net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
Сегодня курьер принес посылку с НАПа, превышающую 200 евро более, чем в 2 раза...Заплатила 590 р. и все - никаких документов не заполняла, растаможки не было!
Правда брюки нужно на размер меньше,38, как я и предполагала, буду менять !
https://www.net-a-porter.com/product/177270

Anavedana добавил 17.01.2012 в 17:04
Я покупала на американском платье Herve http://www.net-a-porter.com/product/161403 , мне ничего не пересчитывали, я купила значительно дешевле, чем на английском НАПе, и вот это http://www.net-a-porter.com/product/167227 - тоже дешевле.

Ну как же: Вот свитер: http://www.net-a-porter.com/product/175542 - 120 $ , на русском - 117 фунтов. Но покупая на америк. Этот свитер для нас будет стоить 200 $ + 55 за доставку.
Here
Девочки, да я не спорю. Конечно, есть и вещи, которые значительно дороже, есть и те, которые дешевле. Да и вообще, мне кажется, что по сравнению с московскими ЦУМом и Bosco, хорошие вещи дешевле везде даже с пересылкой:ag:

Последнее редактирование:

Valelya

Новичок
Шопоголик
23.07.2011
22
1
0
Новосибирск
Девочки, честно прочитала несколько последних станиц, но так и не поняла, если я превышаю лимит 1000 евро, плачу на таможне 30% с превышающей суммы + 250 руб. сборы
а 3 с лишним тыщи руб (брокерские услуги) я ОБЯЗАНА платить ,если приеду на растаможку сама??
После того, как позвонила агент DHL, сказала что груз прилетел и требуется таможенное оформление, можно ехать к ним и оформлять. Они всегда предлагают свои услуги по таможенному оформлению - сейчас это 1652 руб., если сумма от 8000 до 40000 руб., больше 40000 руб. - 3776 руб+30% на превышение. Говорите агенту, что будете оформлять самостоятельно. Затем агент высылает на почту письмо со списком необходимых документов. Но не так давно вышло какое-то распоряжение, почитайте на предыдущих страницах, что подать доки надо в течении 3 часов, раньше 24 часа было, не успели, груз идет на склад, где проходит НЕ БЕСПЛАТНУЮ терминальную обработку, так что легче им как брокерам заплатить, но это у нас так в регионах, с Москвы девочки писали, что и после выхода распоряжения таможили самостоятельно и бесплатно....Девочки поправите, если, что не так!

Miroslavaa

Новичок
Шопоголик
31.05.2011
77
0
0
Пермь
Я пользуюсь услугами посредника shopfans, про них на форуме есть отзывы. А НАП через посредника не пробывала. Milan4ik говорила что на шипито они не шлют.

Да... я спросила,они ответили что вообще третьим лицам не отсылают !

Miroslavaa добавил 17.06.2011 в 11:54
Miroslavaa, извиняюсь что влезаю:ah:
я как обладательница этой модели туфель(только у меня классические пигаль) могу сказать, что они узкие
брала на пол размера больше

Спасибо. Значит мой 40 ой в 40ой "лобутан" не влезет!? )))))

vergasova

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
107
28
0
г. москва
Девочки! Умоляю, подскажите процедуру обмена на размер.
малька переоценила себя :))
в коробке лежит накладная DHL это случаем не на возврат ли?

Яблин

Новичок
Шопоголик
23.11.2011
78
13
0
Ростов-на-Дону
Разбила посылку на троих, чтобы вообще без превышения. У меня сегодня дядька был, но я с ним почти всегда оформляла. Девочка одна была один раз, раскрашенная как индеец, вот я с ней я полдня получала!

Kristinalove1

Активный пользователь
Шопоголик
24.02.2011
193
36
28
Россия
да да я через 2 браузера заходила вообще ужас все висло,но сейчас все хорошо стало))такое ощущение что там весь мир сидит)

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Ирина, а уж если я прийду к ним в поисках одежды моего 48Ит размера, то они наверно со смеху упадут
Елена, ходить совсем не обязательно, достаточно позвонить, описать вещь и узнать наличие размера. По телефону консультанты обычно добрые. И это занимает не так много времени. Если есть размер - вам отложат, зайдете и примерите.
Хотя вы правы, у нас очень ограниченный размерный ряд представлен в бутиках, но искать-звонить все равно нужно. Улетают, кстати, самыми первыми самые маленькие и самые большие размеры.
У вас впрочем совершенно нормальный размер, на ваш век красивой одежды в вашем размере точно хватит.

• Like
Реакции: Eleonora1606 и karmensita

Брюнетка Я

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
128
57
0
Казахстан
Брюнетка Я , Арина, я не на карту возвращала, а оставила сумму в счет кредита магазину для будущих покупок. Сумма кредита точно совпала с суммой возвращенных вещей, ничего не удержали.. Мне не было смысла на карту возвращать - всё равно покупать:) + курс был лучше:)
спасибо! тогда если что оставлю кредит.
мне с курсом разницы особой нет,у меня долларовая карта.

моя посылка от 3 января вылетела 5го, к вечеру сегодня уже растаможилась, жду завтра курьера.

Брюнетка Я добавил 09.01.2012 в 16:38
Луша Луковая

с покупками, масштабно!

Луша Луковая

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
119
43
0
Москва
кто-нибудь получал посылку из НАПа свыше 200евро в последнюю неделю в Москве? интересует все таки надо док-ты или нет? посыль моя прилетела вчера, и сейчас статус "тамож.оформление", и никто не звонил. Вот думаю самой звонить и требовать брокера, или не нарываться и сама посылка растаможится вдруг :) Из ШБ требовали док-ты, но тамож брокер сам вышел на связь по электр почте.

У меня посылки пришли в пятницу. Все нужно. Правда я сама позвонила, чтобы узнать кто брокер и отправитть документы. Кроме стандартного набора документов, за каким то хером, запросили письма на почту о подтверждении заказа. Раньше распечаток заказа с сайта было более чем достаточно.

• Like
Реакции: Petr@

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
как мне сказал агент ДХЛ я уложилась в 200 евро, заполнила все бумажки, отправила им назад, сказали, ждите, вот уже 2 дня жду, завтра обещали доставку

т.е. до 200 евро они доставят практически бесплатно, без намёков на 3776 рэ?

рассказываю про свою историю дальше. На всякий случай я зашла снова на сайт дхл, проверить статус посылки. Обнаруживаю текст следующего содержания: "Отправление находится в офисе DHL. Доставка до востребования согласно договоренности". Делаю звонок в колл-центр, задаю соответствующий вопрос "В чём дело". На другом конце провода: "Оформляли самостоятельно - да-тогда и забирайте самостоятельно на складах 8-ого марта". После ещё нескольких минут общения, таки, "соизволили" доставить по адресу.

Ещё раз повторю свою просьбу, поделитесь своими секретами ненапряжной доставки посылки до дому:br:

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
Дамы, ещё один вопросик - вы сами в ДХЛ звоните, чтобы доки отправить? Или дожидаетесь их звонка? Если сами, то после какого статуса? "В процессе таможенного оформления"?
В последнее время звоню сама, ДХЛ не торопиться. Рассказывает мне сказки, что отправляли мейл, хотя я точно ничего не получала, а хранение после 4 суток никто не отменял. Звоню как только груз поступает в Москву и узнаю, какого брокера назначили.

• Like
Реакции: GUNES

anyaloye

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
210
16
0
Санкт-Петербург
у меня была такая ситуация: я сделала заказ примерно на 1000 евро потом часть вернула, и через неделю заказала еще на 300 - но на имя сестры, и с сестрой на таможку поехала, вот таможенник и придрался, почему плачу все я, аккаунт мой, а получатель сестра (хотя я заранее говорила с другим инспектором, который все время меня проверял, она так сказала сделать, а когда посылка пришла ее не было), документы проверяли очень долго и отказывались их выпускать, инспектор с возмущением сказала такую фразу:" зачем вы так делаете заказ если у вас лимит на 1000 еще не израсходован! вы же делали возврат." потом конечно посылку выпустили и сказали что все норм, но фраза про возврат и лимит были, не знаю верно или нет, может инспектор ошиблась и так они не пересчитывают (в моем случает они пересчитали), но в базе у них есть отметки возврата)
коряво написала, надеюсь что понятно))))

да я вообще разочарована и в таможне и в ДХЛ...с последними у меня тут недавно такая разборка была уууу никому не пожелаю...а мне груз один таможенник выпустил,а когда на след день пришла,был другой,который мое лицо уже помнит и он придрался зараза,ну я объяснила какие дела,но все они сказали платить,а про обмен сказали,что надо было проводить это как-то по-другому,какой-то реэкспорт делать,ну я не знаю,я просто курьера ДХЛ вызывала и заполненные бумажки с ним передала.лишь бы налог взять короче,ничего святого).Я решила груз не растомаживать-обратно в НАП отправила...надеюсь они мне вернут деньги....

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
farfalla,
Не знаю про конкретную модель, но у меня Лабутиков пар 8 и все моего размера или максимум на полразмера меньше, это касается босоножек, там полразмера не принципиально) В крайнем случае, поменяете размер, если не подойдет или сделаете refund.

Milan4ik добавил 21.04.2011 в 08:02
farfalla,
Посмотрела ссылки на Лабутьенов на НАПе, наоборот написано, что они МАЛОМЕРЯТ и надо брать на полразмера больше, чем обычно. Но, если учесть, что ит. размер по стандарту должен идти на полразмера-размер меньше российского, то становится все понятно. :yes: Хотя, повторюсь, на 23,5 см я беру 36 размер

• Like
Реакции: farfalla

elena a

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
12
0
0
Ростов-на-Дону
elena a,

Значит у Вас в регионе нет зарегистрированного таможенного брокера ДХЛ. Поговорите еще раз, чтобы Вам подтвердили, сможете ли Вы свой заказ с НАП растаможить самостоятельно, иначе велика вероятность, что Ваш заказ просто развернут обратно в НАП, как у многих в последнее время.

Да, они сказали, что товар приходит на таможню, они говорят мне какие документы нужны и я сама растомаживаю еду товары. Они только занимаются его доставкой.
Сказали еще, что раньше были брокерские услуги, а теперь нет.

elena a добавил 10.08.2011 в 00:38
Подскажите, пожалуйста, еще: а если вдруг товар отправят обратно, что тогда делать? как вернуть деньги?

MILISENTA

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
798
113
0
Мск
Volia, мне тоже такое письмо присылали:yes:, поэтому и лелею надежду

alisa_u

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
202
15
0
Красноярск
Miroslavaa, 200 евро лимит у дхл, это не значит, что больше чем на 200 заказывать нельзя, просто они за растаможку берут тогда деньги, т.е. ты платишь их брокерам. Соответственно - платить не хочешь, таможишь сам. Вы ведь сами таможите свои посылки? Поэтому и не платите. Я бы тоже так с удовольствием делала. Но уже писала, что сама из Красноярска, а груз у нас таможат в Новосибе(((.
А 1000 евро действительно лимит на ввоз на человека в месяц, но это другое

alisa_u добавил 23.06.2011 в 12:16
А вообще, я так поняла тут у всех все по-разному, как повезет видимо :)

farfalla

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
398
601
0
Москва
Persikkk, самостоятельная растаможка - несложный процесс. Например, у меня она заняла 1 час (я приехала к открытию офиса DHL в 9 утра, а уже где-то в 10 была свободна). Собрать и оформить документы тоже не трудно. На следующей неделе снова придется ехать: сделала заказ на сейле НАПа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.