net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

monami-

Новичок
Шопоголик
16.09.2011
12
1
0
Псков, РФ
Здравствуйте!
Сделала заказ на английском НАП.
Заказ пришел на таможню в Санкт-Петербург. А в ДХЛ сказали, что на мой город (Псков) введены ограничения обслуживания (лимит до 270$ и 8 кг).
мой заказ на 600 фунтов.
И теперь мою посылку вернут обратно:(
Подскажите, что ли e-mail русской поддержки.

Milan4ik

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
289
142
0
40
Екатеринбург
Miroslavaa,
Да у меня в этом месяце на всех таможня превышена, платила уже им по 30% за последние посылки - достало). И ладно бы все подходило, а то заплатила за туфли Лабутановские, а их вернуть пришлось. За какое такое счастье обогатила нашу таможню?) Вот и жду. Сегодня еще позвонила в DHL: они включают в таможенную стоимость еще и доставку, а у меня все прямо на границе 1000 евро. А мне столько всего надо)

Fiora

Новичок
Шопоголик
25.05.2011
143
48
0
Москва
ellefille, я заказывала с международной версии сайта 2 раза, первый ра платила картой сбербанка, второй сити банка, оба раза всё прошло. Может дело не в карте?

• Like
Реакции: ellefille

MILISENTA

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
798
113
0
Мск
Milan4ik,[OFF]ааааааа! вот это здорово!!! :ax: желаю, чтобы все удачно прошло:aj:[/OFF]

• Like
Реакции: Milan4ik

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Сегодня сделала 2-й и 3-й заказ на ШФ. 1-й уже туда доставлен. Никаких галочек по поводу получения без подписи не ставила. 1-й отправили на третий день, на два сегодняшних уже прислали треки. ИМХО с отправлениями на ШФ - как повезет. Иногда проскакивает.
Обидно то, что не самые желанные покупки не встречают никакого сопротивления со стороны магазинов: и размеры есть, и скидки приличные, и отправят не по правилам.
А то что нужно - нулевой результат при максимальных усилиях и куча заблокированных денег.

• Like
Реакции: Volia

MILISENTA

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
798
113
0
Мск
John D., ммм..я видимо что-то пропустила. Она ушла с поста?

Savanna25

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
520
335
0
Москва
А есть уже сложившаяся практика? сколько максимально заказывали на разных людей в месяц?
Я пока только на себя и на маму практиковала, и один раз на подругу (в теч. одного месяца)

пока что у меня с разных сайтов до 1000 евро в один месяц не доходило, а на НАПе я только начала заказывать да и с DHL-ом только столкнулась когда сделала на аутнете заказ. Все больше на еbay и с других сайтов тоже, российской почтой обходилась.
и все таки я сделала заказ, посмотрим когда отправят.:) в общем, практики нет)

Луша Луковая

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
119
43
0
Москва
Anavedana, так, чтож вы все на себя заказывали?:ai:
Вот вы озолотили государство... Зачем?Можно же на папу, маму и подругу все разбивать и спокойно получать. Нужено то всегот копию паспорта иметь.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Пираньи обрушили международный сайт. OMG! Кыш, пираньи! Купить ничего не дают.
Каким-то чудом прорвалась с одним заказом. Ужас-ужас! С сайтом творится что-то невероятное. Ни посмотреть, ни в виш положить, ни в корзину, ни заказ оформить :bu: Весь мир сошел с ума. Моя шопоголическая история такого еще не видела :ai:

UPD: вроде уже нормализовалось. И походила по сайту, и заказ второй сделала.
На сайте 44200 посетителей. Ого!

Последнее редактирование:

platoha

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
355
811
0
Москва
Все-таки мне удалось заказать. Видимо это поле ошибочно выпадало... Заказала две пары обуви. Жду.
http://www.net-a-porter.com/product/310187
http://www.net-a-porter.com/product/310186
Спасибо за наводку на мокасинчики. Видела их на американском, но почему-то была уверена что в UK раскуплены. Может дождутся меня :)

Sherry

Душа компании
Шопоголик
29.03.2009
258
513
93
Москва
я написала письмо жалобу в нап лондон про их американское подразделение, и в сша написала пусть ищут топ, я блин из-за него как раз и делала заказ))))) мне эти 25 баксов компенсации нервов не вернут(((((
блин этот топ я нереально хочу, он клевый!!!!
я от напа такого свинства честно не ожидала( всем магаз нахваливаю, советую, а тут бац и подстава((((((

Сочувствую, думаю мой заказ от 26 тоже ждет такая же участь, хотя компенсацию раздают уже по 30 баксов:ag: Вообще что то не понятное происходит...... и на mrporter все тоже самое, так же висит без движения заказ от 28 ноября, причем они даже на мейлы не реагируют, дважды им уже писала, когда отправите, в ответ тишина

Яблин

Новичок
Шопоголик
23.11.2011
78
13
0
Ростов-на-Дону
Получила сегодня дублёнки,свою с НаП и мужа с Портера.Странно что с Портера все пальто и куртки в кофрах приходят,а с НаПа нет.Проторчала сегодня на таможне целый день,и не потому что народу много,просто все инспекторы заняты...вроде как.Такое впечатление,что нас,шопоголиков,там просто тепреть не могут))))
Хорошо в Мск,заплатил 590 рэ,и сиди радуйся.Но и хорошо что ни как в Уфе,гдк дхл вообще физикам рукой помахал.....

Федора, покажи хоть многострадальные покупки!!!!:clapping:
И как прошла процедура по оплате с превышением лимита?

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
Надо же, не все сразу видят проблему, а я их как только достала из коробки, то сразу увидела, эти белые пятна сразу бросились в глаза :)
Котеевна, да, у основания каблука на шве затертости на обеих туфлях

Ilo, да я уже написала письмо в НАП и фото вложила.

Конечно цены не велика, но все таки платим за новые вещи, а тут прям вытертости такие. Работник, кот.контролирует кач-во отправляемого товара как мог такое пропустить? :(
Буду просить дисконт, чтобы не так было жалко время и средства потраченные на реставрацию, или пусть из америки другую пару отправляют.

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Indigo, где то были зацепки, пятнышки, царапки. ОДин раз вообще брюки б/у прислали такие, что пахли женскими *хм-хм*.
*Имею право!!!" (с) :ag:
Ладно, в следующий раз буду требовательней к качеству!
Тут бы я со своим характером устроила бы скандал...:ag:

Сабина 29

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
86
11
0
pskov
Девочки,подскажите пожалуйста, REDUCED FURTHER , означает что скидка будет больше, или я зря жду?

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Angelika0801, зависит от конкретной вещи и на какой версии покупать, английской или американской
В основном ассортимент разный у ШБ и НАПа, поэтому сравнивать в обшем тут сложно

Ksu812, они не могут проверить действительно ли биллинг и шиппинг одинаковый, даже если запросят в банке, банк не даст ответа
Но чтобы подозрений не было лучше чтобы при первом заказе они совпадали
У вас же с мужем одна фамилия?! Поэтому проблем никаких не возникнет

Там можно упаковку выбрать - либо обычная стандартная, либо фирменные черные коробки НАП с бантиком)(мне кажется они лишними не будут в хозяйстве))

• Like
Реакции: Angelika0801 и Ksu812

ирина78

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
963
1 927
0
с американского доставка стоит 50 долл., с британского - 20 фунтов. Сейчас на британском идет последняя неделя распродажи, на америнском давно закончилась.
В целом, как мне показалось, на американском выгоднее покупать только американские бренды, в остальном же, стоит ровно столько же, как и на английском, или дороже на 10-20 процентов.

Подскажите где увидеть распродажу
в упор не вижу :bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.