девочки может надо кому?
заказала пух http://www.net-a-porter.com/product/320268 размер М (300$) велик
а параметры какие у вас?
девочки может надо кому?
заказала пух http://www.net-a-porter.com/product/320268 размер М (300$) велик
У меня штук 10 заказов ушли на ШФ и ни одного отказа, theoutnet отказывал, а НАП никогдаLana1972, я что-то проспала. Когда американский НАП разрешил отправлять заказы на адреса МФ?
Три года назад я промукалась из-за этого запрета и с тех пор через МФ ничего не покупаю.
Miroslavaa,
Из этой. На зиму они предлагают цветного питона, а Прада меховые сумки
Это дело наживное. Если без шансов на возврат - тогда, конечно, нужно сначала в оффлане примериться. В распродажу на предварительные примерки времени к сожалению нет.Жаль не рискую совсем покупать перчатки через Интернет
подскажите, плиз, что есть postcard (promotional gift)? указано в инвойсе, но в посылке кроме заказа ничего. Должна быть какая-то карта?
Девочки, кто заказывал на разных людей- курьер DHL может не отдать посылку? Я поназаказывала на своих подружек изза этих месячных лимитов, потом звоню меняю адрес доставки на свой офис- а курьер возит один и тот же... Так вот он уже подозрительно на меня смотрит- тк посыли на разные фамилии- а я одна все получаю. Мне кажется он уже на грани спросить у меня паспорт- он может попросить паспорт или доверенность и не отдать посылку- или ему все равно лишь бы растаможку заплатили?
Вот это тоже надо начать практиковать!Не стала я дожидаться, когда их заберут по-новой, и заказала себе "на примерку".
Вдруг вот так пропущу что-то стоящее
Цитата:Сообщение от Nel
По нашим законам, Вам за заказ до 200 евро ничего не придется платить даже, если у Вас доставка курьерской компанией.Если заказ более этой суммы и до 1000 евро, Вы ничего не платите, но растаможкой занимаетесь сами, хотя DHL навязывает услуги своего дорогого брокера.Начиная с сумму в 1000 евро, Вы платите налог в 30% от разницы Вашего большого заказа(или общей суммы заказов со всех магазинов в месяц) и 1000 евро.
В разных городах по разному DHL работает.Так что если не в Мск,желательно позвонить в местную DHL и все выяснить из первых рук.В Ростове другие правила,допутим.
Лето нынешнее вообще имхо зиме проиграло у многих дизайнеров.меня не очень взволновали в летнем сезоне.Я им стала изменять
Дорогая она только, конечно, и иногда странная с размерами. Поэтому никак не могу решиться купить в NM, чтобы не иметь головной боли с возвратами.я стала покупать Стеллу.