net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Доминика, именно эти. Мягкие такие...)
Длина стопы - 24,5 см. У меня нога узкая, и рекомендации сайта не подошли, в моем случае, мне на 0,5 размера больше надо,а я на размер взяла.
Я информацию про возврат нашла, про обмен нет..( Может подскажете, как его сделать?

Марина я вам письмо в личку отправила,не ответите?
Насчет обмена на всякий случай если вдруг еще не знаете- посылку с новой парой обуви опять будут таможить как обычную и она пойдет в ваш лимит 1000 евро в месяц.

zobich добавил 04.04.2012 в 00:24
Марина. Правда лабутены мягкие и удобные??? Или может это изза большого размера кажется? Какой вы взяли щас размер на 24,5 см? У меня обычная нога средней полноты, мне тоже взять на полразмера больше или на размер как они говорят? Спасибо

Последнее редактирование:

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
получила свои http://www.net-a-porter.com/product/60310
В жизни имеют более желтый, верблюжий цвет. Заказывала по рекомендациям выше 37 на 37. Но показались туговаты. Думаю разносятся или возвращать?
Нужны советы от тех кто сталкивался с ними)

смотря насколько Вам тугие :) я бы вернула ;) я как-то заказывала их когда они не написали еще что надо брать на размер больше-вернула так как было очень малы и узкие

pink_plum

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
5
0
0
москва
Девочки, честно прочитала несколько последних станиц, но так и не поняла, если я превышаю лимит 1000 евро, плачу на таможне 30% с превышающей суммы + 250 руб. сборы
а 3 с лишним тыщи руб (брокерские услуги) я ОБЯЗАНА платить ,если приеду на растаможку сама??

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
А на сайте вообще ничего оформлять не нужно?
Нужно, конечно. RMA получить.
Если сервис пока не работает, попробуйте попозже. Похоже, техническая проблема.
На всякий случай координаты русской поддержки НАПа
Наши русскоговорящие консультанты будут рады помочь Вам по любым вопросам. Вы можете связаться с нами по электронному адресу [email protected], или прямым телефонам 8-10-8002-1825011 (бесплатная линия из России)

• Like
Реакции: Kukuruzka

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
Спасибо! http://www.net-a-porter.com/product/196746 - вот это платье, заказала 40 размер, так как ориентировалась на замер груди 90 см. Мои параметры: 90-72-94. Сижу и жалею, надо было наверное 38 брать. Только уже отправили (((
Вы французский 40й взяли? я думаю, должно быть хорошо, но в любом случае, расстраиваться не стоит. Обмен на другой размер будет бесплатен, при наличие нужного вам размера. Если его нет, то сделаете возврат ( он тоже бесплатен). А чтобы подстраховаться, можно написать в русскую службу поддержки НАПа, здесь девочки писали их мейл, объяснить им ситуацию и попросить повесить вам 38 размер в специальные заказы, пока не придет ваша посылка, если не подойдет - то ваш 38й как раз вас и дождется :). Я так довольно часто поступаю- когда сомневаюсь в размерах:yes:

• Like
Реакции: Yana:)

Natashulkin

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
116
17
0
Ульяновск
Девчата, подскажите, пожалуйста, в случае самостоятельной таможенной очистки, от меня требуют перевод инвойса с НАП на русский язык, заверенный переводчиком, имеющим диплом переводчика. В праве ли они это требовать, ведь груз не носит коммерческий характер...

Какая чушь! В регионах таможня отжигает!

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
я кажется вопрос не поняла, пардон, не так читала)))

Savanna25 добавил 21.01.2012 в 21:24
и кажется моя первая посылка попадает на хранение, что меня расстраивает..несправедливо.

а мне кажется наоборот, очень полезен опыт человека, растаможившего заказ, оплаченный чужой картой...

Даша_Б

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
119
37
0
Москва
Всем привет)
девушки, может кто сталкивался с похожей ситуацией...
Сделала заказ на НАП, больше 200 GBP - доставку написала на рабочий адрес, адрес инвойса - домашний. Сегодня позвонили из диэйчэл - предупредили о заполнении документов - прислали, а там оказалось отказное письмо от компании - смысл в том, что т.к адрес рабочий - то компания должна писать письмо, что это личная покупка сотрудника, а не компании. Плюс подписи главбухг-ра и руководителя. Возможности получить такое письмо у меня в компании нет. Я написала письмо в диэйчэл, что отказываюсь от посылки и прошу вернуть ее обратно в магазин. И вот теперь вопрос - нужно ли мне на сайте НАП - в разделе возврат/обмен заполнять все - там требуется код, который был в посылке, но у меня ее в руках не было, взять его неоткуда. Написала письмо в НАП - молчат.
Я думаю о том, чтобы исправить адрес, чтобы они мне прислали посылку на домашний. Но как весь этот процесс выглядеть должен - не представляю. Вся процедура (обмен/возврат) может стартовать только после того, как магазин получит возврат, но вот дальше - надо ли мне делать заказ заново - или это будет обмен со сменой адреса доставки. И если не получится обмен - то как вернуть деньги... В общем, первый блин комом, надо было, конечно, узнавать все раньше и не писать рабочий адрес, но уже поздно)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Как вы вовремя написали, а то бы я джинсы купить не успела))

Ms.Anna

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
24
1
0
Москва
Девочки, как думаете, нормальная практика, просить компенсацию, если ты купил неделю назад вешь дорого, а через неделю - полторы она на сейле?
или не прокатит?

По-моему НАП такое не практикует =)
Я помню кто-то уже у НАП такое спрашивал, другая ситуация, но суть в том же)))

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
А что такое снуди
в нашем детстве были модные штучки под названием "труба" - шейно-головной убор, вот

Про 70 в Цуме я спрашивала, сказали, что не будет в этом году
ага, все известные универмаги делают крупные сейлы, а наш цум "держит марку")))
они все свезут в сток в Мегу и там уже сделают 70
это где, в химках или теплом стане?

Molva

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
206
464
0
Mosow
Босоножка, если мне не изменяет память, то раз в месяц имеется ввиду месяц не календарный, а сумма в 30 дней, а с первого числа считать аль с 15 все равно :(

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
Valerya, я тоже советую химчистку бьянку.

Девушки, я понимаю что вопрос совсем не в тему, мне очень очень надо платье Стеллы Маккартни, на Напе его нет, и после общения с ними я узнала что это платье в закупку к напу не попало. Оно есть только на этом сайте [OFF]http://www.nathalieschuterman.com[/OFF], вопрос, кто-нибудь имел с ним дело?
Кстати про общение с Напом, девочки не стесняйтесь, пишите им в русскую поддержку, звоните им по бесплатному номеру, они очень рады общению. Я с ними общалась около часа, ответили на все мои вопросы, такого типа, как: какая подкладка, мягкая, колючая, сколько реальных сантиметров у такой то модели (в расшифровке на сайте не всегда понятно), и потянутся ли эти сантиметры еще, также сразу отвечали и про оутнет. Я обожаю этот магазин. Но платья что мне надо там нет((((( Если кто знает, помогите пожалуйста!

• Like
Реакции: Sister Cohen

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
alisa_u,
Ты имеешь ввиду не из серии Винтаж, а из сезонной коллекции? Не знаю, нигде не видела. А насчет скидок на сумки) На шопбоп скидка 30% на сумку Vintage Chanel X Pattern Bag, например)

Starna

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
235
23
0
Санкт-Петербург
не проще ли на ВС заказатть УГГ?)во-первых симпатичнее,во-вторых дешевле и точно будете уверенны в их качестве):yes:

А что такое ВС?
UGG у меня есть да и приелись они уже. А тут что-то интересненькое да и без них в сибири трудновато.
Кроме того, по цене они почти так же, как и UGG выходят. Вот и решилась на них. Просто как-то странно, что у них только одна модель маломерит, а у всех остальных размер в размер..

JuliR

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
331
493
0
Москва
у нас в Питере мы все это указываем в пассажирской декларации:)

сложность, с которой я столкнулась - это то, что в декларашке надо указывать стоимость груза в рублях, евро или долларах и больше ни в какой другой валюте...
я как ошпаренная бегала по таможне и всех спрашивала курс ЦБ для фунта)))
а вы в Москве декларируете в фунтах?
В пассажирской декларации мы это тоже все указываем и в заявлении тоже, теперь еще делаем перевод от руки в инвойсе. В моск.таможне лежит всегда листочек со всеми курсами на этот день, бегать никуда не надо :) , тоже декларируем в рублях.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.