После 4 суток - это включая выходные? У меня отправление прилетело в пятницу, тогда же я отправила все доки там.брокеру. Сейчас понедельник, а оно всё еще в статусе: "в процессе таможенного оформления" Надо мне будет платить за храниние или нет?В последнее время звоню сама, ДХЛ не торопиться. Рассказывает мне сказки, что отправляли мейл, хотя я точно ничего не получала, а хранение после 4 суток никто не отменял. Звоню как только груз поступает в Москву и узнаю, какого брокера назначили.
Остальное ЗДЕСЬ.у нас в Питере тоже считают не дату прихода груза на тер.России,а день когда подаешь документы в таможню и я помню как-то столкнулась с такой проблемой.там ничего не докажешь таможенникам,бесполезно.
Вы французский 40й взяли? я думаю, должно быть хорошо, но в любом случае, расстраиваться не стоит. Обмен на другой размер будет бесплатен, при наличие нужного вам размера. Если его нет, то сделаете возврат ( он тоже бесплатен). А чтобы подстраховаться, можно написать в русскую службу поддержки НАПа, здесь девочки писали их мейл, объяснить им ситуацию и попросить повесить вам 38 размер в специальные заказы, пока не придет ваша посылка, если не подойдет - то ваш 38й как раз вас и дождется
Не шлет, проверено)Девочки подскажите плиз,а американская версия НАПА шлет посылки на адрес Шопфанс?)))очень хочу одну сумку,я прямо влюбилась в нее и она еще последняя как назло(
С возвратом все понятно, возвращала............вариантов других нет,чтобы понять нравится оно мне или нетна напе всегда можно сделать возврат, если не устроит как село на фигуру.
возврат делать проще чем покупку))))
Amaterasu добавил 06.12.2011 в 14:55
я в чате периодически с burberry общаюсь, с просьбами организовать доставку в Россию, увы пока безуспешно(((((