net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kristinalove1

Активный пользователь
Шопоголик
24.02.2011
193
36
28
Россия
а нельзя на напе вещь на день забронировать, а то деньги только завтра на карточку смогу положить и когда они еще поступят на счет я в панике:ak:так долго ждала

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
Lana1972, я что-то проспала. Когда американский НАП разрешил отправлять заказы на адреса МФ?
Три года назад я промукалась из-за этого запрета и с тех пор через МФ ничего не покупаю.
У меня штук 10 заказов ушли на ШФ и ни одного отказа, theoutnet отказывал, а НАП никогда

• Like
Реакции: John D.

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
К сожалению пришлось выбрать брокера, ехать в шереметьево с утра не могу из-за работы((((( не знаю сколько насчитают)))))

Ryabina

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
49
11
0
Ставрополь
девочки все прочитала, но не поняла, они VAT вычитают из суммы покупки, или их надо об этом просить? И если возможность уговорить из слать другой почтой, не DHL, а то они у нас с физ. не работают?

Miroslavaa

Новичок
Шопоголик
31.05.2011
77
0
0
Пермь
Miroslavaa,
Из этой. На зиму они предлагают цветного питона, а Прада меховые сумки

Из меха,что то не приходилось покупать ))) У меня пунктик,в голове,у меня все сумки из серии "классика" очень люблю chanel (жаль их на напе нет(() и hermes,Dior

anyaloye

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
210
16
0
Санкт-Петербург
Девченки подскажите а сайт net-a-porter обязательно запрашивает 3 D Secure?просто у меня мастеркард банка Санкт-Петербург,которая не поддерживает эту функцию точно....так вот кто-нить знает обязательна ли эта процедура или проблема моей карты может быть в чем-то другом еще...

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
platoha, спасибо :) Цвет перчаток в духе вашего сета.

Жаль не рискую совсем покупать перчатки через Интернет
Это дело наживное. Если без шансов на возврат - тогда, конечно, нужно сначала в оффлане примериться. В распродажу на предварительные примерки времени к сожалению нет.
А на НАПе их нужно брать вместе с чем-то, чтобы было не жалко денег за доставку и брокерские в случае возврата. Или пока размеры есть - брать несколько разных плюс-минус, отправлять назад ненужное.
На мой взгляд перчатки Gucci в плане размеров стабильны. Моя стандартная 7, как и в других брендах.

полина 80

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
884
188
0
44
Девочки, скажите пожалуйста а сколько по времени они первый заказ формируют?

Masyany

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
135
55
0
Санкт-Петербург
Anavedana, в НАП ведь возврат бесплатный и без проблем, я имела ввиду что сумма возврата не вычтется из лимита в 1000 евро на месяц. Я один раз заказала туфли, вернула их, а обмен уже не стала заказывать, потому что лимит уже был исчерпан и пришлось бы сверху 30%платить, я почти плакала, это был единственный раз, когда я думала, что купила Лабутена в своем размере, а они не подошли((а что можно на друзей-родственников заказывать я еще тогда не понимала.

Малиновка, Красивая юбка, а как длина? Не короче, чем на моделе?

Последнее редактирование:

Сабина 29

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
86
11
0
pskov
Sister Cohen, да,я это платье так на американском сейле упустила....лежало-лежало в корзине,а когда решилась его купить....опа,и нет и его уже) главное,что бы подошло, иначе будете меня учить делать возврат))))

Irchess

Новичок
Шопоголик
17.09.2012
78
201
0
Москва
подскажите, плиз, что есть postcard (promotional gift)? указано в инвойсе, но в посылке кроме заказа ничего. Должна быть какая-то карта?

У меня тоже в инвойсе была заявлена эта postcard- и тоже ее не было...

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
А когда заканчивается сейл на американской версии, не знаете?:)

Anavedana добавил 23.11.2012 в 12:21
Девочки, кто заказывал на разных людей- курьер DHL может не отдать посылку? Я поназаказывала на своих подружек изза этих месячных лимитов, потом звоню меняю адрес доставки на свой офис- а курьер возит один и тот же... Так вот он уже подозрительно на меня смотрит- тк посыли на разные фамилии- а я одна все получаю. Мне кажется он уже на грани спросить у меня паспорт- он может попросить паспорт или доверенность и не отдать посылку- или ему все равно лишь бы растаможку заплатили?

Я всегда на разных заказываю, причем переадресую на рабочий адрес, курьер один и тот же, знает меня уже))) Ни разу проблем не было, а однажды он мне позвонил и спрашивает: "Тут посылка пришла на такое-то имя с НАПа, это не ваша? Просто вы всегда на разные имена заказываете")))))

• Like
Реакции: Irchess

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Donodaria, я не помню, если честно. Но должно быть сопоставимо по срокам с UK версией НАПа.
Распродается, по-моему, всегда выборочно. Даже сезонные коллекции. Что-то вполне могут оставить продавать дальше.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Valelya,
У меня Victoria Beckham 25-ый (2 пары, но обе не особо эластичные).

maka

Новичок
Шопоголик
07.08.2009
41
8
8
Тюмень
Цитата:Сообщение от Nel
По нашим законам, Вам за заказ до 200 евро ничего не придется платить даже, если у Вас доставка курьерской компанией.Если заказ более этой суммы и до 1000 евро, Вы ничего не платите, но растаможкой занимаетесь сами, хотя DHL навязывает услуги своего дорогого брокера.Начиная с сумму в 1000 евро, Вы платите налог в 30% от разницы Вашего большого заказа(или общей суммы заказов со всех магазинов в месяц) и 1000 евро.
В разных городах по разному DHL работает.Так что если не в Мск,желательно позвонить в местную DHL и все выяснить из первых рук.В Ростове другие правила,допутим.

я из Тюмени, у нас таможня ближайшая в Екатеринбурге, возможности оформить бумаги нет, поэтому пришлось платить за там. брокера. Но у меня превышение по стоимости было. Приносит посылку курьер, никаких сборов за хранение/просрочку нет.
Интересно DHL работает, в каждом городе свои правила :swoon:

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
меня не очень взволновали в летнем сезоне.Я им стала изменять
Лето нынешнее вообще имхо зиме проиграло у многих дизайнеров.

я стала покупать Стеллу.
Дорогая она только, конечно, и иногда странная с размерами. Поэтому никак не могу решиться купить в NM, чтобы не иметь головной боли с возвратами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.