаю, не последняя. Я уже вывела для себя несколько фирм с действительно удобной колодкой, а не просто эстетически красивой. Занотти в их числе, наряду с Прада, Миу-Миу, Джими Чу и YSL. К моему великому сожалению, Лабутены(большинство) не относятся к числу удобных- но красивые очень
У меня есть пара пара туфель-лабутенов-маломерок: когда я их мерила, то в свой размер вообще не влезала, одни брала на размер больше,а вторые даже на полтора. Но потом они так растянулись, что стали большеваты. Это конечно не айс, но в новых туфлях своего размера я бы ходить вообще не смогла, больно. Но они не все маломерят - у меня есть сапоги и туфли идеального 39!.Но все-таки кожа, видимо, у них очень мягкая, что они все растягиваются.Я тоже 39 ношу и все облизываюсь на лабутены, но из-за того, что маломерят опасаюсь.очень жду вашего отчета