net-a-porter.com - бутик дизайнерской одежды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ThatStacy

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
8
60
0
Москва
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста) У меня туфли стоят больше, чем 200 евро, но меньше, чем 1000. Девушка из DHL сказала, что посылку доставят по адресу, в квартиру, то есть мне нужно будет заплатить налог курьеру на руки и не ехать на таможню или как?

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
Masyany, спасибо!Порадовали!Это с чего же такие изменения?))))
Ну документов и так достаточно собирать приходится для растаможки,и я думаю,что НАП высылает все необходимые письма и подтверждения.Во всяком случае,я к ним обращалась за разными документами,и всегда мои просьбы очень оперативно выполнялись.
Если не получится,то сразу при страиваю джинсы Gucci размер 40)))

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Получила платье http://www.net-a-porter.com/product/168382
Цвет горчичный, смотрится хорошо, сидит просто супер) Все понравилось
http://www.net-a-porter.com/product/162723 Штаны. Из замши. Как в носке будут не знаю, 2 американский размер подошел, но можно было бы и на размерчик поменьше, они "тянутся"
http://www.net-a-porter.com/product/165686
К юбке тоже никаких претензий.
Вообще посылка удачная получилась. Все-таки я не вредная особа, пришлось таможить, и если бы еще и не подошло всё... было бы обидно. А так вещи заняли свое законное место в гардеробе

Милана расскажи какой размер юбки взяла? Там есть 38. У меня обычно Российский 40. Американский 0 или xs. Юбка сама по себе как, не жаркая и не слишком прям кожа кожа , чтоб на работу ходить можно было.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Ведь мы, русские девушки, легких путей не ищем
Заказывать на юрлицо - это тот еще путь, если ты не в руководстве компании: отказные письма, копии уставных документов и т.д. Девочки тут уже описывали всю "прелесть" подобных заказов. Вовлекать в свои частные (безусловно очень важные) дела организацию можно имхо только при очень лояльном руководстве.

Ilo

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
180
466
0
Москва
Lana1972, Вот Татьяна любезно поделилась фото и описанием, уверена и вам поможет определиться с размером:)

http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3621534&postcount=5333

http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3620388&postcount=5329

Ilo добавил 02.02.2013 в 10:08
Илона, это не платье. Хотя имхо имеет полное право так называться.

А я сразу и не поняла что это сорочка, а не платье. было же время когда модно было носить платья в стиле нижнего белья:)
меня эти цветы на белье и одежде Дольче восхищают, видели комплекты нижнего белья:) тоже хочу

Последнее редактирование:

Masyany

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
135
55
0
Санкт-Петербург
ага хрень какая-то))))у каждого такое ощущение,что свои порядки)
Девченки,а кто-нибудь в курсе,сколько в Питере стоят брокерские услуги?)

Услуги DHL стоят 3776р. Я сама ездила в Пулково и растамаживала посылку. Инспектор в таможне считает только стоимость вещей без учета доставки. Если у Вас стоимость вещей без учета доставки превысит 1000 евро и вы будете самостоятельно оформлять посылку на таможне, то заплатите только с суммы превышения 30%.
И еще один момент: инспектор будет пересчитывать фунты в евро по курсу на тот день, когда вы придете оформлять декларацию, а не на дату импорта посылки в РФ.

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Indigo, да, значит что цену ещё снизят. Вопрос в том, будут ли размеры ;)) Мы тут все ждем итоговый сброс цен до 80%
Оля, спасибо:ax:, я вас почитала, тоже жду, только нет скидочки пока...:ag:
А если нет такой подписи, то типа они не планируют дальнейшее снижение?

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
Если груз поступил на территорию России в декабре, то это идет на лимит декабря, можете смело заказывать.

Никогда не имело значение дата подачи документов на таможню, исключительно дата поступления груза на тер.России

А у Вас лично было такое, чтобы груз пришел в одном месяце, а документы на растамаживание отдали в другом? У меня было и я тоже считала, что именно дата прихода груза является основой. Груз пришел в октябре, а документы я подала в ноябре вместе с документами на другую посылку - все засчитали в лимит одного месяца..Я ДЧЛ измучила с этим вопросом, сказали - что по дате подачи документов считают..Хотя по всем канонам таможни - дата прихода, может быть есть какие-то различия при расчетах с физ.лицами...

Ilo

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
180
466
0
Москва
Ilo, узнайте, пожалуйста, адрес мастерской. Думаю многим может пригодиться. Мне-то точно :). Благодарю

здесь ремонтируем http://www.uslugi-moscow.ru/catalog.php?m=2&id=150428
но есть еще и в гуме http://shoeshine.ru/priemnye-mesta (им можно сдать они туда же и привезут)

Ilo добавил 19.01.2013 в 18:54
Sister Cohen, Ирина, какой у вас размер?, я тоже за этим свитером охочусь, но мне нужен М, хотя думаю может S красивее сядет, мучаюсь с выбором, на аутнете в корзине Sка в цвете бургунди с прошлой коллекции , а мне нужна зеленая:)спасибо

Да, подумала, если будете опять два на примерку заказывать S и М , может который не подойдет я бы посмотрела?

• Like
Реакции: Sister Cohen и JuliR

Molva

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
206
464
0
Mosow
Sister Cohen, Ирина, кажется это одобрение :boast: Весит кило триста!

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
Я оформляла 4 декабря заказ и 4 декабря мне и отгрузили. Сейловых вещей не было. Может из-за этого долго отгружают..

mashasmith

Новичок
Шопоголик
13.11.2008
200
45
0
Moscow
девочки, у меня вопрос: dhl просит меня заполнить брокерский договор, хотя услугами брокера я пользоваться не буду, так как я все-таки уложилась в 200 евро, надо ли его заполнять?

Котеевна

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
102
342
0
Москва
я когда подтверждала им оплату налогов, они присылали ответ, что мое подтверждение получено... наверное, из-за этой распродажи они просто пропустили ваш е-мейл...

Девушки, мой заказ, сделанный 3 января, до сих пор не отгружен...у кого такое было?

У меня тоже не отгружен, отправила им уже два письма - не отвечают:ai: А у меня там белье агент провокатор скидочное...Совсем охренели...шопбоп никогда до такого отношения к клиентам не опускается:(

anyaloye

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
210
16
0
Санкт-Петербург
Anyaloye,Подскажите, пожалуйста, какой вы размер брали и на какие параметры. Тоже на нее поглядываю, ошибиться не хочется. Кто-то раньше писал, что сложности с возвратом дубленки возникли. Спасибо

заказывала 6,у меня есть куртка этой марки,вообще ношу обычно 6-8 в зависимости от фасона одежды и марки.но т.к. берберри большемерит не побоялась и заказала 6.думаю подойдет.вообще получу посылку в пятницу-понедельник напишу Вам)На американской версии по-моему только 8 осталась...вообщем берберри большемерит не смотря на вкладку размеры на НАПе,там указано,что размер в размер,но если у Вас широкие плечи или грудь побольше чем предусматривает размер,советую брать размер в размер)как то так)

natucci

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
258
109
0
Санкт-Петербург
Подскажите, если на сайте выбранной модели размера нет есть ли вероятность, что появится, или если размеры уходят, больше не появляются?

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
Получила первый заказ. Для пристрелки заказала дочке укороченные брючки Burberry, р-р 4 на ее параметры (в подписи) очень хорошо. Довольна - не то слово! Брючки очень теплые, зимние. Ткань толстый твид или фетр, даже не знаю.

Спасибо John D., за помощь.

Вложения

• DSCN2955-w.jpg
    DSCN2955-w.jpg
    11,2 КБ · Просмотры: 132
  • DSCN2957-w.jpg
    DSCN2957-w.jpg
    16,2 КБ · Просмотры: 128

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
у меня есть карта сбера, по телефону код авторизации они не дают, отправляют в отделение, где обслуживается карта...неудобно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.