Вам уже написали про мини-выписку, если ваша операция укладывается в последние 10, то в банкомате берете ее и в таможню . Еще читала, что как-то предоставляют фото с операцией из мобильного банка, но как это сделать точно не знаю
тогда отыграюсь!!! А то у меня уже лимиты исчерпаны по почте и на месяц вперед...
Федора, ага-ага... нашла куда зазывать. У меня там волосья дыбком становятся
Кккак-то я по инету не могу...рука не поднимается пока тока на шарфик созрела. Нету у меня тренчика бюрберевского
пс(настороженно): а скока за него хотят?
А в чем проблема? Кликаете на него и открывается страница с картинкой, а внизу категории вещей на сейле : одежда, обувь, сумкии т.д и т.п
Девушки, может кто знает, как можно занизить инвойс в луизавиарома?
Я где-то видела сообщение, что кто-то занижал, но никак не могу вспомнить, где.
Да в том то и дело что предыдущие посылки существенно больше 200евро, но меньше 1000евро, так просили все сканы и т.д. А последние две через 2 Дня уже на руках))) приятно конечно, хорошобв всегда так, поэтому и интересуюсь, у всех теперь так или может просто повезло)))У меня последние два раза с посылками значительно больше 200 евро - только так, без доков, только 590 р. А вот вчера пришла посылка - обмен товара - позвонили и сказали, что за месяц общая сумма превышает 1000 евро, и запросили все документы, но я им выслала все возможные подтверждения от магазина, что это это обмен и они должны вычесть эту сумму из 1000 евро. Я так понимаю, что документы нужны для посылок более 1000 евро. Хотя некоторые тут писали, что у них просили документы и для посылок меньше 1000.
К сожалению, совсем недавно можно было еще заказывать и кольца и серьги, а где-то с месяц нельзя...(( сама хотела кольца лорана заказать, потом мне позвонила девушка с напа и сказала что таможня не пускает..(((